News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3437
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-08-2019 23:52
Agan2 sesama driver, ane mau nanya nih.knp ya ane ga bisa login ke app grab drivernya? Ane udh setahun lebih ga narik.tp ane update terus.mgg lalu ane login masih bisa. Skrg udh ga bisa.balik terus ke layar awal yg ada tulisannya login dgn google.apakah akun ane di suspend? mohon pencerahanya tmn2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-08-2019 10:59
Gan ane mau nanya dong, ane udah hampir sebulan ga narik nih, terus skema ane diturunin jadi yang 155 berlian, agak anyep yah?? Ini emang skema nya yang bikin anyep atau gmn nih? Thx u gan
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-08-2019 13:21
Skrng ini orderan emang udh ga trlalu gacor lg..satu orderan rata2 kdg bisa nunggu setengah jam atau bisa sejaman..walopun ane msh bisa tupo yg 350rb (185)
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-08-2019 15:04
Quote:Original Posted By Joxander14
Agan2 sesama driver, ane mau nanya nih.knp ya ane ga bisa login ke app grab drivernya? Ane udh setahun lebih ga narik.tp ane update terus.mgg lalu ane login masih bisa. Skrg udh ga bisa.balik terus ke layar awal yg ada tulisannya login dgn google.apakah akun ane di suspend? mohon pencerahanya tmn2



Emailnya aman gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-08-2019 15:26
Quote:Original Posted By Joxander14
Agan2 sesama driver, ane mau nanya nih.knp ya ane ga bisa login ke app grab drivernya? Ane udh setahun lebih ga narik.tp ane update terus.mgg lalu ane login masih bisa. Skrg udh ga bisa.balik terus ke layar awal yg ada tulisannya login dgn google.apakah akun ane di suspend? mohon pencerahanya tmn2


Grab gk narik sebulan aja dah kena kue sus om, dateng aja ke Maspion bawa skck
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-08-2019 22:05

Puyengg

Duhhh..makin susah aja nyari duit...hari ini anyeeeeeeeeeeppppppppppp
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-08-2019 08:37

Driver Grabcar/gocar bisa kredit mobil tanpa Dp sepeserpun ( 0 %dp)

Bismillah, kabar baik buat driver grabcar gocar atau taxi yg mau punya Mobil Baru tanpa dp sepeserpun...
Yg belum punya mobil..
ada program kepemilikan mobil tanpa dp sepeserpun..(0 DP)
Dari Aeon / GMS..

Tanpa target mingguan beda dengan TPI cilandak..
Tidak terikat Aplikator( grabcar/ gocar), mau ga narik juga gpp, asal setoran mingguan lancar..

Ini jadi prosesnya seperti pengajuan mobil ke leasing biasa, tapi tanpa DP..
Stnk An si pemohon bukan An PT..
Tapi wajib punya akun grabcar atau gocar pribadi an sendiri
Program ini buat bantu yg sudah punya akun dapet mobil sendiri..

Angsuran perminggu
Setoran via transfer perminggu
Mobil Ayla : 863.000
Sigra( 3 baris) 963.000
Bisa pilih type Mobil Sigra dan Aylanya
Mobil bebas disimpen dirumah ..
Mobil atas nama pribadi bukan nama pt..
Jadi enak mobil an sendiri..
Setelah 5 tahun jadi hak Milik..

Syarat & Kriteria Driver :
1. Punya akun Online grabcar/ gocar an pribadi ( minimal 3 bulan aktif narik, april mei juni.. dicek pas interview) rata2 pengahasilan kotor sehari 300 ribu
2. Usia min. 21 Tahun, Usia Mak. 55 Tahun KTP dan domisili Jabodetabek.
(Ktp wajib jakarta, depok, tangerang bekasi, Bogor soalnya pengajuan STNK flat B an pemohon)
3.foto copy kk
4. Foto copy Ktp pasangan/ kalau yg belum menikah bisa pake ktp orang tua/ atau bisa sepupu
5. Foto copy SIM
6. Foto copy NPWP ( bisa menyusul kalo belum punya)


Jika Rumah kontrak bisa ko..
Yg ngontrak pada bisa dan terima unit
Ada cek BI checking yaa..
Kadang kedetect kadang nggak, untung2an

Info
Fauzi
089662443451
Bantu share, barang kali ada yg membutuhkan
Klik link dibawah langsung nyambung ke wa saya
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289662443451&text=Halo%20Fauzi%20Saya%20minat%20Promo%20MobilnyaKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-08-2019 16:44
Quote:Original Posted By grabdriver087
Busyett dahhh..amsyong narik grab nih..tekor di bensin bos..keliling sana sini..order jarang..

Astaga..begini amat ya..kusutttt

Mobil bakalan ditarik klo begini terus..emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk

emoticon-DP emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Amazed


Maksimalin jam bonus gan.. Apalagi klo pas plat sesuai.. Plus 5 berlian.. Jng ambil yg jauh yg keluar2 dr daerah bonus.. Tanpa area bonus sh amsyong ini.. Makin lama makin anyep
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-08-2019 19:28
anyeb nyeb nyebb nya hari ini
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-08-2019 22:05
Quote:Original Posted By ditoto
Ga ngepek bro. Jam bonus skrg cm dpt paling 3-4. Ramenya justru jam 9-11 malem pas bubar mall. Ga ada bonus.

Parah emang hr ini isi bensin 100rb dpt cuma 200rb.


Yah lumayanlah stidaknya.. 4x14 berlian bisa 56...gw biasa klo plat sesuai dr jam 4 sd jam 8 maen di tngh bisa dpt 7 trip klo lg bagus.. Bisa 80 atau 90..ypi yaitu td, klo plat sesuai.. Klo ga berat emang.. Hr ini aja cuma bisa di lvl 2 gw smpe jam 7an
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-08-2019 22:17
Ini beneran gak gan?

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-08-2019 22:20
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Alhamdulilah tupo 215
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
22-08-2019 14:43
Quote:Original Posted By ditoto
Ga ngepek bro. Jam bonus skrg cm dpt paling 3-4. Ramenya justru jam 9-11 malem pas bubar mall. Ga ada bonus.

Parah emang hr ini isi bensin 100rb dpt cuma 200rb.


Iya bre kadang dpt 1 trip argo 30an aja sdh jauh bener... Mau balik ke tkp yg ada kenaikan berlian sdh ngap bener, krna jga pasti jlnan sdh kusut dan apa lgi klo baliknya ke sana lgi kosong atau bawa angin doang ampun dah...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-08-2019 08:19

Ask

Gan numpang tanya kok penumpang pada ga bs top up lebih dari 20rb. Dah 4 orang kaya gini, biasanya aman aja Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-08-2019 09:26
gan , mau tanya ,..apa bener klo pake datsun go , byk ditolak sama customer? soalnya rencana mau daftar , dan kebetulan mau cari mobil second yg murah , datsun paling murah 70jtan ,..biar cicilan enteng mksdnya 😁
Diubah oleh mr.konci01
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-08-2019 09:54
Quote:Original Posted By mr.konci01
gan , mau tanya ,..apa bener klo pake datsun go , byk ditolak sama customer? soalnya rencana mau daftar , dan kebetulan mau cari mobil second yg murah , datsun paling murah 70jtan ,..biar cicilan enteng mksdnya 😁

ambil yg udah facelift 2018.. klo yg belum facelift, customer agak kurang nyaman
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-08-2019 11:35
Quote:Original Posted By mr.konci01
gan , mau tanya ,..apa bener klo pake datsun go , byk ditolak sama customer? soalnya rencana mau daftar , dan kebetulan mau cari mobil second yg murah , datsun paling murah 70jtan ,..biar cicilan enteng mksdnya 😁


Kata siapa gan.... Ane narik pakai encun nyaman2 aja dri th 2016, dan selama ini nggk ada cancel krna dri mobilny, paling klo ada alasan armada kurang gede aja...
Klo pas ktemu papang yg nggk set pilihan armada.
Intinya rawat mobil aja gan yg mulus, bersih interior maupun eksterior dan klo ada dana tambahin gan variasi ini itu biar tampilan encun makin kece dan papang terpana.... Ya klo masih standar smua ya kesannya bgmana gitu scara mmng encun minim fitur. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-08-2019 22:02
Quote:Original Posted By Mpin1008
Ga gan, ane pake ayla 2016 standar, kadang suka di cancel tp jarang bgt


Alasan cancel nya knp gan emoticon-Sundul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-08-2019 22:31
closing termepet,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

udh gtu lgsung diksh orderan arah balik kandang lg,
thanks

ya kadang bs manis, kadang bs pait..
nikmati sajaa
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh artoga
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-08-2019 23:18
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Tupo 185 berlian
0 0
0
Halaman 80 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia