Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1
Title: MARVEL Future Fight, Genre: Action RPG Open World, Developer: Marvel, Publisher: Netmarble
Lapor Hansip
29-09-2017 11:34

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Past Hot Thread
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 4.4.0[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
1. v440 Update Details
2. v440 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
1. Infinity Warps Update Celebration Event
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- Batojutsu
- k1iler
- belagudech


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
profile-picture
profile-picture
mbakf dan mynameisdanz27 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 276 dari 281
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
11-08-2019 09:48
Quote:Original Posted By belagudech
Asal apal polanya gak susah2 banget kok om. emoticon-Embarrassment
Ane first try bawa A1 (L), Sharog (H) + Coulson (S) lolos dengan sukses. emoticon-Big Grin

Barbuk

emoticon-Wowcantik


Gw semalem maen galaktus dc terus, udah nyoba 3kali
Pagi tadi gw test lagi bisa, trio cyclops jg sama wolvie, cumqn dapet 2 bio emoticon-Hammer
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
11-08-2019 11:34
Buat yg main GBR Galactus ane sarankan pake boost minimal 70, seenggaknya dpt minimal 3 bio, makin tinggi boost makin banyak bio yg didapat. Biar ngga capek juga mainnya, terutama klo dpt tim yg hitternya lembek-lembek
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
11-08-2019 14:16
Quote:Original Posted By k1iler
Buat yg main GBR Galactus ane sarankan pake boost minimal 70, seenggaknya dpt minimal 3 bio, makin tinggi boost makin banyak bio yg didapat. Biar ngga capek juga mainnya, terutama klo dpt tim yg hitternya lembek-lembek



Mininal 70 bener, tdi running 70 dpt 5 bio, running 70 lgi dpt 5 lgi, jdi 2x run dpt 10,

Polanya gak terlalu sulit cm emg klo hitter solo agak lama aja selesainya,, makanya minimal 2 tim hitter satu healer aja
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
11-08-2019 16:42
Quote:Original Posted By tritoner
Mininal 70 bener, tdi running 70 dpt 5 bio, running 70 lgi dpt 5 lgi, jdi 2x run dpt 10,

Polanya gak terlalu sulit cm emg klo hitter solo agak lama aja selesainya,, makanya minimal 2 tim hitter satu healer aja


Tapi ada juga yg cuma dapet 2 lho walau abis 70, repot juga kalo cuma dpt segitu

Iya, kalo udah hapal polanya malah justru lebih mudah daripada lawan Mold, yg bikin susah cuma def dia yg tebel sama koneksi yg suka dc emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
11-08-2019 16:57
Quote:Original Posted By k1iler
Tapi ada juga yg cuma dapet 2 lho walau abis 70, repot juga kalo cuma dpt segitu

Iya, kalo udah hapal polanya malah justru lebih mudah daripada lawan Mold, yg bikin susah cuma def dia yg tebel sama koneksi yg suka dc emoticon-Ngakak


Wadaw berarti ane lucky tdi yak, tp temen ane running di bp 175 malah dpt 10 sekaligus,,
Defensenya aja yg lbh tebel emang si galactus, makanya kalau carry 2 tim y berat jga, wkkwwk
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
12-08-2019 04:13

Galaktus GBR Guide

How to Beat Galaktus GBR
Galaktus GBR tips:

Karena boss baru biasanya orang2 masih kagok hapalin pola nya, dan jeleknya banyak skill galaktus yg bisa one hit KO karakter qt, tp tenang aja asal perhatikan dgn seksama we can win this.

Strategy:
Menurut ane ada 2 strategi utama di GBR ini
1.Carry-Support
Strategi ini cocok jika ada teman dgn under developed char, sehingga agan2 yg ud pny well developed character bisa membantu teman agan untuk menyelesaikan GBR galaktus.
Requirement
a. Hitter (Well build PVE character). Beberapa karakter rekomendasi ane yg paling mudah win nya antara lain, Sharog T3, Jean T3, Captain Marvel T3. klo mau carry 2 team pastikan buildnya pake CTP yg sesuai.

b. Skill, jika agan bertugas menjadi carry maka agan perlu menguasai pola serangan galaktus.

c. Support, untuk agan yg pny under developed karakter dan ingin win di GBR maka pastikan diri agan jangan cuma modal tongkol aja, setidaknya bawa karakter support, bagi ane pribadi urutan karakter support dgn skill increase damage to supervillain >>> heal
jadi klo agan jadi orang yg di carry pastikan minimal bawa 1 karakter support damage di 3 tim agan. Lawan galaktus jgn berlama2 krn banyak skill dia yg bisa kill karakter qt dgn mudah, offense is the best defense

d. Willingness, banyak yg pgn win dgn under developed char masalahnya adalah menemukan orang yg mau carry qt, 2 minggu pertama pasti agak susah, jadi pastikan pny tmn2 di alliance yg suportif.

2. Balance team work
strategi ini cocok untuk tim GBR yg ud pny well developed and well build pve character.

Requirement
mirip seperti strategi diatas hanya saja disini semua tim memiliki hitter, baik ketiganya main hitter atau kombinasi dari main hitter, secondary hitter dan support.

Tips:
Gunakan boost point sebanyak yg agan mampu

Video Tutorial Pola Serangan

"Video Tutorial"


Thanks to tmn alliance, odelie yg minjemin ID nya buat tutorial, keysray buat jd secondary hitter n support sm DevilHimself sbg penghibur krn jean nya di tinju galaktus, that must be hurt...

Trims buat anda yg baca dan buat thread ini tetap hidup.
Goodluck n have fun
Diubah oleh Batojutsu
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
12-08-2019 14:56
Quote:Original Posted By belagudech


Wah mbah Bato mampir, ngasih tips buat Galactus lagi emoticon-Belo
Sankyu mbah buat tipsnya, mantap banget buat warga sini yang kerepotan lawan tuh momon Galactus. emoticon-Angkat Beer

sama2 gan, semoga bermanfaat.

Quote:Original Posted By tritoner



W.o.W subes turun gunung...
tks sudah carry ane di video.. wkwkwkw..
skill memang berbicara.. Sharog dgn Proc dmg cuma 160% tapi bisa effective buat pretelin si galactus...

mungkin tambahan yang mungkin juga disini udah pada tau. emoticon-Big Grin
pada saat galactus absorb bubble energy gitu. ambil2in dari sisi kiri tengan dan kanan.. bagi tiga tim.. makanya kalau lagi di carry usahakan jangan sampe mokat2 tiga2 nya.. emoticon-Peace

sama setelah energy absorn bubble gitu, ada doctor strange yang ngasih jimat ke salah satu character yang lagi fight... kalau dpt jimat si doctor, maju dan samperin si galactus supaya dia stun.. abis itu hajar lagi... emoticon-Peace

credit to subes larung atas tips2nya..

iya mesti pasin proc obelisk nya di ulti pas bagian bolanya itu, klo terlalu awal biarin pas di ulti jg ilang proc nya, mknya klo kelewat ane skip pake ultinya.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
12-08-2019 18:34
Quote:Original Posted By aerisiulang
Berarti nunggu lagi rolled gbr galactus mingge depan nya
Btw galaktus susah lho, lo yakin sanggup?


Udah apal pola serangannya, susahnya pas nyari tim ditendang mulu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
19-08-2019 11:27
Silver surfer damagenya macam Dr Doom nih.. gak sesuai harga buildnya. wkwkw
gold ludes +/- 64 juta tapi dipake di WBU BD stage 20 kesusahan.. pffttt...
TB apalagi cepet modar... emoticon-Ngakak (S)

mungkin perlu sampe level 70 dlu kali atau sampe T3...

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
19-08-2019 14:20
mau share dikit aja, pake shehulk- T3 Jean - Ghost Panther, pake boost 140, dapet 9 bio donk, bener2 di troll netmarble,

sebelomnya pake Jean cuman obe (fire dmg, mind dmg + invi 4s) sama uru alakadar, gagal mulu (dari minggu lalu), terus colok ctp energy (200% dmg - cuman punya ini yang oke), sama uru di upgrade, akhir nya bisa juga semi solo run,

terus yang kedua boost 70 biar pasti dapet, pake t3 capt marvel - coulson - sharon, menang gegara ada yang carry in, wkwkwkwkwk


yang rese yang si galactus nembakin beam ke ampir seluruh layar, sering mati disitu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
19-08-2019 18:38
Quote:Original Posted By tritoner
Silver surfer damagenya macam Dr Doom nih.. gak sesuai harga buildnya. wkwkw
gold ludes +/- 64 juta tapi dipake di WBU BD stage 20 kesusahan.. pffttt...
TB apalagi cepet modar... emoticon-Ngakak (S)

mungkin perlu sampe level 70 dlu kali atau sampe T3...


Iya betul, mana ngga ada super armor tapi animasi skillnya mudah kena hit. Udah ngebut buildnya padahal emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
20-08-2019 08:55
Quote:Original Posted By Batojutsu
nunggu dpt uniform dl nanti gan, invincible 5 jam, heal 5000% max hp, increase all attack for 2000% for 5s cooldown 3s. wkwkwk

pake rage baru GG


Wkwk invincible 5 jam, SSnya molor sisa papannya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
21-08-2019 21:25
Quote:Original Posted By Batojutsu
tp ciyus gan, bagus si SS klo buat PVE cm ya itu klo mau keliatan full potensialnya pake ctp rage krn skillnya banyak yg bs di cancel.

kaenya buat yg ud pd jadi char nya bisa bantuin yg laen GBR galaktus klo mau jadi carry, krn rata2 pasti ud pd dpt silver surferer. n bagi yg dibantuin pastiin mengerti pas bagian paling penting, yaitu pas galaktus absorbing surrounding, itu ambil bola2 birunya, terus pas muncul dr. strange siapapun yg dibagian kakinya nyala warna kuning kae time freeze nya dr. strange samperin galaktus biar dia kena stun.

ane bisa bantu carry buat yg charnya masih lemah bgt dan minim experience, asal punya char support damage yg dibawa pas. klo belum tau, beberapa char support damage antara lain (she hulk, coulson, white fox, nick furry, valkryie, shuri, ghost panther, dll). kae team dibawah ane carry 96%+ jadi bisa dibilang hampir solo. jadi ane siap bantu, nanti janjian aja pas reset di ch 666 INA, cm krn char ane jg terbatas ya ane cm bisa bantu beberapa x aja.

”CM carrying the team"


Tp klo liat di rank character rata2 pada pake ctp regen ya. Serius om mau bantu ? Ane kurang 6 bio nih, nnti ane cari di ch 666 om.
Ign ane sama kek id kaskus tp kga pake 99
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-08-2019 09:18
Quote:Original Posted By eL_nino_8


ane Ahbeng87 gan.. add yak hehe

friendlist full gan, jd ga bs ane add. ketemu di ch 666 ina aja abis reset pas gbr galaktus ya. klo gak kosongin frenlist nanti ane coba add lg.

Quote:Original Posted By xzyra99


Tp klo liat di rank character rata2 pada pake ctp regen ya. Serius om mau bantu ? Ane kurang 6 bio nih, nnti ane cari di ch 666 om.
Ign ane sama kek id kaskus tp kga pake 99

di pvp setau ane AI nya benga bener gan, n smua skillnya bikin dia mudah dipukul, gampang bgt kena guard break jd emng paling cocok ctp of regen klo buat pvp sih, cm ane prefer ke PVE buildnya. iya gan serius, ane mau bantuin siapa aja yg butuh, first come first serve, krn agan sm gan el nino diatas yg ud duluan jd week ini yg pertama ane bantuin kalian dulu, be prepare. n see u on ch 666 INA next galaktus gbr
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-08-2019 10:28
Quote:Original Posted By xzyra99


Tp klo liat di rank character rata2 pada pake ctp regen ya. Serius om mau bantu ? Ane kurang 6 bio nih, nnti ane cari di ch 666 om.
Ign ane sama kek id kaskus tp kga pake 99


gan bareng lah yukkss haha ane add ente barusan, id ane ahbeng87 hehe

Quote:Original Posted By Batojutsu

friendlist full gan, jd ga bs ane add. ketemu di ch 666 ina aja abis reset pas gbr galaktus ya. klo gak kosongin frenlist nanti ane coba add lg.


udah ane apus2in gan.. coba add lagi yak.. thanks
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-08-2019 13:08
Quote:Original Posted By eL_nino_8
gan bareng lah yukkss haha ane add ente barusan, id ane ahbeng87 hehe



udah ane apus2in gan.. coba add lagi yak.. thanks


Siap bray nnti ane acc emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-08-2019 14:05
Quote:Original Posted By xzyra99


Tp klo liat di rank character rata2 pada pake ctp regen ya. Serius om mau bantu ? Ane kurang 6 bio nih, nnti ane cari di ch 666 om.
Ign ane sama kek id kaskus tp kga pake 99

done gan

Quote:Original Posted By eL_nino_8


gan bareng lah yukkss haha ane add ente barusan, id ane ahbeng87 hehe



udah ane apus2in gan.. coba add lagi yak.. thanks

masih gak bisa gan, requestednya penuh, nanti ketemu di ch 666 ae pas reset gbr galaktus
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
22-08-2019 14:50
Quote:Original Posted By Batojutsu
done gan


masih gak bisa gan, requestednya penuh, nanti ketemu di ch 666 ae pas reset gbr galaktus


Quote:Original Posted By eL_nino_8
Jirrr koq aneh ya.. id ente apa gan?? sini coba ane add


Udah ane acc ya agan agan
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
23-08-2019 15:24
FYI bajigur bgt, disney sm sony gak mau lanjutin kerja sama lg gara2 duit, n mau buat spiderman versi sony diluar MCU, akhirnya nasib spiderman di MCU bener2 ga jelas. pdhl spiderman versi sony gagal smua, disney jg serakah bgt n sony terlalu pelit, pdhl baru tom holland ini sm di MCU spidermannya bagus bgt, baik sbg spiderman maupun peter parker. sigh...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
25-08-2019 13:51
ada lagi yg mau di carryin GBR, ane lagi login skrng smp jam 2.15 an ke ch 666 ina aja ya.
0 0
0
Halaman 276 dari 281
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia