News
Batal
KATEGORI
link has been copied
264
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5baea628c9910dd435952d/bos-salon-pemeran-seks-gangbang-positif-hiv
A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut, Jawa Barat, sudah menjalani pemeriksaan kesehatan. Hasilnya, Rayya mengidap Human Immunodeficiency Virus HIV.
Lapor Hansip
20-08-2019 15:26

Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV

Past Hot Thread
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut. (Foto: Hakim Ghani/detikcom)

Garut - A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut, Jawa Barat, sudah menjalani pemeriksaan kesehatan. Hasilnya, Rayya mengidap Human Immunodeficiency Virus HIV.

Kasatreskrim Polres Garut AKP Maradona Armin Mappaseng mengatakan, hal tersebut diketahui setelah tim dokter kesehatan dari Polres Garut memeriksa kondisi kesehatan tersangka.

"Untuk tersangka inisial A dinyatakan positif mengidap penyakit HIV," ujar Maradona di Mapolres Garut, Jalan Sudirman, Selasa (20/8/2019).

Tim Kesehatan di Polres Garut memeriksa kondisi kesehatan Rayya pada Jumat (16/8) lalu. Tim dokter mengambil sampel darah dari Rayya. Setelah diteliti, ternyata mantan suami VA, biduan dangdut tersangka video 'seks gangbang', itu terindikasi mengidap HIV yang mulai parah sejak lima bulan lalu.

Selain memeriksa kesehatan Rayya, menurut Maradona, tim dokter memeriksa kesehatan VA (19). Apa hasilnya?.

"Untuk tersangka VA sudah kami lakukan tes kesehatan, hasilnya normal. Namun demikian, kami akan berkoordinasi dengan tim kesehatan untuk memeriksa ulang kondisinya," tutur Maradona. (bbn/bbn)

SUMBER BERITA

PESAN TS
Lagi, contoh kasus free sex yang mengakibatkan HIV/AIDS.
Ini pelajaran buat kita semua buat hidup normal-normal aja dan gak usah free sex.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajisgagah dan 39 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 13
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 20:45
Kelakuan bani hartoyo jungjungan para cebong homo.... :tepar
profile-picture
jinpari22 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 20:54
Nakal boleh, goblok jangan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 20:55
saling berbagi penyakit itu indah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 20:57
udah ketangkep, kena hiv pula emoticon-Wakaka
double combo cuk
cowok2 yg abis pake sebelum2nya pada keringet dingin panik emoticon-Wakaka
pria2 garut mendadak panik emoticon-Wakaka
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 20:59
itu si cowo blangsak, punya penyakit gitu malah dibagi bagi emoticon-Takut
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 21:01
makanya jangan celup sana sini apalagi ga pake karet emoticon-Leh Uga

gw sih jijay , ngebayangin make cewek yang sering dipake, bayangkan sudah berapa konti nyebur ke sono emoticon-Leh Uga
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 21:04
waduuh hay-i-peh emoticon-Takut
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 21:06
waduh malu banget nih penyakitnya dibuka2 ke publik. dobel karmanya haha emoticon-breakheart
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 21:11
hahaha...apes amat itu partner yg lain..
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 21:22
nah lo akhirnya kena HIV
emoticon-Hammer2
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 21:25
yang laen masa ga ketularan
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 21:29
makanya jangan main main kena kan penyakit..
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 21:33
Ups kena dehh emoticon-Ngakak
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 21:54
Tersangka lainnya pd senam jantung tuh wkwkwkw
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 21:58
#NoVirginNoWedding Itu sudah emoticon-Cool
Diubah oleh cicicantik
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 22:00
waduh.. aids?
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 22:02
Quote:Original Posted By hichael999
Tuull gan...kondom ga ada..kantong kresek pun hajaar laah.. emoticon-Ngakak


Woooooshhhh extrem amat ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 22:03
Quote:Original Posted By Unapzeus
Pertanyaannya, doi udah HIV sebelum gangbang atau setelah? Kalau sebelum, kemungkinan ngajak gangbang karena mau berbagi penyakit. Hayolo, siapa yang udah pernah exe Vina, segera cek kesehatan ente emoticon-Takut


Kalo sebelum, berarti jakpot buat temen² yg lain. Kmrn pas ngeue semangat, sekarang semangit emoticon-Najis
0 0
0
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
20-08-2019 22:03
Kapok
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 8 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia