alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd85dfddbf7644b8d48e3d0/discussion-marvel-cinematic-universe--official
Lapor Hansip
13-05-2019 00:55
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Marvel Cinematic Universe


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official



Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah seri film pahlawan super yang di produksi oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang muncul dalam publikasi Marvel Comics.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Film pertama di Marvel Cinematic Universe adalah Iron Man (2008), yang diproduksi oleh Paramount Pictures. Paramount juga mendistribusikan Iron Man 2 (2010), Thor (2011), dan Captain America: The First Avenger (2011), sementara Universal Pictures mendistribusikan The Incredible Hulk (2008). Walt Disney Studios Motion Pictures mulai mendistribusikan film-film MCU terhitung dari The Avengers sampai sekarang.

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Kevin Feige telah berperan sebagai produser dalam setiap film di Marvel Cinematic Universe. Turut bergabung dengan Feige menjadi produser adalah Avi Arad untuk dua film yang rilis tahun 2008, Gale Anne Hurd untuk The Incredible Hulk dan Amy Pascal untuk Spider-Man: Homecoming. Film-film ini ditulis dan disutradarai oleh berbagai individu dan menampilkan jumlah pemeran yang besar.


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official


Contents

Polling
112 Suara
Movie Favorit Phase 3 Menurut Kaskuser ? 
Diubah oleh HughWolverine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indiana..jon35 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 59
21-08-2019 05:51
Quote:Original Posted By LegenDesign
!! Breaking News !!
https://deadline.com/2019/08/kevin-f...er-1202672545/

Spider-Man sementara ini udah resmi out dari MCU emoticon-Ngacir
gara2 Sony ngga bisa deal sama Disney di kontraknya emoticon-Ngacir


Turun ke jalan emoticon-Belgia

Demo di depan kantor sony emoticon-Belgia
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-08-2019 05:55
Balasan post LegenDesign
setelah dark phoenix...spiderman korbannya...shit.....

bisnis emang bikin rusak cerita aja...
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan pengomon memberi reputasi
2
Lapor Hansip
21-08-2019 06:04
Balasan post eijin_kiver
Quote:Original Posted By eijin_kiver
setelah dark phoenix...spiderman korbannya...shit.....

bisnis emang bikin rusak cerita aja...


Disney memang begitu, Dark Phoenix yang seharusnya rilis 2018 dimutilasi abis2an, rilis 2019 dengan kualitas jelek dan konten SJW yang cukup kental emoticon-Ngacir

Sekarang giliran Sony yang gagal deal sama Disney dan Spider-man di MCU-pun tinggal kenangan emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4
21-08-2019 06:14
Quote:Original Posted By LegenDesign
!! Breaking News !!
https://deadline.com/2019/08/kevin-f...er-1202672545/

Spider-Man sementara ini udah resmi out dari MCU emoticon-Ngacir
gara2 Sony ngga bisa deal sama Disney di kontraknya emoticon-Ngacir

Ya, ide itu mahal sih. emoticon-Malu
Kita lihat saja bagaimana Spidey versi Sony, mereka sudah pd karena nama Spidey berhasil diangkat MCU beberapa tahun kebelakang dengan suksesnya Homecoming & FFH.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
21-08-2019 06:18
Balasan post kyutiswhatweaim
Liteone?
Looser itu? emoticon-Wakaka
Baru tau ente ya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
21-08-2019 06:22
Balasan post i.macintosh
Bakar ban bekas emoticon-Marah
Kalau perlu bakar kantor dprd setempat emoticon-Marah
Maki2 bupati atau gubernurnya emoticon-Marah
Lastcaaaaaarrrr assembleeeeeeee emoticon-Marah
Cepirriiitttt duwwwwaaa satu duwwwwaaaaaa
Berkumpuuuuuul...... emoticon-Marah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-08-2019 06:35
Quote:Original Posted By Mortiriality


Malah mewek diaemoticon-Ngakak

Katanya "i can do this all day", tp kok sekarang malah mewek dan nyerah? Malu nih ye ketahuan ngeles gobloknyaemoticon-Ngakak

Ayo, waktu dan tempat dipersilahkan :

1. XMEN itu bagian dari sekuel, franchise, atau shared universe?

2.Mana fakta film ensemble cast dlm shared universe banyak gagalnya ketimbang suksesnya?

Payah lu, udah mewek ngeles goblok sekarang malah merangkap jd tukang fitnah. Detik dan menit keberapa gw "gak bisa bedain" film franchise, standalone dengan film universe? Apa perlu gw posting monumen ngeles goblok lu disini agar penghuni sini pada terhibur melihat tingkah laku idiot lu?emoticon-Ngakak


masih tetap goblok dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

belajar dulu arti film franchise, universe, sekuel dll, bego emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim
Gw ikutin debat dari awal sampai terakhir, menurut gw argumen liteone uda ga mutu ga bisa counter si mortir alhasil malah insult

Beberapa kali uda dijawab dikasih contoh tapi pura pura ga dihiraukan

Susahnya kalo debat ga ada juri ya gini, kalo kalah debat tapi ego masih tinggi ga akan mau ngaku kalah


apa yang mau diperdebatkan dari org yg gak paham beda film franchise, universe dan sekuel?

sama aja kayak lu debat sama anak down syndrome yang gak bisa ngitung tp maksa debat soal rumus phytagoras. yah gak bakal nyambung.

jd mending gw goblok2in aja, krn dia emang goblok.

bukti gw menang telak apa? itu org skrg nge-stalk gw kemana2. cuma loser dgn harga diri selevel cacing yg mewek sampe jd stalker emoticon-Cool

Quote:Original Posted By president.putin
berarti cma agan mortir doank ya yg bisa nangkal mangekyou beliau?emoticon-Leh Uga
ngakak anzeng,ngeles kemana mana malah tambah kejedot,mangekyou beliau ditangkis dan berbalik arahemoticon-Wakaka
pen nginsult dibales lg dengan insult yg lebih sadisemoticon-Wkwkwk


satu sf movie emang itu org yg paling goblok sih.

kalo ada org dikaish tahu 1 + 1 = 2 tp masih goblok aja dgn maksa hasilnya 4, mau ngomong apa ke org kyk gitu selain ngegoblok2in?

ditambah lagi orgnya psikopat. skrg ngestalk gw smp ke thread gundala emoticon-Ngakak

dan delusional akut krn kemaren ngaku2 business trip ke amerika. gw yakin ke ujung berung aja dia gak ada duit buat naik angkot emoticon-Ngakak
Diubah oleh Liteone
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan dajeroma memberi reputasi
2
Lapor Hansip
21-08-2019 06:39
Balasan post LegenDesign
Akhirnya udah mulai lagi ya negosiasi disney-sony. Udah ane tunggu dari kmrn2 tentang negosiasi ini sih, krn sejatinya far from home release mesti nego lagi disney-sony. Dan akhirnya keputusannya antiklimaks emoticon-Ngakak (S)

Disney mau naikin hak financing filmya jadi 50/50 sama Sony, Biar keuntungan film solo spider-man ke depannya di-bagi rata. Tapi Sony gak mau..Jadi, pada akhirnya tetep tom holland yg jadi spider-man ke depannya, tapi tanpa kreativitas feige di dalamnya. Sutradaranya, Jon Watts belum deal2-an sama sony buat nukangin 2 film Sony lagi.

Tapi wajar sih, MCU cuma minjemin karakter Nick Fury, Maria Hill sama Happy Hogan aja di Spider-Man far from home kemarin bisa 1B, tanpa karakter MCU di film selanjutnya ya sangat mungkin sekali bisa dilanjutin. Pinter Sony emoticon-Ngakak (S)

Tapi agreement-nya belum final sih, masih dalam tahap diskusi. Semoga bisa tetep di MCU.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
21-08-2019 06:44
Quote:Original Posted By john.foeh
Akhirnya udah mulai lagi ya negosiasi disney-sony. Udah ane tunggu dari kmrn2 tentang negosiasi ini sih, krn sejatinya far from home release mesti nego lagi disney-sony. Dan akhirnya keputusannya antiklimaks emoticon-Ngakak (S)

Disney mau naikin hak financing filmya jadi 50/50 sama Sony, Biar keuntungan film solo spider-man ke depannya di-bagi rata. Tapi Sony gak mau..Jadi, pada akhirnya tetep tom holland yg jadi spider-man ke depannya, tapi tanpa kreativitas feige di dalamnya. Sutradaranya, Jon Watts belum deal2-an sama sony buat nukangin 2 film Sony lagi.

Tapi wajar sih, MCU cuma minjemin karakter Nick Fury, Maria Hill sama Happy Hogan aja di Spider-Man far from home kemarin bisa 1B, tanpa karakter MCU di film selanjutnya ya sangat mungkin sekali bisa dilanjutin. Pinter Sony emoticon-Ngakak (S)

Tapi agreement-nya belum final sih, masih dalam tahap diskusi. Semoga bisa tetep di MCU.


baru liat twitter IGN kalo deal pembagian keuntungannya belum final, jadi masih ada harapan. masuk akal juga kalo disney pengen pembagian rata, soalnya spidey cuma bosa muncul dimana lagi coba selain film crossover?(avengers), appereance nya di civil war aja sdikit maksa menurt ane ,, avengers slanjutnya aja belum ada kabar kapan dan apa title nya emoticon-Big Grin apalagi mcu skrg udah masuk ke level cosmic emoticon-Ngakak
Diubah oleh nevaro.st
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan john.foeh memberi reputasi
2
21-08-2019 06:52
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official

Sumur : twit rottent
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
21-08-2019 07:01
Quote:Original Posted By LegenDesign
!! Breaking News !!
https://deadline.com/2019/08/kevin-f...er-1202672545/

Spider-Man sementara ini udah resmi out dari MCU emoticon-Ngacir
gara2 Sony ngga bisa deal sama Disney di kontraknya emoticon-Ngacir


gua dari awal udh prediksi pas spidey muncul di civil war pasti sony cuman manfaatin disney doang supaya dapet duit banyak trus nama spidey keangkat lg karna waktu itu pamor spidey juga lg turun gara" avengers........ feige harus puter otak nih gmn supaya MCU phase berikutnya ttp sukses setelah ditinggal IM, Cap dan skrng Spidey dan menurut gua Deadpool harus cepet" debut di film MCU dan dia bisa gantikan peran spidey satu lg balikin hugh jackman jd wolverine dgn begitu MCU ttp sukses walaupun ditinggal 3 hero itu....
Diubah oleh Matthjr2665
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-08-2019 07:14
Sepertinya asmara Happy Hogan sama Aunt May berakhir... emoticon-Turut Berduka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-08-2019 07:43
yah udah ga ngetek ke tony emoticon-Turut Berduka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-08-2019 08:11
Quote:Original Posted By Matthjr2665


gua dari awal udh prediksi pas spidey muncul di civil war pasti sony cuman manfaatin disney doang supaya dapet duit banyak trus nama spidey keangkat lg karna waktu itu pamor spidey juga lg turun gara" avengers........ feige harus puter otak nih gmn supaya MCU phase berikutnya ttp sukses setelah ditinggal IM, Cap dan skrng Spidey dan menurut gua Deadpool harus cepet" debut di film MCU dan dia bisa gantikan peran spidey satu lg balikin hugh jackman jd wolverine dgn begitu MCU ttp sukses walaupun ditinggal 3 hero itu....


berarti cliff hanger di spiderman far from home bakal sia2 dong? emoticon-Ngakak

kevin feige dan marvel rakus. mata mereka ijo krn far from home dpt 1,2billion lebih dan semua uang itu masuk ke sony.

padahal mereka gak perlu rakus gitu. yes, marvel bantu pulihkan nama baik spiderman setelah rusak di tangan sony. tp spiderman juga bantu naikin box office film2 mcu sejak kemunculannya di mcu. setahu gw sony gak dpt uang box office dari spiderman yang muncul di film2 mcu non stand alone seperti civil war, infinity war dan end game.

total tiga film itu aja 7 - 8 billion sendiri buat mcu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan 4 lainnya memberi reputasi
5
21-08-2019 08:39
Quote:Original Posted By LegenDesign
!! Breaking News !!
https://deadline.com/2019/08/kevin-f...er-1202672545/

Spider-Man sementara ini udah resmi out dari MCU emoticon-Ngacir
gara2 Sony ngga bisa deal sama Disney di kontraknya emoticon-Ngacir


Yang gw denger memang akibat pembagian jatah

Disney ingin 50:50, sedangkan Sony cuma kasih jatah 5℅ dari semua pendapatan dari film Far From Home

Quote:Original Posted By Liteone
masih tetap goblok dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

belajar dulu arti film franchise, universe, sekuel dll, bego emoticon-Wkwkwk



apa yang mau diperdebatkan dari org yg gak paham beda film franchise, universe dan sekuel?

sama aja kayak lu debat sama anak down syndrome yang gak bisa ngitung tp maksa debat soal rumus phytagoras. yah gak bakal nyambung.

jd mending gw goblok2in aja, krn dia emang goblok.

bukti gw menang telak apa? itu org skrg nge-stalk gw kemana2. cuma loser dgn harga diri selevel cacing yg mewek sampe jd stalker emoticon-Cool



satu sf movie emang itu org yg paling goblok sih.

kalo ada org dikaish tahu 1 + 1 = 2 tp masih goblok aja dgn maksa hasilnya 4, mau ngomong apa ke org kyk gitu selain ngegoblok2in?

ditambah lagi orgnya psikopat. skrg ngestalk gw smp ke thread gundala emoticon-Ngakak

dan delusional akut krn kemaren ngaku2 business trip ke amerika. gw yakin ke ujung berung aja dia gak ada duit buat naik angkot emoticon-Ngakak


Cie malah mewekemoticon-Ngakak

Ayo, mana jawaban goblok lu :

1. Film XMEN itu bagian dari shared universe atau franchise?

2. Mana fakta film ensemble cast banyak gagalnya ketimbang suksesnya?

Tambahin satu lg karena lu mau fitnah gw :

3. Mana fakta bahwa gw gak bisa bedain franchise, sekuel, dan shared universe?

Jangan sampai gw turun tangan postingin monumen ngeles goblok lu yg bawain franchise XMEN disatuin dengan TV Series, dan juga gak bisa bedain Inhumans dan Eternals

Itu ngeles goblok gak kira2 apa malah jd bumerang untuk kesekian kalinya?emoticon-Ngakak

Bedain TV Series, sama film aja gak bisa, fakta lagi dari omongan gw bahwa lu memang idiot itu benar kokemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Liteone

satu sf movie emang itu org yg paling goblok sih.

kalo ada org dikaish tahu 1 + 1 = 2 tp masih goblok aja dgn maksa hasilnya 4, mau ngomong apa ke org kyk gitu selain ngegoblok2in?

ditambah lagi orgnya psikopat. skrg ngestalk gw smp ke thread gundala emoticon-Ngakak

dan delusional akut krn kemaren ngaku2 business trip ke amerika. gw yakin ke ujung berung aja dia gak ada duit buat naik angkot emoticon-Ngakak


Satu sf movie orang yg paling goblok = gw? Kalau gw orang yg paling goblok seforum movie, maka lu yg mewek2 dan gak bisa bantah postingan gw, disebut apa dong? Idiot binti goblok yg otaknya dipenuhi belatung dan suka fitnah sana-sini gitu?emoticon-Ngakak

Nih, gw kasih fakta, seforum movie udah pada tahu kegoblokan lu :

Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim
Gw ikutin debat dari awal sampai terakhir, menurut gw argumen liteone uda ga mutu ga bisa counter si mortir alhasil malah insult

Beberapa kali uda dijawab dikasih contoh tapi pura pura ga dihiraukan

Susahnya kalo debat ga ada juri ya gini, kalo kalah debat tapi ego masih tinggi ga akan mau ngaku kalah


Quote:Original Posted By president.putin
berarti cma agan mortir doank ya yg bisa nangkal mangekyou beliau?emoticon-Leh Uga
ngakak anzeng,ngeles kemana mana malah tambah kejedot,mangekyou beliau ditangkis dan berbalik arahemoticon-Wakaka
pen nginsult dibales lg dengan insult yg lebih sadisemoticon-Wkwkwk


Semua orang udah tahu memang lu yg dari awal berusaha ngeles goblok kok. Gw dari awal bahas Eternals dan Inhumans, lalu lu ngeles ke ensemble cast sampe bawain tv series ensemble cast yg gagal untuk buktikan bahwa ensemble cast banyak gagalnya, tapi sayangnya jawaban lu goblok karena lu sengaja menyaring tv series ensemble cast yg gagal tanpa melihat kesuksesan film/seri ensemble cast yg sukses besar

Otak lu makin kelihatan goblok saat lu berusaha ngeles ke konteks yg lebih sempit : "shared universe", dan lu gak sadar karena lu menderita demensia bahwa dari awal lu bawain franchise XMEN yg bukan bagian dari shared universe

Jadi, ibarat senjata makan tuan. Fitnah lu terhadap gw malah menjadi bumerang bagi diri lu sendiri. Gw bisa aja lho bilang "Lu gak bisa bedain serial tv, movies, dan lebih gobloknya lu gak bisa bedain perbedaan Eternals dan Inhumans" emoticon-Peace

Itu fakta, bukan fitnah maupun asumsi kosong emoticon-Cool

Ternyata selain lu orang goblok yg udah terbukti di forum movie yg masih bebal dengan postingan inkoheren, lu juga mempunyai kelainan Erotomania yg bisa dilihat dari postingan ini :

Quote:Original Posted By Liteone

ditambah lagi orgnya psikopat. skrg ngestalk gw smp ke thread gundala emoticon-Ngakak


Kalau gw mampir ke thread lain yg lg hangat diperbincangkan, lalu gw quote postingan idiot lu maka itu bukti bahwa gw stalking lu gitu?

Postingan idiot memang harus diluruskan kok, masak postingan idiot lu di thread Gundala didiemkan saja dan gw sebagai guru lu yg baik hati merelakan muridnya tambah idiot karena salah kaprah?

Memang jelas, selain mata lu rada katarak, penderita demensia, homo sapiens dengan otak mini yg bebal, dan tukang fitnah, ternyata lu juga mempunyai kelainan Erotomania kokemoticon-Ngakak

Semakin lu ngeles semakin gw tahu kelainan apa lg yg lu milikiemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By GayusTambunan.
Liteone?
Looser itu? emoticon-Wakaka
Baru tau ente ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
21-08-2019 08:45
Mantap agan mortiriality bikin liteone mati kutu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Manusia macam liteone sekali2 memang mesti diginiin biar ngga ngebacot mulu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
1
21-08-2019 08:53
Quote:Original Posted By majaj
Mantap agan mortiriality bikin liteone mati kutu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Manusia macam liteone sekali2 memang mesti diginiin biar ngga ngebacot mulu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Cool

Biasa, hanya manusia sampah yg menderita berbagai kelainan seperti Demensia (memori otak dia menghilang ketika gw bawain Suicide Squad dan GoTG sebagai film ensemble cast di konteks "shared universe") dan Erotomania (kepedean ketika gw ikutan posting di thread BLCU yg notabene lg ramai, padahal disitu gw multi-quote tanggepin post lain), serta tukang fitnah dan tukang mewek emoticon-Peace
Diubah oleh Mortiriality
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
21-08-2019 09:32
Ini beneran? Sedih banget
Kelanjutannya gimana ya? Dibikin mati?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
21-08-2019 09:37
Quote:Original Posted By majaj
Mantap agan mortiriality bikin liteone mati kutu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Manusia macam liteone sekali2 memang mesti diginiin biar ngga ngebacot mulu. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Mortiriality
emoticon-Cool

Biasa, hanya manusia sampah yg menderita berbagai kelainan seperti Demensia (memori otak dia menghilang ketika gw bawain Suicide Squad dan GoTG sebagai film ensemble cast di konteks "shared universe") dan Erotomania (kepedean ketika gw ikutan posting di thread BLCU yg notabene lg ramai, padahal disitu gw multi-quote tanggepin post lain), serta tukang fitnah dan tukang mewek emoticon-Peace


maklum lah
tu orang alt right garis keras fanatik nazi
makanya ngegas trus senggol bacok emoticon-Wkwkwk
persis ama junjungannya si kumis chaplin emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
21-08-2019 09:46
Balasan post Mortiriality
Quote:Original Posted By Mortiriality


emoticon-Cool

Biasa, hanya manusia sampah yg menderita berbagai kelainan seperti Demensia (memori otak dia menghilang ketika gw bawain Suicide Squad dan GoTG sebagai film ensemble cast di konteks "shared universe") dan Erotomania (kepedean ketika gw ikutan posting di thread BLCU yg notabene lg ramai, padahal disitu gw multi-quote tanggepin post lain), serta tukang fitnah dan tukang mewek emoticon-Peace


eh, si hikkiko mori down syndrome yang tiap hari mewek krn ngimpi bisa business trip ke amerika emoticon-Ngakak

uda tau bedanya film franchise, film sekuel, film satuan dan film universe blom lu? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 35 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.