alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5dd9cce83c723f8d5d18a5/mobile-game-versi-emak-emak
Lapor Hansip
22-08-2019 06:54
Mobile Game Versi Emak-Emak
Past Hot Thread
Bermain game tetap asik tanpa lemot
Mobile Game Versi Emak-Emak

Di era digital yang semua serba canggih. Smartphone adalah salah satu benda wajib yang harus dimiliki. Hampir semua orang memiliki benda pipih serba bisa ini.

Selain sebagai alat komunikasi, smartphone juga banyak digunakan untuk bermain game bagi para gamers. Bermacam game ditawarkan dan bisa didownload dengan mudah, mulai dari game online sampai offline. Bagi ane yang hanya ibu rumah tangga pengangguran. Bermain game menjadi salah satu aktivitas menyenangkan untuk membunuh waktu.

Inilah beberapa game yang ane mainkan sebagai penghibur.

Jelly blast
Game satu ini sangat mudah dimainkan, bahkan untuk anak balita sekalipun. Aturan main yang sederhana dan gambar yang menarik membuat ane betah berlama-lama bermain game ini. Kita hanya menyamakan bentuk dan warna masing-masing icon untuk mendapatkan koin. Game ini juga memiliki tingkatan level dengan tingkat kesulitan yang berbeda ditiap levelnya. Semakin tinggi level, semakin rumit juga tantangan yang dihadapi.
Mobile Game Versi Emak-Emak

Ludo King
Permainan yang tidak asing ditelinga ini, memang sudah ada sejak dulu. Jika dulu kita bermain ludo dengan menggunakan papan kertas dan dadu. Bedanya, sekarang permainan ini dikemas dalam bentuk digital di dalam smartphone. Selalu ada keceriaan saat memainkan permainan ini. seperti halnya ludo yang manual, ludo king juga biasa bermain dengan lebih dari satu orang. Ane biasanya main sama anak atau adik ane yang ujung-ujungnya akan ada yang nangis gara-gara kalah. Biasanya, anak ane nangis kalau kalah. wkwkwk.
Mobile Game Versi Emak-Emak

Subway Surf
Permainan yang berhubungan dengan kecepatan dan adrenalin ini kesukaan anak-anak ane. Tahu kan permainan seorang anak di sebuah stasiun kereta api yang sedang mencoret-coret gerbong kereta, lalu lari sekuat tenaga disusul seorang berseragam coklat yang mengejar dari belakang. Ane yang emak-emak, kadang suka jantungan kalau main subway surf pas si anak yang lari itu ketangkep polisi, wkwk dasar lemah jantung. Herannya, anak-anak suka banget permainan ini sampai rebutan kalau lagi main.
Mobile Game Versi Emak-Emak
Pou
Permainan yang sudah lama ini juga menjadi salah satu favorit emak-emak untuk mengisi waktu luang. Selain permainannya yang lengkap mulai dari memberi makan, mandi, memberi baju dan bermain aneka game. Permainan ini juga cocok untuk balita.
Mobile Game Versi Emak-Emak

Bagi para Mobile games pastinya tahu dong kalo hp yang sering dipakai bermain game biasanya akan mudah rusak dan lemot, apalagi jika kita bermain game seharian. Namun, gansis tidak perlu khawatir Vivo Z1 pro bisa menjadi pilihan bermain game aman dan nyaman tanpa lemot, karena Smartphone terbaru dari Vivo ini memiliki beberapa keunggulan yang sesuai dengan para Mobile games.
Mobile Game Versi Emak-Emak

♧ Snapdragon 712 AIE yang bisa memberikan performa tangguh tanpa lemot saat gansis bermain game.
♧ Muatan baterai sebesar 5000 mAH yang memiliki waktu bertahan lebih lama dengan dual engine fast charging yang dapat mempersingkat waktu gansis untuk mencharge hp.
♧ Tampilan layar terbaik di kelasnya dengan 6,53 FHD + ultra O screen, membuat gansis nyaman bermain game berlama-lama.

Masih banyak keunggulan lainnya untuk Smartphone Gaming vivo z1 pro yang bisa gansis dapatkan. Salah satunya adalah fitur kamera yang memanjakan para pecinta selfi dengan 32 MP kamera depan menghasilkan kualitas gambar jernih untuk selfi.

Sekian dari ane, jangan lupa rate, komen dan cendolnya.

Terimakasih.

Sumber : opini pribadi dan Vivo Z1 pro

link gambar

link gambar

link gambar

link gambar

link gambar
Diubah oleh ymulyanig3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
22-08-2019 08:38
ane juga maen pou.
dari kecil ampe gendut ampe kurus lagi.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
22-08-2019 08:38
Yuk ngegame😁
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
22-08-2019 09:12
Quote:Original Posted By delia.adel
Oh ada event lagi ya


iya, buruan ikut meramaikanemoticon-Ngakak
0
22-08-2019 09:14
Quote:Original Posted By agungdar2494
sempat main pou, 2jam kalo gk salah. abis itu uninstall wkwkwk


nggak sesuai sama jiwa kelaki-lakiannya yaemoticon-Ngakak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
22-08-2019 09:15
Quote:Original Posted By lintangayudy
Yuk ngegame😁


ane udah ikutan buat meme juga bun, ayo ikutan event games
0
22-08-2019 09:15
Quote:Original Posted By perihbanget
ane juga maen pou.
dari kecil ampe gendut ampe kurus lagi.
emoticon-Ngakak (S)


ternyata banyak yang main pou jugaemoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
1
22-08-2019 09:16
Quote:Original Posted By erina79purba
Keren banget ya handphone nya, bisa nih buat bisnis juga


iya, bisa buat main game seharianemoticon-Ngakak
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
1
22-08-2019 09:17
emoticon-Jempol
0
Lapor Hansip
22-08-2019 09:18
Balasan post ymulyanig3
iya bingung wkwkwkwk
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
22-08-2019 09:21
Quote:Original Posted By lintangayudy
Yuk ngegame😁


Yuk bikin trit game emoticon-Goyang
0
22-08-2019 09:43
Love Nikki Dress Up Fantasy udah nyobain sis? game fashion, itu game isinya 80% emak2 smua yg lg bosen ngurus anak. wkwkwk ada wadah buat ngerumpinya juga tuh cocok buat emak2 yg lagi gabut. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kali aja mau nyari temen gabut disana juga kan sesama emak2. emoticon-Big Grin
cek gambar :D
Diubah oleh charize
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
22-08-2019 09:46
Subway Surfers nih keren emoticon-Selamat
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
22-08-2019 09:48
Quote:Original Posted By charize
Love Nikki Dress Up Fantasy udah nyobain sis? game fashion, itu game isinya 80% emak2 smua yg lg bosen ngurus anak. wkwkwk ada wadah buat ngerumpinya juga tuh cocok buat emak2 yg lagi gabut. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kali aja mau nyari temen gabut disana juga kan sesama emak2. emoticon-Big Grin
cek gambar :D


pernah nyoba sih, tapi blm bgt ngerti malah rebutan sama anakemoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
22-08-2019 09:59
Trit iklan
0
22-08-2019 10:07
Paling 3 bulan lagi keluar yg model terbaru...
Mobile Game Versi Emak-Emak

Mobile Game Versi Emak-EmakMobile Game Versi Emak-EmakMobile Game Versi Emak-Emak

Mobile Game Versi Emak-Emak Mobile Game Versi Emak-Emak Mobile Game Versi Emak-Emak

Mobile Game Versi Emak-Emak Mobile Game Versi Emak-Emak Mobile Game Versi Emak-Emak
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
22-08-2019 10:09
Jadi seperti itu kemampuan hp tsb emoticon-Hammer2
profile-picture
ymulyanig3 memberi reputasi
1
22-08-2019 10:11
Quote:Original Posted By charize
Love Nikki Dress Up Fantasy udah nyobain sis? game fashion, itu game isinya 80% emak2 smua yg lg bosen ngurus anak. wkwkwk ada wadah buat ngerumpinya juga tuh cocok buat emak2 yg lagi gabut. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kali aja mau nyari temen gabut disana juga kan sesama emak2. emoticon-Big Grin
cek gambar :D


Aku suka mahmud emoticon-Cool
0
Lihat 1 balasan
22-08-2019 10:34
Quote:Original Posted By sokie
emoticon-Jempol


wah mimpi apa ane semalem, dikunjungi moderator. makasih seneng bangetemoticon-Big Kiss
0
22-08-2019 10:35
Quote:Original Posted By khalerina27
Jadi seperti itu kemampuan hp tsb emoticon-Hammer2


kira-kira begitu gan. keunggulan yg diangkat sesuai dengan kebutuhan para pecinta games
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Console & Handheld Games
ghostwire-tokyo---playstation
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 120.000
raft-red
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.