others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-08-2019 08:58
Quote:Original Posted By xicez7
Izin FR hu
Maaf klo berantakan FR pertamo , setelah lamo jadi SR

Awalnyo pengen cari di burung biru tapi badan lg pegel , mano mahal pulok cuma ML be pegel dak ilang , nambah pegel yg ado . Jadi setelah pikir panjang lebar ak putuske spa be la

Awalny massage ck biaso be , trus TO crito” , curhat dll lah. Kareno ane wongny dk lemakan jdi dengeri la curhat dio smo ngasih masukan dikit” aman dio nanyo saran ane
Skip skip
wktu sesi MS ane rangkul TO , grepe” , trus MMC . ruponyo titik lemah TO ni di MMC , la kelemakan kito dikit” mulai tangan ni nyosor ke bwh, awalny di tolak tp setelah di poles trus kendor jg pertahanan TO , TO la kelemakan ane nak masuki adek ane TOnyo dk galak (mgkn ktek caps apo bru pertamo kali sm dio ) . Selebihny yo ck it be hu smpe wktu abis .

Tkp : De*t* Spa
TO : i*a
Face : 6,5 (manis hu)
Body : 7 ( pendek , kecik selera ane )
Boobs : 7 ( tocil , kenceng selera ane jg hu)
Massage : 6 ( sedeng la hu tenagony )
HJ : 6 (standart)
BJ : 0 ( belom dpt hu)
FJ : 0 ( hampir dpt hu )
Overall : 7 puas ane hu
RO : Pastinyo hu , pengen nyobo dpt lebih dri TO
DC : 7 lembar merah room + 2 lembar merah tips ( klo ngerusak pasaran maapke la hu , ane dk tau pasaran berapo . biaso ane kasih 100 tp kreno dio ngasih ane lebih jadi ane tmbhi hu )


Kiro ane selamo ni tempat ck ini dk pck nn hu nk lebih wkwk

Hu klo nk smo TO jgn ngomong ane dpt lebih yo gek dio dk glak ngasih lg hu 😰😰

Sekian FR pertamo ane


kalo di delt* saran ane gak usah kasih tips karena itu udah sop nya nice fr...emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By okeebroo
Hu smuany nk tny, men d burning biru gendis cita tu ckmn hu? Fast respon ny huu d bntu


gendi* burung biru overal 6.5 ada tatto ...emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-08-2019 09:59
ane ada ..tinggal 1 voucher berlaku sampai oktober 2019
opi indah hotel
deluxe room
menginap untuk 2 orang
breakfast/sarapan pagi untuk 2 orang
ane kasih 250 k
# no nego harga
# kalo voucher mau antar pake gojek/go send biaya dari agan
# atau voucher mau diambil cod juga boleh
# yg serius saja bisa pm
emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-08-2019 10:49
emoticon-Traveller emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-08-2019 12:14

Dbntu bosku

Huu, nk tnyoin d burung biru, mist*a tu ckmn hu? Tlong hu bntuanny nubie nihhhhemoticon-Frown
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-08-2019 13:08
Quote:Original Posted By vincentwang
refleksi cemerlang eks caramel celentang

wp : v3n1 (single mother)
boob : big 7 pentil kecil
body slim :7
massage : 6
hj : standart
bj : -
fk : 7
jangan nego
langsung hajar buka aja
dak marah
enak diajak obrol
dc : tips twofivezero + room bawah


Dmn hu lokasinya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-08-2019 13:30


Quote:Original Posted By rockgrafer
Ada info lanjutan vidio wik wik karyawati bank daerah palembang ?


Bagi huuu
profile-picture
dude169 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-08-2019 16:51

Ijin FR dulu Susu2 NL plg #03

minggu kmren nganar kemesir, passs datang,posisi lagi rame jadi nunggu la sktar 10mnt, jingok groo nnyo makin semok aj😍 emoticon-Baby Boy 1


pas gilarin kito, lngsung tanyo terapis strong yg lah bbrapo kali smo newbie, rupo nnyo lagi begawe, yo sadh newbie mintak yg recom dari dio bEee...
nympe room ruponyo to lah d dalM, (posisi kmren emng lgi rami) pas jingok dak ykin kito klo pijitan nyo strong...yo sudah lajikoto dlm ati,
mulai sesi pijit, to langsung nawRin nk di kerok ndkuji dio... ndk pp uji newbie, emng kbetulan emang kurNg seht...
telaten nian kerok,an nyo...di sesi2 pijit crito2 la klo to baru 8bln gawe d sini, sblum nnyo di octo jambi uji nnyo dan newbie bRu tau perTuran d mesir ini, buat tetapis yg bgwe d situ, mogo la pas hari to lagi off harus balek k mess tu la ee,

selesai mijit to nawari nakMMC sembari HJ...!
dem jikoto laju laaa, jingok bodi nnyo sesuai nian smo slero kito, kecik dan berfariasi depan blakang...
to : n14
hj : telTen dan sabar, sikok megang btang sikok megang klereng kito, berrrr geli2 nikmatemoticon-Betty


boobs nyo sedang,dengn puting yg agak nonjol tpi rapi, pas MMC sesekli tngn newbie nyelip k dalam rok dio....teraso lAh d ujung newbie nyender k dinding kito suruh to duduk paha newbieee, dan last blepotan gAlooo...

Messes : ndk pulo kuat, not bad laa...
dc : rom,minuman365sekianan+2lmbrmerahtips...
Terimo kasihemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peacesekian fr newbie kurang di maafke lebih bonus suhu...
salam croot NL PLG
Diubah oleh barbarianking21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idonaldi010788 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-08-2019 22:47
@eas2305gan, nanya dong. Aku penasaran. Ada nda angel Twitter yg belum agan cobain? Kl ada, siapa?
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan SetzZ memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 08:49
JUST INFO
FAKE PENIPU BURUNG BIRU
@palembangbo456
@Manis_embun > 085707931377
@ratutermanis78 > 082283945987
INI BARUSAN JUGA ADA KASUS KENA TIPU
MAFIA INI BUAT AKUN MIRIP SPT AKUN BURUNG BIRU REAL
PROMO #INCLUDEROOM 21-23 AVAILPALEMBANG
@Gendis_cita2 <<< ini akun penipu
#BISYARPALEMBANG 'SKIN PUTIH '23Yo/165cm/58kg/32bra ( SPESIAL CROT BERKALI-KALI ) 🙏 WAJIB KONDOM FULL SERVICE💦
Wa 087792140650


ini yg real akunnya > @gendis_ci*ata2 WA📲 081377952090

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 08:57
Quote:Original Posted By okeebroo
Hu smuany nk tny, men d burning biru gendis cita tu ckmn hu? Fast respon ny huu d bntu


INI BARUSAN JUGA ADA KASUS KENA TIPU
MAFIA INI BUAT AKUN MIRIP SPT AKUN BURUNG BIRU REAL
PROMO #INCLUDEROOM 21-23 AVAILPALEMBANG
@Gendis_cita2 <<< ini akun penipu
#BISYARPALEMBANG 'SKIN PUTIH '23Yo/165cm/58kg/32bra ( SPESIAL CROT BERKALI-KALI ) 🙏 WAJIB KONDOM FULL SERVICE💦
Wa 087792140650


ini yg real akunnya > @gendis_ci*ata2 WA📲 NOL81377952090



Diubah oleh eas2305
profile-picture
pascol18 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 09:02
Hu ada yang punya no anak kampus atau sekolahan hu yang bejilbab hu, masih newbie ane hu kalo be ado yang cocok kasih pulsa agk heheemoticon-Shakehand2
profile-picture
undisputed777 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 09:06
Gan, saran dong biar keluar nya lama
profile-picture
profile-picture
rian88885 dan bimsofyan memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 09:16
Quote:Original Posted By SB_James
iket pangkal nya pake karet gelang...coblos nya pake jari..di jamin lama


Maksudnya gan? Krg ngerti hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 09:24


Quote:Original Posted By maniac.savage
Gan, saran dong biar keluar nya lama


rutin minum ...madu dicampur telur ayam kampung asli

atur ritme saat main

sex yg normal aja....ukuran kepuasan kan tdk dr lamanya main

emoticon-Shakehand2

Diubah oleh eas2305
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 09:25
Quote:Original Posted By eas2305
rutin minum ...madu dicampur telur ayam kampung asli

atur ritme saat main

sex yg normal aja....ukuran kepuasan kan tdk dr lamanya main

emoticon-Shakehand2


Madu nya ap gan?
profile-picture
kayupanjang201 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 09:54
ad yg pnyo room dk hari ini ee?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 10:11
Quote:Original Posted By eas2305
mesir..delt*...glamou* itu sop hanya sampe HJ itu udah sop nya....jadi saran ane ....terapis tidak perlu dikasih tip lagi kalo service biasa aja...tdk ada nilai lebih dr sop ....jangan biasakan beri tips ke terapis yg service biasa aja sesuai sop spa nya
emoticon-Salaman


Setuju subes...kita jalin kekompakan untuk tidak memberi tips SOP...🙏 🙏 🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 10:35
Quote:Original Posted By 8ost4m4
minum air rebusan kembang putri malu gan dijamin tahan lamaa and big size cuma ada syarat nya gan..

Syarat nya apa gan?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 14:18
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4 ad yg prnh smo to ini dk ee
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-08-2019 14:19
Quote:Original Posted By abeycoli
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4 ad yg prnh smo to ini dk ee


Kalo ad brpo lah dc nyo?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 128 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia