alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a330c2ac148183c0de982/deretan-game-horror-indonesia-terbaik-berani-coba
Lapor Hansip
19-08-2019 12:26
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
Past Hot Thread
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?


Gak hanya jago di e-sport saja, ternyata negara kita juga bisa lho memproduksi game-game keren. Sudah banyak game-game berkualitas yang dihasilkan oleh anak bangsa. Salah satunya adalah game horor.

Game horor yang dibuat bukan hanya terkenal di dalam negri saja lho, tetapi banyak juga youtuber gaming luar negeri yang mereview game horor dari Indonesia ini. Penasaran game horor apa saja buatan anak negeri? Yuk lihat lebih dalam infonya.


Siapa yang berani coba?



Ini sudah terkenal banget game nya



Game hantu pakai VR



Ini seremmmm banget sih



Gimana gan? Game horor buatan Indonesia keren-keren kan? Selain menyajikan cerita yang bagus dan menyeramkan, grafis game ini juga lumayan lho!

Daripada penasaran, cobain aja langsung ya gan!




Quote:Baca juga: 13 Game Horor dengan Grafis HD Terbaik di Android


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
20-08-2019 21:45
maen game mah buat seneng2 bray
klo maen game malah jantungan ya mending pas saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-08-2019 22:21
game-game horor indonesia tuh pada bagus-bagus, tapi ane nya yang gaberani nyoba wakakaka takut kebayang-bayang
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
21-08-2019 01:17
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan rickoz404 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
21-08-2019 07:28
Kwwkw main sendiri mlm" greget dh
Balasan post japarina
Quote:Original Posted By japarina
game-game horor indonesia tuh pada bagus-bagus, tapi ane nya yang gaberani nyoba wakakaka takut kebayang-bayang


profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 07:29
Sereman juga empang gue bray

Coba tengah malem lo berak di jamban nye bray

Berani coba?

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
21-08-2019 07:33
Greget emang yang buat
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 07:36
wogh dreadout 2 bentar lg rilis emoticon-Matabelo
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 07:39
pengen langsung donload eeeeh, di appstore ga adaa
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 07:42
Ada di console ga tuh game?
Belum bisa dikatakan terbaik kalo ga multiplatform.
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 07:47
ga berani nanti anak kami doyan. malah maen terus ga mau mandi gan
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 08:01
pamali ane coba demonya aja emoticon-Big Grin
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
21-08-2019 08:11
silent hill
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-08-2019 08:41
dreadout 2 nih yang patut ditunggu, moga aja bisa se seru dreadout yang pertama
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 08:45
horror semua nih ? emoticon-Takut
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 08:51
Summertime saga juga serem gan... bikin bulu kuduk berdiri....
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 08:55
aga kurang suka ane game horror, tegangnya lebihlebih dari film horror, banyak jumpscarenya apalagi resident evil emoticon-Wow
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 09:05
Dread out 2 kan belum keluar gan udah masuk kategori terbaik aja nih emoticon-Malu (S)
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.