Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5af263018e0d3cb36f5f8a/8-kebaya-muslimah-yang-cocok-buat-sista-menurut-ane
kebaya pada jaman now telah mengalami banyak bet perubahan sis, khususnya perubahan desain, seperti yang ente-ente ketahui atau alamin sendiri ni yah sis, kebaya tuh pada umumnya sista - sista kenakan untuk bepergian kepesta atau perayaan tertentu gitu kan. berbicara mengenai kebaya jaman now, ane ada beberapa referensi nih buat sista - sista berhijab yang sedang mencari kebaya!
Lapor Hansip
20-08-2019 02:02

8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane

Past Hot Thread
icon-verified-thread
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane


INTRO




TKP




penutup







profile-picture
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
20-08-2019 21:01
keren semua nya ya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
20-08-2019 21:07
aw HT makasih banyak semesta kaskus. emoticon-Salaman
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
20-08-2019 21:30
masih ada yg kliatan menonjol sist
kagag boleh klo kata pak ustadz
profile-picture
katanyapia memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
20-08-2019 21:34
Quote:Original Posted By masmomon
masih ada yg kliatan menonjol sist
kagag boleh klo kata pak ustadz


Iye bener banget tuh gan, tapi ane bukan sista nih
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
Lapor Hansip
20-08-2019 21:35
Balasan post rahmata.p
okelah bray
emoticon-shakehand
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
20-08-2019 21:38
Quote:Original Posted By masmomon
okelah bray
emoticon-shakehand


Oke oce emoticon-Salaman
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
20-08-2019 23:08
wah mantapsss pas ane lagi cari-cari referenai kebaya buat wisuda ntar wkwkw makasih gan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
20-08-2019 23:10
Quote:Original Posted By japarina
wah mantapsss pas ane lagi cari-cari referenai kebaya buat wisuda ntar wkwkw makasih gan


Wiss happy graduation yak sis, coba pakai yg selaras sama background tmpat poto wisudanya yee. Biar momen yg diabadikan makin sedap d pandang mata.
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 00:17
syantik syantik yessss... nice threadnya gan... bagi2 info lainnya yesss...
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
Lapor Hansip
21-08-2019 00:21
Balasan post dddtrmy
ente syantik juga kok gan emoticon-Cool
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 03:16
kebaya cantik dan elegan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 08:10
Quote:Original Posted By gebolextreme
kebaya cantik dan elegan


Pasti gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 10:09
kebaya jaman now emoticon-Leh Uga
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 11:46
Kebaya emang pas banget dikenakan dalam acara formal seperti menghadiri pesta pernikahan atau acara wisuda, bagus-bagus sist referensi model kebaya muslimnya, tapi kalau sekarang ane lagi seneng pakai baju model tunik, tapi bawahannya tetap kain jarik dibikin wiru.
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 12:57
Quote:Original Posted By aryantipratama
keren bgt nih semua nya juga
tergantung selera orang masing2
konveksi tas


Iya sis, tergantung selera masing" . Makanya kita harus mencari cara untuk mengutarakan selera kita. Biar saling tukar pikiran dan pendapat yuhuu.. ane kyk mario tebuh aja dah emoticon-Ngakak
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 12:58
Quote:Original Posted By cheria021
Kebaya emang pas banget dikenakan dalam acara formal seperti menghadiri pesta pernikahan atau acara wisuda, bagus-bagus sist referensi model kebaya muslimnya, tapi kalau sekarang ane lagi seneng pakai baju model tunik, tapi bawahannya tetap kain jarik dibikin wiru.


Aiih sis ngerti banget tuh jenis - jenisnya. Sumpah otak ane meleleh mencerna jenis jenis pakaian yg ente sebutkan tu. Makasih bnyak ye sis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 15:57
cantik cantik jika sudah berkebaya emoticon-Genit
0 0
0
8 kebaya muslimah yang cocok buat sista menurut ane
21-08-2019 16:53
Setelan kebaya gitu kira-kira harganya berapa yak, sist? Mau beli buat kondangan, biar keliatan syantiek anggun emoticon-Mewekemoticon-Big Kiss
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia