alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 305 dari 460
22-08-2019 14:58
Gan, tanya dong, apa bedanya 2% nicotine sama 25mg?
Ada link buat baca baca ga? Thank you
0
22-08-2019 16:13
Quote:Original Posted By parasya
Agan2 mau nanya, Cali ane kok batrenya drop ya? Pemakaian sekitar 15 x puff Aja Batre dari ijo langsung merah gan ga Ada indikator lampu biru, abis itu langsung Mati.

Ane ngecharge make kabel bawaan Dan ngecharge sekitar 30-40 menitan.

Agan2 dimari Ada yg Punya masalah Kaya ane atau Ada yg Punya solusinya gan? .


Thanks gann


Coba ganti cartridge gan...
Soalnya ada 2 kemungkinan...apakah lilitan koil dicartridge atau emang devicenya yg bermasalah...

Quote:Original Posted By tbi2009
Gan, tanya dong, apa bedanya 2% nicotine sama 25mg?
Ada link buat baca baca ga? Thank you


Setau ane 3% itu setara 30mg.. juga 5%=50mg..
Berarti kalo 2% sekitar 20mg gan...cmiiw
0
22-08-2019 16:54
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Hand check dulu gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tandaseru dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 4 balasan
22-08-2019 17:07
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Hand check dulu ahh
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
22-08-2019 17:11
Quote:Original Posted By juvendy
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Review liquid murah meriah.
Luxury CloudDrip Coffee Salt.
Harga toko ijo 65000 saja.
10mg 30ml.
Inhale kopinya ga gitu berasa.
Exhale berasa wangi biji kopi yg br selesai dimasak gitu.
So far lumayan lha.
imho gw lbh prefer ini drpd coffee culture caramel Macchiatto yg kalau di caliburn berasa kemanisan di lidah gw.
Muahahahaha


2nd day ini agak2 bau gosong.
Entah cartridge or liquidnya.
Chain vape biasa ane 1 minggu pake real salt, 10 hr pake dose.
Tar malem ane mau coba pake cartridges baru lg.
Kalau 2 hari kyk gini berarti ini liquid ga gitu cocok ke pod.
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1
22-08-2019 17:55
Quote:Original Posted By juvendy
2nd day ini agak2 bau gosong.
Entah cartridge or liquidnya.
Chain vape biasa ane 1 minggu pake real salt, 10 hr pake dose.
Tar malem ane mau coba pake cartridges baru lg.
Kalau 2 hari kyk gini berarti ini liquid ga gitu cocok ke pod.


Waduh, secepat itukah gaan?
Culture ma coffemel msh tahan 6 hari up. Beard 00 jg awet.
Creamy oh Creamy, kdg bkin gunky lalu bikin keki, trus sedih. 😢😭😭
(curcol ny creamy lovers)
Smoga aje pake ketrid baru bs awet.
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
profile-picture
juvendy memberi reputasi
1
Lapor Hansip
22-08-2019 18:23
Balasan post tidurbangun
bro,enak mana cali ama iswtch?
0
Lapor Hansip
22-08-2019 18:37
Balasan post oktavian29
Quote:Original Posted By oktavian29
bro,enak mana cali ama iswtch?


@oktavian29
Nyari apa nya bos? TH ato Flavour? Klo ane sih prefer cali krna flavour.
0
22-08-2019 18:39
Saltnic apa yah yg paling awet ke cartridge,ga manis juga gpp.. 😆
0
22-08-2019 18:41


Quote:Original Posted By eLvan_BaginDo
Permisi gan,, ane newbie pod dan mau nanya..
Kira2 pod yg recommended untuk TH nya nendang pake merk apa ya?

Ane seorang perokok gan,, jd pengen yg sensasinya bener2 95-99% emang kayak ngerokok gitu TH yg diinginkan..

Sblumnya makasih banget nih kalau udah mau jawab..

😀


Halo gan,
Ane transisi dari rokon ke pod pake juul yg 6%. TH nya enak dan draw nya cukup tight mirip rokon. Minusnya jika agan tipe yg pentingin flavour, agak kurang, serta batt nya kecil jd kalo sehari rokon 2 bungkus misalkan, bisa 2x charge sehari minimal.
Kalau faktor ekonomis masuk perhitungan, juul kurang ekonomis. 1 ketrid yg sudah terisi nya harga kisaran 50-60rb. Ane 1 ketrid bisa 2 hari, tinggal dikali aja hehe, makanya ane juga mencari tambatan pod baru.

Ini ane baru dapet caliburn, perihal rasa trasa banget, ejuice pake dinner lady lemon tart dan VCT, yg dinner lady TH nya ga berasa (ane pake 50mg), yg VCT (30mg) TH nya agak berasa, kesimpulan ane sementara bisa jadi merk ejuice beda TH meski misalkan kadar nic nya sama.
Masih tentang caliburn, pengoperasiannya bisa langsung draw atau pake firing button, buat yg biasa pake rokon biasanya enak yg masih bisa draw cuman cali ini airflow nya ga tight macam juul. Batt cali juga lebih besar drpd juul (body lebih besar).

Yg jelas utk agan, sarannya cari pod yg MTL, airflow nya agak tight, dan mungkin kalo pertama pake pod cari yg closed system IMO supaya ga ribet aja sih, tinggal pasang ketrid langsung hisap, kalau habis tinggal buang ketrid lama dan pasang baru.

Maap postingan nya panjang 🙏

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eLvan_BaginDo dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
22-08-2019 18:49
Balasan post tidurbangun
@tidurbangun bukannya flavour iswtch juga terkenal nendang ya?
orang sekarang bilang (nyari flavour?pake iswtch)
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
22-08-2019 18:59
Balasan post oktavian29
Quote:Original Posted By oktavian29
@tidurbangun bukannya flavour iswtch juga terkenal nendang ya?
orang sekarang bilang (nyari flavour?pake iswtch)


@oktavian29

Hahaha. Ane sih ga di endorse gan. Beli pake uang sendiri, dan kebetulan ane pengguna iswitch dan cali. Untuk flavour? Jelas cali. Lost orion yg lbh mahal aja msh kalah flavournya gan sama cali.
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
22-08-2019 19:43
Lab 51 banana moon
Sejauh ini rasa masih tipis
Th sangat jauh dibawah bananacius
Used on : bskr v1.5 mtl

Gatau kalo besok milea emoticon-Ngacir2
0
22-08-2019 20:02
Quote:Original Posted By tidurbangun
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Hand check dulu gan


Paling kiri biru2 itu apa gan?
0
Lihat 1 balasan
22-08-2019 20:14


Quote:Original Posted By nyanyut
Saltnic apa yah yg paling awet ke cartridge,ga manis juga gpp.. 😆


Kalo yang "paling" sih ane g tau ya, tapi ane pake dose manggo awet gan udah 3 minggu whahahha, emang flavor sama vapor turun. Tapi belon krasa gosong hehe.
Biasanya yg fruity lebih awet, creamy apa lagi yang oversweet jahat di cart
Device:Cali
Diubah oleh jip ajip
profile-picture
nyanyut memberi reputasi
1
22-08-2019 20:17


Quote:Original Posted By eLvan_BaginDo
Permisi gan,, ane newbie pod dan mau nanya..
Kira2 pod yg recommended untuk TH nya nendang pake merk apa ya?

Ane seorang perokok gan,, jd pengen yg sensasinya bener2 95-99% emang kayak ngerokok gitu TH yg diinginkan..

Sblumnya makasih banget nih kalau udah mau jawab..

😀


Pake renova zero gan, sedotannya tight mirip nyedot rokok
Salt nic nya bisa start dari nic 30mg
profile-picture
profile-picture
freaksions dan eLvan_BaginDo memberi reputasi
2
22-08-2019 20:53
Quote:Original Posted By mylyly
Waduh, secepat itukah gaan?
Culture ma coffemel msh tahan 6 hari up. Beard 00 jg awet.
Creamy oh Creamy, kdg bkin gunky lalu bikin keki, trus sedih. 😢😭😭
(curcol ny creamy lovers)
Smoga aje pake ketrid baru bs awet.
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Confirm ga recommended.
Kyknya liq freebase jadiin salt nic dah.
Dah ganti cartridge msh gitu juga.
Bakalan jd pajangan doank ini liquid.
Muahahahaha
0
22-08-2019 21:09
Neng Cali


Malam gan
Izin share pengalaman makai si neng cali yaak 😁😁🙏🙏
Akhirnya kesampaian jg ngambil si neng cali setelah baca2 disini, untuk urusan flavor ngga perlu di ragukan lg si neng cali, brasa bener.
Tapi kalau untuk TH di liquid yg saya pakai itu (iswtch yg 30MG sama blunanarila pods friendly) kurang ngegaruk bagi ane gan.
Trus untuk AF nya bagi saya pas sih, ngga terlalu ngeplong.
Kalau untuk battrai disaya bisa 1 hari lebih, soalnya saya pakai mod dan rda.

Saya minta recomment liquid yg TH ngegaruk dong gan, soalnya saya kebiasaan pakai marlboro emoticon-Malu
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
22-08-2019 21:14
Quote:Original Posted By mylyly
Waduh, secepat itukah gaan?
Culture ma coffemel msh tahan 6 hari up. Beard 00 jg awet.
Creamy oh Creamy, kdg bkin gunky lalu bikin keki, trus sedih. 😢😭😭
(curcol ny creamy lovers)
Smoga aje pake ketrid baru bs awet.
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Creamy apalg nii yg rekom gan? Milkyman puding ngalamat jdi pajangan doang ini gan wkwkwkk
Lama2 rasany mirip bubur kacang ijo gan
emoticon-Leh Uga

ANML salt sma phillip rockie enakan mna gan? Klo red wine udh nyoba?
0
Halaman 305 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.