alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
4K Gaming: Bisa menampilkan dan menikmati konten grafik luar biasa dalam pengalaman bermain di resolusi ultra HD 4K dengan resolusi (3840 x 2160), kualitas 4x lebih bening dari Resolusi Full HD
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Halaman 388 dari 501
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
21-08-2019 18:56
Quote:Original Posted By krusty
Gan. Game digital itu kl beli di toko ijo ato toko lain na apakah sama ama yg kita beli sendiri lsg pake akun psn kita gan?


Tergantung gan, kalo penjualnya jual akun berarti ya nanti ente di kasih akunnya, tinggal login, kalo misalnya di kasih kode, berarti bisa pake akun kita, tinggal redeem kodenya aja.
Kemaren ane yg TLOU pake kode, jadi tinggal redeem pake akun ane sendiri
profile-picture
krusty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
21-08-2019 23:44

Far Cry 4

di hari terakhir summersale ini akhirnya gw beli Far cry 4... padahal di PS3 main udah 60% an emoticon-Frown

alasan ? krn walaupun di PS3 masih playable.. tp grafik ga bisa bohong gan..

- grafik lingkungan yg lebih hidup dan mulus.
- cut scene ga patah2 dan Frame rate stabil.

maen far cry 5 nya jd makin pending lg... emoticon-Ngacir
profile-picture
overcrass memberi reputasi
1 0
1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 00:26
halo semuaa.. mau nanya ttg game share lbh detil donk. di page 1 ada disinggung dikit tp msh kurang jelas.

jd misal ada 2 console dgn msg2 ID. trus biar bisa share game gmn?
- apakah 2 console pake 1 id yg sama? dan apakah 2 console tsb harus tetap online?
- atau 2 console bs pake id masing2 (dgn masing2 console uda download game pake 1 id yg beli game)

atau ada yg bersedia menjelaskan lbh detil?

thanks sblmnya.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 02:56


Quote:Original Posted By darkmadman
di hari terakhir summersale ini akhirnya gw beli Far cry 4... padahal di PS3 main udah 60% an emoticon-Frown

alasan ? krn walaupun di PS3 masih playable.. tp grafik ga bisa bohong gan..

- grafik lingkungan yg lebih hidup dan mulus.
- cut scene ga patah2 dan Frame rate stabil.

maen far cry 5 nya jd makin pending lg... emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak far cry 4 ane uda tamat & plat itu ane dulu beli fisiknya trus beli dlc yg ada trophy dah itu aja
Sekrg ada diskon ane ga beli, nunggu far cry new dawn diskon diatas 50% emoticon-Big Grin
Hmmm...
Ps3 ya emoticon-Ngacir
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 07:16
Quote:Original Posted By darkmadman


maen far cry 5 nya jd makin pending lg... emoticon-Ngacir


menurut saya FC 5 jauh lebih bagus dari FC 4 (PS4)... sekarang lagi usaha namatin gameplay fc 5 yg lumayan panjang menurut saya...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 08:30
Quote:Original Posted By gnome214
menurut saya FC 5 jauh lebih bagus dari FC 4 (PS4)... sekarang lagi usaha namatin gameplay fc 5 yg lumayan panjang menurut saya...


iya bro.. cuma kemaren waktu maen FC 4 di PS3 gw uda dapet feelnya.. jd yowes banting setir ke versi PS4.
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Lapor Hansip
22-08-2019 09:04
Balasan post deltadiaz
Quote:Original Posted By deltadiaz
Malam la gw coba gan.
Di tanya di @askplaystation jawab nya simple"your ps4 need service"
Haha


kalau bener internal cmos batterynya abis, gantinya emang harus di service center sih emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
kalau garansi udah abis, coba cari tutorial di youtube emoticon-Big Grin
(mirip baterenya keybca atau keymandiri, harusnya ganti key di bank, tapi bisa juga diganti batere sendiri)
Diubah oleh eepmun
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 09:28
Quote:Original Posted By andrestefanus
Akhirnya ada Black Desert di PS4 Reg 3 juga... emoticon-Ultah
Tapi mahal cuy emoticon-Turut Berduka


Ane baru beli yg 650rb gan ini lagi proses download...cari yg standart ga ada di store ... Entah knp...
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 09:37
Quote:Original Posted By preman1ns4p
Ane baru beli yg 650rb gan ini lagi proses download...cari yg standart ga ada di store ... Entah knp...


Yg standard edition keluar tgl 23 gan, ada tulisannya di bagian description
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Lapor Hansip
22-08-2019 09:46
Balasan post eepmun
@eepmun gitu ya?
Date &time gw waktu dinyallain offline ps4 nya lambat 1 jam dia,
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 09:48
Quote:Original Posted By ioshi
Yg standard edition keluar tgl 23 gan, ada tulisannya di bagian description


Wah berarti kaya early access gitu ya gan ...
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Lapor Hansip
22-08-2019 09:51
Balasan post deltadiaz
Quote:Original Posted By deltadiaz
@eepmun gitu ya?
Date &time gw waktu dinyallain offline ps4 nya lambat 1 jam dia,


dan sepertinya 1 jam itu jarak dari baterenya masih bekerja sampai bener2 mati,
btw cobain dulu gan, tanpa mengkonek internet kembali, diubah jamnya dimajukan dicocokkan dengan jam di hape sama atau lebih 1 menit, gamenya mau jalan nggak?
(asumsinya save file dari game sebelum agan matikan mesin datenya lebih maju dari internal clock, otomatis error, tapi kan sistem ngga akan bisa memantau ketika habis listrik dan jamnya dimajukan)


dari yang ane baca2 banyak yang komen "highly unlikely you will have to change the battery" (seharusnya batere itu ngga akan habis dalam waktu yang sangat panjang, contohnya kebanyakan ps3 slim dari awal sampai sekarang juga belum habis cmosnya), mungkin pas dapet batere cmos yang ga bagus aja itu gan
Diubah oleh eepmun
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 10:56
Quote:Original Posted By preman1ns4p
Wah berarti kaya early access gitu ya gan ...


Benar sekali gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 13:05


Quote:Original Posted By superfadli
Bawa semuanya aja gan, kotaknya, PS4 nya, DS4, kartu garansi sama invoice nya gan


Oke gan.terima kasih info nya
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 13:36
Quote:Original Posted By erwaleste
emoticon-Ngakak far cry 4 ane uda tamat & plat itu ane dulu beli fisiknya trus beli dlc yg ada trophy dah itu aja
Sekrg ada diskon ane ga beli, nunggu far cry new dawn diskon diatas 50% emoticon-Big Grin
Hmmm...
Ps3 ya emoticon-Ngacir


klo yg primal kurang bagus ya ?
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 13:48
Quote:Original Posted By darkmadman
klo yg primal kurang bagus ya ?

Mapnya sama persis sama farcry 4 tapi beda settingnya aja
Farcry primal zaman peradaban kuno, kalau fc4 uda modernemoticon-Big Grin

Fcp juga ane uda tamat & plat lohemoticon-Cool
Diubah oleh erwaleste
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 13:50
misi gan, izin bertanya.
2 hari ini ps4 gw ga bisa konek ke internet. isp yg gw pake indihome. udah lapor ke pihak telkomnya disuruh setting dmz, padahal dari awal gw udah pake dmz itu biar dapat nat2 terus. beberapa teman di komunitas ps4 makassar sejak minggu kemarin udah bermasalah dgn indihome, klw gw baru kemarin hari selasa.

mungkin agan2 di sini ada yg pernah ngerasain atau punya solusi, mohon bantuannya
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Lapor Hansip
22-08-2019 14:10
Balasan post shadestrife
Quote:Original Posted By shadestrife


Tergantung gan, kalo penjualnya jual akun berarti ya nanti ente di kasih akunnya, tinggal login, kalo misalnya di kasih kode, berarti bisa pake akun kita, tinggal redeem kodenya aja.
Kemaren ane yg TLOU pake kode, jadi tinggal redeem pake akun ane sendiri


terima kasih gan buat pencerahan naemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 14:19
ijin gabung, kalo game Horizon Zero Dawn open world nya bagus ga? map nya luas? trus sepi apa rame map nya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
22-08-2019 14:50
Apakah disini agan2 ada yg pakai ps4 pro limited kingdom heart 3???
Kesan exlusive yg dirasa apa yah pakai ps4 pro tersebut?

Ane rada2 kesemsem nih sama motiv dari ps4nya (rasanya pengen diorder aja tuh brgnya) 😅
0 0
0
Lihat 8 balasan
Halaman 388 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.