alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53a28409b5ca120f49f328/sisi-lain-kehidupan-pramugari-di-mata-ane-co-pilot
mungkin bagi agan2 semua terdengar agak sedikit 21++ tapi tujuan ane membuat trit ini agar agan2 tau sisi kehidupan seorang Pramugari dari ane. Btw ane adalah seorang Co-Pilot dari maskapai penerbangan ternama di indonesia dengan ciri singa. 1. Pramugari Itu Pekerjaan Yang Menuntut Gaya Hidup Tinggi Mejadi pramugari itu menunut agan memiliki gaya hidup tinggi tapi gaji cukup pas2an jika harus di s
Lapor Hansip
14-08-2019 12:56

Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)

Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)
mungkin bagi agan2 semua terdengar agak sedikit 21++ tapi tujuan ane membuat trit ini agar agan2 tau sisi kehidupan seorang Pramugari dari ane. Btw ane adalah seorang Co-Pilot dari maskapai penerbangan ternama di indonesia dengan ciri singa.

1. Pramugari Itu Pekerjaan Yang Menuntut Gaya Hidup Tinggi
Mejadi pramugari itu menunut agan memiliki gaya hidup tinggi tapi gaji cukup pas2an jika harus di sandingkan dengan gaya hidup seorang pramugari bahkan bila ada seorang pramugari baru dia tidak akan di gaji selama 6 bulan hanya di berikan makan di mess dan hotel. Pemasukan uang mereka dapat dari "uang jajan flight" dan "uang tip Nge-Date"

2. Pemuas Nafsu Pilot
Terdengar Vulgar tapi memang begitu adanya. Para pramugari sering mendapat tip tambahan apabila ada pilot atau co-pilot yang mengajak nya untuk "Nge-Date" atau bahasa lainya "Nge-S*x" apa bila pesawat sedang RON (singgah di sebuah bandara ) dalam waktu tertentu. Pramugari sering mendapat ajakan untuk "Nge-Date" di hotel sebelumnya pramugari akan di ajak jalan2 dan baru akan di ajak berdua di hotel terkadang mereka mendapat tip atau tidak sama sekali dari pilot atau co-pilot. Kalau sampai pramugari itu menolak kebanyakan pilot akan mencoret namanya dari manifest cabin crew pada flight berikutnya dan mencari pramugari baru. Dan percaya tidak percaya bahkan ada oknum pilot yang "Nge-Date" dengan pramugara (Gay) emoticon-Entahlahemoticon-Entahlahemoticon-Entahlah. Dan ada pula yang menjadi pemuas nafsu bos2 perusahaan ternama dengan bayaran cukup tinggi agar mendapat uang untuk gaya hidupnya. Jadi bagi agan yang berharap dapat pacar pramugari yang perawan lebih baik buang jauh2 deh pemikiran tersebut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

3. Pramugari Itu Tidak Jauh Berbeda Dengan Pelayan
Yak betul tugas Pramugari di cabin pesawat adalah sebagai pelayan passenger selain menghitung dan memberikan demo mengenai peraturan keselamatan penerbangan nasional. Terkadang apa bila pesawat landing dengan waktu yang singkat maka pramugari juga harus ikut membersihkan kabin pesawat seperti menyapu , membersihkan kursi , menyemprotkan pewangi dll. Di samping itu mereka juga menjajakan makanan , pernak pernik saat di pesawat dan bahkan menjajakan "Diri" pada pengusaha2 tertentu.

Ane rasa cukup sekian dulu trit dari ane mohon maaf kalau tutur lisan ane agak berantakan karna baru mencoba menulis artikel. Apa bila ada request untuk part 2 maka akan ane buatkan part 2 dan jangan lupa cendol nya emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rama.cyrus dan 11 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)
Lapor Hansip
21-08-2019 13:02
Balasan post kucingkampung97
Quote:Original Posted By kucingkampung97


Dasar cowok nyaru cewek emoticon-Blue Guy Bata (L)


Anak babi cuckold suka cewek perek
0 0
0
Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)
21-08-2019 16:23
Quote:Original Posted By mardianah
Anak babi cuckold suka cewek perek


Udah keluar sifat kelaki lakiannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)
Lapor Hansip
22-08-2019 06:42
Balasan post kucingkampung97
Quote:Original Posted By kucingkampung97


Udah keluar sifat kelaki lakiannya


Udah keluar sifat babi nya
Germo cewek2 perek gak virgin
0 0
0
Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)
22-08-2019 07:13
Bener sih gan tapi, pengalaman pribadi jga sih ane ada tmen jadi pramugari ya begitulah sebelum nya doi model n spg lalu skarang uda ga di maskapai balik dunia entertainment, haha berdasarkan cerita doi masuk.ke maskapai bsa tanpa skolah pramugari asaal ada "knalan " jadi dia di rekom ama pilot langsung hha, overall pekerjaan yg memerlukan face dan fisik seorang itu kaya gitu sih dlam nya contog lain ya frontliner hotel dan bank hhe ..no offence ya just sharing
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
1 0
1
Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)
Lapor Hansip
22-08-2019 20:48
Balasan post DeviMp
Quote:Original Posted By DeviMp
enak ya jadi pilot gan emoticon-Embarrassment




Wenak gan menang banyak crot di muka emoticon-Ngakak

Makanya yakin nyari istri pramugari, cantik sih, lalu kenapa kalo cantik, apakah lantas membuat cowo mau memperistri gitu, yg ada dipake2in doang buat dipacarin doang, nikah sih no

Si pilot nyarinya jg bini yg baik2 bukan pramugari emoticon-Big Grin


0 0
0
Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)
27-08-2019 12:05
Yah cantik2 kok gitu... gak semua kali ya gan 😑
0 0
0
Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)
27-08-2019 12:48
emang yg jadi pramugari, face dan bdan dulu sih yg diliat, pngetahuan bsa diajarkan.

klau liat2 gya2nya waktu dipsawat seperti wanita suka berfashion atau bergya hidup mewah
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.