alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6487
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
feliia dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 325
All About Indihome Season XI - Part 3
20-08-2019 18:20
Malam gan.
Kan biaya drop core 100m pertama ditanggung telkom, kalo jarak >100m, kelebihan nya kena biaya berapa ya narik kabel per meter nya?
Mihon pencerahannya
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
20-08-2019 18:32
Balasan post recomerz
tQuote:Original Posted By recomerz
Malam gan.
Kan biaya drop core 100m pertama ditanggung telkom, kalo jarak >100m, kelebihan nya kena biaya berapa ya narik kabel per meter nya?
Mihon pencerahannya


itunganya itu tergantung wilayah telkom setempat gan alias deket rumah agan... kayaknya ke cover sampe 150M dah buat dropcore
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
20-08-2019 19:27
Balasan post don7ing
Quote:Original Posted By don7ing

real speed 20Mbps (INETF20M) dimari

All About Indihome Season XI - Part 3

pemakaian internet bulan ini masih < 100GB dari jatah (FUP1) 500GB emoticon-linux2


fresh gan [10M 2p inet telpon]
All About Indihome Season XI - Part 3



Diubah oleh 15th.characters
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
20-08-2019 21:06
Balasan post 15th.characters
Quote:Original Posted By 15th.characters

fresh gan [10M 2p inet telpon]
All About Indihome Season XI - Part 3


bang'sat


0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
20-08-2019 21:22
Halo, malam, mau tanya, apakah sekarang beinsportsHD tidak termasuk lg dalam paket essential useetv?
Hari ini tiba-tiba channel beinsport tidak bisa diakses pdahal sampai kmaren 19 agustus malam masih bisa

Apakah disini ada yg sudah cek useetvnya hari ini dan mengalami hal yang sama seperti saya?

Sudah terselesaikan emoticon-Big Grin , sebelum post disini, saya dm twitter telkomcare, dan sudah ada balasan bahwa trjadi kesalahan dan paket saya balik k entry dengan sendirinya lol.. saya cuma sadar bein karena itu satu"nya yg saya tonton

maaf karena sudah merepotkan dan mengganggu thread emoticon-Peace
Diubah oleh ultra_kidd
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
21-08-2019 00:44
Quote:Original Posted By ultra_kidd
Halo, malam, mau tanya, apakah sekarang beinsportsHD tidak termasuk lg dalam paket essential useetv?
Hari ini tiba-tiba channel beinsport tidak bisa diakses pdahal sampai kmaren 19 agustus malam masih bisa

Apakah disini ada yg sudah cek useetvnya hari ini dan mengalami hal yang sama seperti saya?

Sudah terselesaikan emoticon-Big Grin , sebelum post disini, saya dm twitter telkomcare, dan sudah ada balasan bahwa trjadi kesalahan dan paket saya balik k entry dengan sendirinya lol.. saya cuma sadar bein karena itu satu"nya yg saya tonton

maaf karena sudah merepotkan dan mengganggu thread emoticon-Peace


Yang entry kan emang gk dapet bein..
Btw kalo ane sih rencana mau upgrade ke essential karena ada aniplus dan inditainment 2 ada channel diva si istri suka kalo ane sih ambil animax, satulagi indilite,, channel gems favorit ane emoticon-Big Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
21-08-2019 05:25
Balasan post cahtegalbaen
Quote:Original Posted By cahtegalbaen


Yang entry kan emang gk dapet bein..
Btw kalo ane sih rencana mau upgrade ke essential karena ada aniplus dan inditainment 2 ada channel diva si istri suka kalo ane sih ambil animax, satulagi indilite,, channel gems favorit ane emoticon-Big Kiss


Iya gan, maksudnya emg paket saya udh upgrade yang essential kok.. tapi pas kmaren ada problem, mendadak paketnya balik sendiri jd entry

(awalnya knp saya ngira beinsports tidak trmasuk essential lagi, karena cuma ngecek beinsports, ga cek channel lain yg ikut ilang, dan langsung main lapor ke twitter telkom dan tanya di thread ini hahaha)

trus dibales deh lewat dm sama telkom ada kesalahan sistem kata mereka, dan sudah diselesaikan pada saat itu jg sama mereka
Diubah oleh ultra_kidd
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
21-08-2019 07:58
ad yg uda nyoba indihome movein?? itu gmn cara kerjanya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
21-08-2019 09:00
speednya kok turun jadi 25% ya? bukannya harusnya 75% setelah kuota habis ya ini?
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
21-08-2019 09:07
Balasan post rakhadiputra
untuk modem bener..tapi bisa beli router sendiri...modem indihome di bridge aja ama matiin wifinya...

lebih enak begini...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
21-08-2019 09:13
sepertinya ane harus rubah jadwal bayar deh...selama ini nunggu tanggal tagihan baru bayar, bulan depan harus bayar langsung 2 bulan aja deh, bayar denda dan tagihan baru..wkwkwkwk
profile-picture
ridonculous memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
21-08-2019 09:46
Iyaa bener bisa kalau beli router tambahan untuk memperluas jaringan, cuma kan pertanyaannya untuk menghindari biaya sewa ONT, ya jelas tidak bisalah.

Quote:Original Posted By fba00484
untuk modem bener..tapi bisa beli router sendiri...modem indihome di bridge aja ama matiin wifinya...

lebih enak begini...


0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
21-08-2019 11:21
misi gan
ada cara untuk hilangin biaya bulanan sewa stb ga? misal kita beli sendiri atau gimana gitu
Diubah oleh ganjsmoke
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
21-08-2019 11:39
Balasan post ganjsmoke
Quote:Original Posted By ganjsmoke
misi gan
ada cara untuk hilangin biaya bulanan sewa stb ga? misal kita beli sendiri atau gimana gitu


Meski beli sendiri tetap harus bayar sewa
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
21-08-2019 13:51
Balasan post rakhadiputra
iy...ga mungkin kalo biaya sewa mah....dimana2 jg gitu semua provider jg
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
21-08-2019 13:51
Balasan post mad2world
suka2 dia lah..hehehhe..kan up to
Diubah oleh fba00484
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
21-08-2019 14:06
misi gan, indihome gw sekarang ga bisa connect ke ps4. yang jd masalah problemnya bukan di gw aja, tp tmn2 gw dan orang2 di komunitas ps4 di makassar punya problem yg sama. udah hubungi telkom care tp katanya koneksinya ga ada masalah dn cuma disuruh restart perangkat/modem.

mungkin suhu2 disini ada yg punya solusi atau mengalami hal yg sama tapi sudah terpecahkan mohon bantuannya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
21-08-2019 14:58
Uda bayar kemaren tgl 20 masih saja kena isolir, sistemnya nyasal aja maen isolir.

Apes bertubi2 bila telat bayar indihome, apalagi uda kena FUP jadi tambah malas bayarnya.
- Bonus Denda, bengkak deh tagihan.
- Bonus Isolir.
- Tanpa adanya kompensasi tagihan walaupun kena isolir seminggu

All About Indihome Season XI - Part 3

All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
21-08-2019 15:03
yaelah buka isolir aja mesti nunggu 6 jam
Diubah oleh quinx79
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
21-08-2019 15:08
Quote:Original Posted By quinx79
yaelah buka isolir aja mesti nunggu 6 jam

Kocak padahal tinggal one click (by system), masa suruh nunggu 6 jam emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh 2nd.account
profile-picture
ridonculous memberi reputasi
1 0
1
Halaman 128 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.