Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9946
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 501
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-08-2019 12:02
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Worth yg 117k 117GB 🤣🤣🤣 promo tri emang aneh,
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-08-2019 12:46
Quote:Original Posted By malikshi
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Worth yg 117k 117GB 🤣🤣🤣 promo tri emang aneh,


Yang 74 giga isinya kuota apa saja gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-08-2019 13:32
Alhamdulillah, setelah chat di Tri, muncul juga paket 117.
Terimakasih Tri emoticon-Smilie
Kira2 kalo beli paketnya nanti tanggal 30 atau 31 Agustus, masih tersedia gak ya?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-08-2019 14:57
Ganti apn 3gprs 3data
ke apn internet telkomsel
mayan slur nambah 10mbps di jam2 padat

before 500KB
after 2MB
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
*jam kalong 50mb
Diubah oleh devvasedih
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-08-2019 16:16
Quote:Original Posted By rooscoe
Yang 74 giga isinya kuota apa saja gan?


74gb
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Quote:Original Posted By 1muharram
Alhamdulillah, setelah chat di Tri, muncul juga paket 117.
Terimakasih Tri emoticon-Smilie
Kira2 kalo beli paketnya nanti tanggal 30 atau 31 Agustus, masih tersedia gak ya?


Masih ada gan sampe tgl 31 agustus
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-08-2019 18:19
Makin banyak promo kuota murah dari tri, tapi saya tetap setia sama 215F sudah pas buat keseharian di hp saya emoticon-Embarrassment
berikut promo kuota murah lainnya yg mungkin bermanfaat bagi agan semua emoticon-Angkat Beer

Paket Harian _ via Dial *111*1#


Paket Seminggu _ via Bima+


Paket Sebulan_ via Dial *123#
profile-picture
apiijo memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-08-2019 18:28
kuota tri yang gede makin asoy aja emoticon-Wowcantik
tapi kok gue gak nemu yang 112 GB yang harga 99 ribu?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
19-08-2019 18:30
di ane *111*1# ada nya 3GB P 3500 1hari
di kartu satu nya 2GB 10000 30hari
Diubah oleh Guntzz
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
20-08-2019 09:45
Balasan post devvasedih
Gimana settingannya gan?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-08-2019 10:40
Quote:Original Posted By culesnine
Kalau punya paket lejen harian, trus beli paket ini,
Quota yg kepake duluan, quaota harian apa quota pamax ?


Yg dipake harian dulu baru pamax (aon).
profile-picture
profile-picture
vikal way dan culesnine memberi reputasi
1 1
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-08-2019 10:45
gambar


Cara menghilangkan pesan pop up gini gimana ya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-08-2019 11:19
Quote:Original Posted By titibtg
gambar


Cara menghilangkan pesan pop up gini gimana ya


Itu Flash SMS atau Class 0 Messages. Coba cari settingan di HP untuk menonaktiflannya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-08-2019 14:50
Quote:Original Posted By titibtg
gambar


Cara menghilangkan pesan pop up gini gimana ya


Quote:Original Posted By carbonite
Itu Flash SMS atau Class 0 Messages. Coba cari settingan di HP untuk menonaktiflannya


Klo dapet model kayak gini pulsa kepotong gak sih? Jarang dapet soalnya emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-08-2019 14:54
Quote:Original Posted By titibtg
gambar


Cara menghilangkan pesan pop up gini gimana ya


Nih di coba...
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3


Quote:Original Posted By aji.wardaya
Klo dapet model kayak gini pulsa kepotong gak sih? Jarang dapet soalnya emoticon-Bingung


Enggak gan...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-08-2019 18:14
Quote:Original Posted By Guntzz
Nih di coba...
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3




Enggak gan...


[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Gini gan malah
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-08-2019 18:30
Quote:Original Posted By titibtg


Gini gan malah


[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Pilih yang Cradle gan,
Jangan yang Planet Tri
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-08-2019 21:37
Ada yg udah pernah nyoba?
Full 24 jam gak ya?
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
20-08-2019 22:04
Quote:Original Posted By 1muharram
Ada yg udah pernah nyoba?
Full 24 jam gak ya?
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3


Gk full itu gan... Pembagian..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
21-08-2019 03:06
kok punya ane paket merdeka 117gb ga ada ya di bima?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
21-08-2019 04:59
Balasan post dablong69
Bonstri nya ada ga gan karena harus pake Bonstri sebanyak 117 juga. Atau tambah 117 Bonstri yah kalo di aye sih ada Bonstri 253 an
Diubah oleh Alexz80
0 0
0
Halaman 421 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia