alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e185aaf7e9332421aa74f/kaskus-ngadain-nobar-english-premier-league-tiap-akhir-pekan-gratis-gan
Lapor Hansip
22-08-2019 11:21
KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
Past Hot Thread
    

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Akhirnya gan,, liga utama inggris atau English Premier League 2019/2020 sudah bergulir, dua minggu lalu adalah minggu pertama gelaran liga bergengsi yang beberapa tim telah memetik kemenangan dan beberapa tim pun harus rela menelan kekalahan emoticon-Mewek. Nonton pertandingan bola, khususnya EPL emang paling enak sih rame-rame gan... ketimbang lo nonton di rumah sendirian, pasti berasa kurang greget!


KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!

KASKUS
kembali memanjakan seluruh Kaskuser yang ingin notnon pertandingan English Premier League 2019/2020 rame-rame bareng temen ataupun kaskuser lainnya. Untuk minggu ini, beberapa tim papan atas Inggris akan saling bertemu, salah satunya adalah Liverpool yang akan menjamu Arsenal pada pertandingan minggu ke-3 gelaran English Premier League 2019/2020. Selain itu, ada juga pertandingan tim lain yang siap memanjakan agan sista para penggila sepakbola.


KASKUS mau ngajakin Kaskuser yang berada di Jakarta dan sekitarnya buat ngabsen di nonton bareng English Premier League minggu ke 3. Dimana nantinya agan dan sista bisa menyaksikan sekaligus mendukung tim idola di KASKUS Playground tanpa dipungut biaya sepeserpun alias GRATIS!. Buat yang merapat, cek alamat lengkapnya di bawah ini:


KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
KASKUS
Menara Palma Annex Building P11, Jl. H. R. Rasuna Said Blok X2 Kav 6, Kuningan, Kuningan Timur, RT.8/RW.4, RT.10/RW.4, Kuningan Tim., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950

Minggu ini GanSis bakal disuguhi pertandingan dalam dua hari berturut-turut gan :

Quote:Sabtu, 24 Agustus 2019
Agan bisa seru-seruan bareng Kaskuser lain pantengin pertandingan antara Man Utd vs Crystal Palace pada pukul 21.00 WIB, dan kemudian bakal lanjut menyaksikan big match antara Liverpool yang akan bertanding melawan Arsenal pada pukul 23.30 WIB.


Quote:Minggu, 25 Agustus 2019
Pada hari minggunya, agan bisa nobar di KASKUS untuk menyaksikan aksi tim Bournemouth yang akan menjamu Man City yang akan berlangsung pada jam 20.00 WIB. Sementara untuk pertandingan berikutnya, agan bisa menonton secara langsung pertandingan Spurs vs Newcastle pada pukul 22.30 WIB.


 

Berbagai Keseruan Nobar English Premier League di KASKUS
Tak hanya pantengin tim idol berlaga lhooo, tapi nobar EPL di KASKUS banyak keseruan yang pastinya GanSis wajib ikutan, mulai dari makan gratis hingga ada bagi-bagi duit emoticon-Wow.

Scan QR Code Banyak Hadiahnya Gan!

KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
Kaskuser yang merapat nantinya bakal ikutan Scan QR Code dari ID KASKUS yang agan gunakan, dan nantinya nih gan... akan ada pengundian dan Kaskuser yang beruntung berhak mendapatkan hadiah. Saldo KasPay masing-masing Rp. 500.000,- untuk 5 Kaskuser yang beruntung. Proses pengundian akan dilakukan pada akhir acara nih gan, jadi agan wajib pantengin terus hingga nobar selesai. Ikutan yah gan, siapa tau kali ini agan yang bakal boyong hadiahnya emoticon-Selamat.

Sebelum Dukung Tim Idola Isi Perut Sampe Kenyang Gan..

KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
Mantengin pertandingan sepakbola emang ga bisa dalam keadaan perut kosong gan, soalnya butuh tenaga ekstra berteriak dan dukung bintang idola berlaga di atas lapangan hijau. Nonton EPL di KASKUS Playground ga perlu takut agan bakal kelaperan, karena nantinya nobar di KASKUS Playground akan ada Foodtruck yang siap bikin perut kenyang. Nantinya agan bisa dapetin voucher yang bisa Agan gunakan untuk membeli makan di Foodtruck agar perut kenyang, nobar pun tenang!.

Ngaku Jago PES? Wajib Ikutan Gan!

Pro Evolution Soccer atau agan lebih akrab dengan menyebutnya PES, merupakan salah satu game yang dibuat oleh KONAMI dan tentunya permainan ini erat banget dengan dunia sepakbola. Jadi buat agan yang sering mainin game ini dan ngerasa jago main PES, nobar di KASKUS Playground ada kompetisi PES melawan Kaskuser lain yang datang ke TKP. Menarik kan? Makanya jangan lupa untuk merapa gan, karena kompetisi ini pun menyediakan hadiah berupa :
Juara 1 Uang tuniai sebesar Rp 1.000.000,-
Juara 2  Uang tunai Rp. 500.000,-
Juarga 3  Uang tunai Rp. 300.000,-
emoticon-Cool

Face Painting

KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
Fans sepakbola memang erat banget denagn berbagai atribut yang dikenakan saat menonton pertandingan, mulai dari syal, jersey, hingga face painting yang biasanya dilakukan sebagai bentuk dukungan kepada tim idola. Nobar English Premier League 2019/20 di KASKUS nantinya GanSis juga bisa ikutan face painting menjelang kick-off pertandingan. Selain sebagai bukti dukungan ke tim idola, face painting ini emang bertujuan biar agan makin berasa lagi nonton langsung di stadion emoticon-Big Grin.

Tebak Tim Pemenang

KASKUS Ngadain Nobar English Premier League Tiap Akhir Pekan, GRATIS Gan!
Setiap minggunay akan ada dua hari nobar nih gan, dimana setiap nobar nantinya KASKUS akan mengajak para agan sista yang datang ke KASKUS Playground untuk menebak tim pemenang. Agan akan diberikan sebuah kertas yang diisi dengan nama tim yang Agan jagokan, kemudian nantinya akan diundi oleh tim KASKUS setelah acara. Bagi kaskuser yang beruntung, akan mendapatkan hadiah berupa Voucher MAP Rp. 250ribu untuk dua penonton setiap pertandingan.
 
Itulah beberapa keseruan yang bakal agan temuin pada akhir perkan ini dalam rangka nonton bareng English Premier League 2019/2020 pekan ke-3 di KASKUS Playground. Bagi GanSis yang masih bingung dan ingin bertanya, silahkan reply di kolom komentar dan nanti Mimin bakal bantu kasih pencerahannya.

Jangan sampe ga datang yah,Gan...
Mimin Tunggu di TKP..

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir


Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
22-08-2019 17:05
Otw ah
0
22-08-2019 17:17
Quote:Original Posted By kaskus.infoforum
Hi Gan,

Nantinya akan ada tebak tim pemenang ketika di TKP Gan, jadi agan pastikan merapat di weekend ini yah..
Mimin tunggu lhooo.. emoticon-Shakehand2


OK, bentar ya min, ane siap2in dagangan dulu, biar ntar bisa pada ngopi pas malem supaya ga ngantuk emoticon-Ngacir

SILAHKAN BUAT AGAN/SISTA YG LAGI PEGEL + MAGER SEMENTARA LAGI SIBUK NGASKUS
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

※Mie Goreng/Mie Rebus = Rp. 5000
※Mie Goreng/Rebus + Telor = Rp. 7000
※Kopi = Rp. 3000
※Teh Manis Hangat = Rp. 3000
※Es Teh Manis = Rp. 3000
※NutriSari = Rp. 3000
※Rokok = Rp. 1500
※Pijat Kaki = Rp. 25000/Jam
※Pijat Tangan = Rp. 20000/Jam
※Pijat Kepala = Rp. 15000/Jam
※Pijat Bahu + Punggung = Rp. 25000/Jam
※Kerok Punggung = Rp. 20000

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh babunyakaskuser
0
22-08-2019 17:20
seru banget nih kayaknya, sampe ada hadiahnya banyak gitu dan ada lomba pesnya, jadi kangen main pes ane. pengen kesana tapi jauh huhu
0
22-08-2019 17:36
Quote:Original Posted By rizalshinoda
woy Bambang, dateng podcast lagi lah ...


Akika lg atid mas .... wkwkw
0
22-08-2019 17:48
Quote:Original Posted By dzacky239
Akika lg atid mas .... wkwkw

sakit apaan ?
sakit hati ?
0
22-08-2019 18:07
ada yg mau nemenin nonton ga area bintaro gitu gan sis?
0
22-08-2019 18:15
Quote:Original Posted By rizalshinoda
sakit apaan ?
sakit hati ?


Di tinggal inces emoticon-Cool
0
22-08-2019 18:24
Quote:Original Posted By dzacky239
Di tinggal inces emoticon-Cool

fak, ngapa diingetin ...
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
22-08-2019 19:27
Quote:Original Posted By dewakere


Om bangun dong om ...
Takut kelamaan tidur


Quote:Original Posted By sokie


lawan Crytal palace harusnya sih bisa menang

mudah mudahan menang deh Om
tapi masih penasaran nungguin live streaming liverpool vs arsenal
0
Lihat 1 balasan
22-08-2019 19:42
jejakin dulu lah emoticon-Traveller
0
22-08-2019 19:57
wuih enak dong yang disana

0
22-08-2019 20:20
maaf min ane mau tanya, kalau ibukota pindah, apakah kantor kaskus pindah juga? emoticon-Bingung
0
22-08-2019 21:06
Yah tempatnya disitu lagi disitu lagi
Yg datang itu2 aja ntar orangnya

Adain donk dibbrp kota di indonesia
Kerjasama ma jarum
Opicenya biar ada kerjaan dan jln2
0
22-08-2019 21:36
Mantap ni, di kuningan ya siap2 meluncur ni
0
22-08-2019 22:06
nice info gan, kayaknya seru nobar premiere league trs ikutan PES tournament..
emoticon-2 Jempol
0
22-08-2019 22:13
ga ada di bandung min? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0
Lapor Hansip
22-08-2019 22:19
Balasan post Barcelonists
Quote:Original Posted By Barcelonists
ini tinggal dateng aja?


tinggal dateng aja gan, gratis! bawa temen agan sebanyak-banyaknya ya biar nobarnya makin rame.
0
Lapor Hansip
22-08-2019 22:22
Balasan post rizalshinoda
Quote:Original Posted By rizalshinoda
sistem tanding PES nya gimana nih ? CUP ?
daftar nya gimana ? emoticon-Matabelo


bakal ada turnamennya tiap nobar gan. ntar langsung daftar aja di booth main PESnya. mayan gan hadiahnya buat nraktrik cendol emoticon-Cendol Gan
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.