Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 09:13
Quote:Original Posted By tongbestungsar
eh taunya nanti jumlah gol si Luan Capanni lebih banyak dari Piyontek....
siapa tau ternyata dia adalah Alexandre Pato yang sedang menyamar.... hahaha

emoticon-Ngakak


Trus musim depan pyontek dijual
Capanni warisin no 9
Trus mandul lagi deh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 09:24
Quote:Original Posted By sandal.unyu
Udah ada info liga Italia tayang dimana? Ga update nih ane.
Menjelang bursa transfer tutup kata nya tinggal lepas Laxalt on loan doang ya bre?
Klo Correa sih udah pesimis. Silva ga kejual otomatis Correa gatot emoticon-Cape d... (S)


Di bein gan sama maxstream kalo mo murah
Ni jadwalnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 10:53
Quote:Original Posted By sandal.unyu
Anjaay pantesan di page sebelumnya ada yg posting jam tayang Match nya yg ga ramah.
Mungkin sekilas Operator Lega Calcio mirip operator Liga 1 ya bree? Haha


Udah dijawab sma agan yg lain emg 2 fixture awal maennya sore malem krn cuaca si italy sono lg panas breee...
.
masuk week3 baru ada match yg main jam 2 sama 11.30 waktu italy... 😁
.
.
Masih beruntung nih para pecinta CeriA masih bisa nonton via maxstream daripada EPL lovers yg pada mencak2 gara2 Molatv ga becus ngurus siaran Epl 🤣
Diubah oleh newvikers
profile-picture
profile-picture
kaka10ciao dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 11:01
betul kalo mau jgn dry loan keenakan tim yang punya kalo nanti misalnya tuh pemain berkembang haha..
btw itu kutron kok jadi butthurt gitu yak emoticon-Embarrassment
ya namanya jg bisnis sekarang mah di sepak bola..
yah kalo misalnya dia nanti booming dan jadi 'pemain' kan jg milan yang rugi ngebuang dia, banyak kok contohnya itu aubameyang dulu jg sama kaya dia, petagna.. ya kalo nanti intinya dia pas udah jadi mau balik lg sih pasti milan bakal open kok..
contoh aja ada kaka, sheva, abate, abbiati..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 11:36
Capanni kayanya midfielder deh
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 14:02
Nungguin berita Mr. X sudah booking kamar di pusat tes medis Milan.

emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 14:11
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 14:11
Harap bersabar para agan... Setidak nya kerangka tim zaman gagat kan ga di buang...

Dona Harun - Romag - Paque - Piantek

###

Menurut agan si Kebab bagus maen di posisi mana ? Regista / Mezala / jadi ballboy aja ? Truz gimane dengan benancer ???


Gw sih lebih setuju 4-2-3-1

Dona
Conti - Duterte - Romag - Rori
Benan - Kebab
Suso - Bona - Paque
Pia / Leao


All out attack... Pe-Pe-Pa (Pendek - Pendek -Puanjang)... Susah menang tarik Rori >< Borini...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 16:22
Quote:Original Posted By wpraa
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020


ngeri kalo baca kata "constant"emoticon-Takut
dejavu masa lampau
profile-picture
profile-picture
vierredee dan minersky memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 16:59
Quote:Original Posted By tongbestungsar
ternyata si Constant yang contact supaya jadi ni transfer....
kengerian itu telah kembali gan....

emoticon-Wow


Hahaha inspektur ponstanemoticon-Ngakak (S)
Duet sama bakaye traore bisa ngalahin duet pirlo-gagat, xavi-iniesta, carrick-scholes semuanya lewatemoticon-Ngakak (S)

Correa kalo 40jt such a good deal tho, asal gak lebih dari 40jt aja

Kalo korea masuk, Steker lumayan sesak ada correa, piatek, leao, selfie, borini, maldini
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 17:01
Quote:Original Posted By ayamkering
kalo liat review sejenak kemaren si duarte berani juga ya naik ampe depan, kayaknya seru nih kalo all out attack. cuma bakal PR kalo di counter emoticon-Ngakak (S)
Conti ayolah cepat pulih 100% biar piatek agak dimanja sama crossingnya emoticon-Hammer


Gw lebih suka conti yg maen, krn doyan overlap dan crosingnya bagus.. namun kalo perlu maen balance ya pasang calab..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 19:39
ternyata dembele di lyon masih tajem juga
kalau gitu bruno worth it juga kayaknya

masuk correa, bruno
keluar selfi, kastil
udah siap tiket eropa emoticon-Cool

banyak tim kuda hitam. fio squadnya ngeri juga
kalau pada gacor kayak atalanta, bye2 ucl lg jangan2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 21:40
Kalau Korea masuk mudah2an si Castil bisa laku dijual....

Conti - Romag - Duarte - Calab
--------------Bena--------------
Suso--------Paq--------Hakan
-------------Correa-------------
-------------Piantek------------


Keren dehhhhh....
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
22-08-2019 22:22
40 juta itu lumayan banyak lho
pemain2 roma avg price di bawah itu

duit segitu musim lalu uda dapat
PIATEK

Top score liga

Poor maldini sih.gambling nya kebangetan
uda pelatih noob, tf nya juga payah

Si correa mending loan option buy dah
40 juta stats sampah gitu. Gblk mau aja di tipu atm


emoticon-Bata (S) only gan
Diubah oleh ....x...
profile-picture
profile-picture
botzilla dan otongbengkak memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-08-2019 03:05
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Ntah lah sumur nya valid or ga..
Klo pun di jual kok murah ya...
Ga ada yg minat dgn hakan kah, sekalian jual emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hataouji dan awalaja memberi reputasi
1 1
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-08-2019 05:09
sumbernya kalo bouhafsi (kayaknya) valid
kemaren bouhafsi ngabarin milan ngincer rafael leao dan kejadian
sekarang ngabarin kessie diincer monaco
siap siap bye bye deh
semoga milan nemu pengganti nya kessie
profile-picture
kaka10ciao memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-08-2019 05:46
Quote:Original Posted By botzilla
sumbernya kalo bouhafsi (kayaknya) valid
kemaren bouhafsi ngabarin milan ngincer rafael leao dan kejadian
sekarang ngabarin kessie diincer monaco
siap siap bye bye deh
semoga milan nemu pengganti nya kessie


Milan telah menolak tawaran Monaco untuk Kessie karena dianggap terlalu rendah dan pemain tidak berniat untuk pergi.

[@DiMarzio]

berita nya muter2 kayak rolling coaster ..pusing lht nya emoticon-Ngakak (S)

Bodo amat lah yg penting lwn udin wajib menang .. Ga sabar. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GAGUN dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-08-2019 06:05
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Milan telah menolak tawaran Monaco untuk Kessie karena dianggap terlalu rendah dan pemain tidak berniat untuk pergi.

[@DiMarzio]

berita nya muter2 kayak rolling coaster ..pusing lht nya emoticon-Ngakak (S)

Bodo amat lah yg penting lwn udin wajib menang .. Ga sabar. emoticon-Bingung


klo monaco ngasih 20 jt, milan kasih paketan strinic laxaltemoticon-Ngakak
profile-picture
kaka10ciao memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-08-2019 06:57
lawan udin minggu tengah malem yak emoticon-Nohope
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
23-08-2019 07:08
Quote:Original Posted By ....x...
40 juta itu lumayan banyak lho
pemain2 roma avg price di bawah itu

duit segitu musim lalu uda dapat
PIATEK

Top score liga

Poor maldini sih.gambling nya kebangetan
uda pelatih noob, tf nya juga payah

Si correa mending loan option buy dah
40 juta stats sampah gitu. Gblk mau aja di tipu atm


emoticon-Bata (S) only gan


40 jt? iyeee kalo sama tim serie a banyak

tapi kalo sama tim epl & la ligay cuma RECEH emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 116 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia