alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5baea628c9910dd435952d/bos-salon-pemeran-seks-gangbang-positif-hiv
Lapor Hansip
20-08-2019 15:26
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
Past Hot Thread
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut. (Foto: Hakim Ghani/detikcom)

Garut - A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut, Jawa Barat, sudah menjalani pemeriksaan kesehatan. Hasilnya, Rayya mengidap Human Immunodeficiency Virus HIV.

Kasatreskrim Polres Garut AKP Maradona Armin Mappaseng mengatakan, hal tersebut diketahui setelah tim dokter kesehatan dari Polres Garut memeriksa kondisi kesehatan tersangka.

"Untuk tersangka inisial A dinyatakan positif mengidap penyakit HIV," ujar Maradona di Mapolres Garut, Jalan Sudirman, Selasa (20/8/2019).

Tim Kesehatan di Polres Garut memeriksa kondisi kesehatan Rayya pada Jumat (16/8) lalu. Tim dokter mengambil sampel darah dari Rayya. Setelah diteliti, ternyata mantan suami VA, biduan dangdut tersangka video 'seks gangbang', itu terindikasi mengidap HIV yang mulai parah sejak lima bulan lalu.

Selain memeriksa kesehatan Rayya, menurut Maradona, tim dokter memeriksa kesehatan VA (19). Apa hasilnya?.

"Untuk tersangka VA sudah kami lakukan tes kesehatan, hasilnya normal. Namun demikian, kami akan berkoordinasi dengan tim kesehatan untuk memeriksa ulang kondisinya," tutur Maradona. (bbn/bbn)

SUMBER BERITA

PESAN TS
Lagi, contoh kasus free sex yang mengakibatkan HIV/AIDS.
Ini pelajaran buat kita semua buat hidup normal-normal aja dan gak usah free sex.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
20-08-2019 21:29
makanya jangan main main kena kan penyakit..
0
20-08-2019 21:33
Ups kena dehh emoticon-Ngakak
0
20-08-2019 21:54
Tersangka lainnya pd senam jantung tuh wkwkwkw
0
20-08-2019 21:58
#NoVirginNoWedding Itu sudah emoticon-Cool
Diubah oleh cicicantik
0
20-08-2019 22:00
waduh.. aids?
0
20-08-2019 22:02
Quote:Original Posted By hichael999
Tuull gan...kondom ga ada..kantong kresek pun hajaar laah.. emoticon-Ngakak


Woooooshhhh extrem amat ganemoticon-Big Grin
0
20-08-2019 22:03
Quote:Original Posted By Unapzeus
Pertanyaannya, doi udah HIV sebelum gangbang atau setelah? Kalau sebelum, kemungkinan ngajak gangbang karena mau berbagi penyakit. Hayolo, siapa yang udah pernah exe Vina, segera cek kesehatan ente emoticon-Takut


Kalo sebelum, berarti jakpot buat temen² yg lain. Kmrn pas ngeue semangat, sekarang semangit emoticon-Najis
0
20-08-2019 22:03
Kapok
emoticon-Ngakak
0
20-08-2019 22:04
njirrrr bahaya sex bebas gini nih emoticon-Takut
0
20-08-2019 22:06
Wadaw coli aje lah
0
20-08-2019 22:08
Quote:Original Posted By botolchivas
Plokisnya kok begini? Berani2nya mempublish status kesehatan seseorang tanpa izin, HIV lagi. Dituntut modyar lo.

Kalo memang dia salah ya sudah ditangkap aja, ga usah juga ranah pribadinya diunkap ke umum.

Btw, buat yg pernah make vina......
emoticon-Takut

Ke puskesmas bisa kok kalo mau tes hiv.


Kadang juga ada yg memberi free dg motivasi cari temen atau balas dendam
0
20-08-2019 22:21
lah iya sekarang normal, tapi krn sudah ada yg positif HIV itu nanti coba beberapa bulan lagi ikutan positif itu
0
20-08-2019 22:30
Quote:Original Posted By sniper2777
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV


Azab itu nyata!! emoticon-Belo


Wahai kecebong2 homok bertobatlah emoticon-Ngakak


🤣🤣 azab?? bisa gak Tuhan mu nurunin nilai tukar rupiah ke usd jd 1200 per usd? klo bsa gw Tobat sekarang
profile-picture
profile-picture
westciss dan prestige memberi reputasi
0
20-08-2019 22:33
Panik panik ajaib wkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
bata.special memberi reputasi
1
20-08-2019 22:34
Kiamat wes..
0
Lapor Hansip
20-08-2019 22:35
Balasan post filusufkentang
Gimana engga gan, si a yg kena hiv celup, abis itu yang lain ikut celup di kolam yang sama, ya kemungkinan kena semua lah emoticon-Big Grin
0
20-08-2019 22:36
ya gini ini makanya kenapa dilarang sama hukum, dalam jangka panjang ini bisa ngefek juga ke orang lain yg padahal gak ikut-ikut

ke istri dan anak misalnya... emoticon-Ngacir
0
20-08-2019 22:41
bagi Linknya donk
0
20-08-2019 22:41
selama belom nyampe aids masih bisa disembuhkan.
0
20-08-2019 22:46


Quote:Original Posted By mafias.official
bagi Linknya donk


ngapain gan ga worth it la.
batangnya pada tipis kayak pensil, komuk cewenya juga ga nafsuin.






cari di xvi***deos search aja vina garut
profile-picture
mafias.official memberi reputasi
1
Halaman 9 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.