alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8e5cddac13ebd0e8b4569/forum-media-player-indonesia
Dear Bro and Sis Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar. Tujuan utama dari thread ini adalah : Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula. Memberikan informasi yang berm
Lapor Hansip
09-08-2016 03:04

Forum Media Player Indonesia

Forum Media Player Indonesia

Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
wawands1782 dan warrysangru2 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 417 dari 449
Forum Media Player Indonesia
19-08-2019 20:02
Quote:Original Posted By GodAlmighty
yg facebook kagak om tp yg telegram sih sdh, activation code zaltv kan dapet dari sono emoticon-Malu (S)
tp kebanyakan sih kasi link m3u yg gue tanya ke om, biasanya itu temporary punya doang
gue search" file m3u malah dapet yg vod emoticon-Hammer malah banyak yg bokep pula emoticon-Berduka (S)emoticon-Beloemoticon-Shutup


id nya apa? aray yah?

memang susah cari iptv gratisan yg bagus, lancar.
kalau bagus lancar, pun belum tentu paham bahasanya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Media Player Indonesia
Lapor Hansip
20-08-2019 08:09
Balasan post meloday
Quote:Original Posted By meloday

id nya apa? aray yah?

memang susah cari iptv gratisan yg bagus, lancar.
kalau bagus lancar, pun belum tentu paham bahasanya.

sama om id nya godalmighty jg emoticon-Big Grin
di telegram sih kebanyakan share m3u jg kan, aplikasinya pake zaltv
nah yg gue pengen tau sih aplikasi apa yg gak perlu pake m3u inggal install dan nonton saja
tp bkn seperti drakor,viki dan cyberlinx dsbnya yah
sbnrnya yg gue incar sih SBS IN emoticon-Malu (S)
incarnya sih liat runningman tp kyknya sdh pindah hari tayang nya emoticon-Berduka (S) bkn hari minggu lagi kyk dulu
akhirnya skg malah nonton di drakor deh tuh running man nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Forum Media Player Indonesia
20-08-2019 09:44
Quote:Original Posted By GodAlmighty

sbnrnya yg gue incar sih SBS IN emoticon-Malu (S)
incarnya sih liat runningman tp kyknya sdh pindah hari tayang nya emoticon-Berduka (S) bkn hari minggu lagi kyk dulu
akhirnya skg malah nonton di drakor deh tuh running man nya emoticon-Big Grin


Pake VIU aja om emoticon-Big Grin
Serasa VOD, akun gratisan minusnya gak bisa liat premiere
Senin subuh biasanya udah keluar subs nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Media Player Indonesia
Lapor Hansip
20-08-2019 11:06
Balasan post blackcampaign
Quote:Original Posted By blackcampaign

Pake VIU aja om emoticon-Big Grin
Serasa VOD, akun gratisan minusnya gak bisa liat premiere
Senin subuh biasanya udah keluar subs nya

drakor jg vod kok bkn live stream gitu
viu mah mahal, drakor murah cuman 2rb/bln emoticon-Beloemoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Forum Media Player Indonesia
20-08-2019 11:24
Quote:Original Posted By GodAlmighty
drakor jg vod kok bkn live stream gitu
viu mah mahal, drakor murah cuman 2rb/bln emoticon-Beloemoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace


udah bayar 2 ribu ?
0 0
0
Forum Media Player Indonesia
20-08-2019 12:19
Quote:Original Posted By GodAlmighty

drakor jg vod kok bkn live stream gitu
viu mah mahal, drakor murah cuman 2rb/bln emoticon-Beloemoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace


wih ane baru tau VIU ada kompetitor
coba ane cari kekurangannya dulu, UI nya kayaknya lebih bagus VIU ya?
liat feed IG nya isinya kebanyakan berita, gak kayak VIU isinya promosi acara2 nya
Diubah oleh blackcampaign
0 0
0
Forum Media Player Indonesia
20-08-2019 13:09
Quote:Original Posted By meloday

udah bayar 2 ribu ?

emoticon-Malu (S) belum emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace
krn gak gue update jadi msh pake yg sdh di krack kmrn
Quote:Original Posted By blackcampaign

wih ane baru tau VIU ada kompetitor
coba ane cari kekurangannya dulu, UI nya kayaknya lebih bagus VIU ya?
liat feed IG nya isinya kebanyakan berita, gak kayak VIU isinya promosi acara2 nya

iya VIU atau VIKI mgkn jauh lbh menarik UI
gak tau deh soal live feed, krn gue kan pake yg gak ada iklan nya emoticon-Malu (S)
kl gue liat sih koleksi nya lumayan kenceng jg sih dan sub nya jg biasanya nebeng dari viu jg emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Media Player Indonesia
20-08-2019 15:08
Quote:Original Posted By GodAlmighty
emoticon-Malu (S) kenceng jg sih dan sub nya jg biasanya nebeng dari viu jg emoticon-Ngakak (S)


Lah berarti termasuk bajakan dong cuman ya lebih murah emoticon-Big Grin
0 0
0
Forum Media Player Indonesia
Lapor Hansip
20-08-2019 15:26
Balasan post GodAlmighty
Quote:Original Posted By GodAlmighty

emoticon-Malu (S) belum emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace
krn gak gue update jadi msh pake yg sdh di krack kmrn



mungkin lebih efek ke yang nonton drama ongoing.
soalnya saya nontonnya serial yang dah tamat komplit.

drakor

0 0
0
Forum Media Player Indonesia
20-08-2019 17:22
Quote:Original Posted By blackcampaign

Lah berarti termasuk bajakan dong cuman ya lebih murah emoticon-Big Grin

kyknya sih, gak ngerti deh bajakan atau ngak, proseduralnya kyk apa emoticon-Bingung (S)
tp lumayan tuh aplikasi sdh jalan 2tahun kyknya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By meloday

mungkin lebih efek ke yang nonton drama ongoing.
soalnya saya nontonnya serial yang dah tamat komplit.

drakor


iya nanti tgl 22 di check lagi sih
tp buat gue sih gak masalah toh gue lbh suka nonton yg sdh complete season sih drpd kudu nunggu" emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Forum Media Player Indonesia
Lapor Hansip
20-08-2019 18:15
Balasan post GodAlmighty
Quote:Original Posted By GodAlmighty


iya nanti tgl 22 di check lagi sih
tp buat gue sih gak masalah toh gue lbh suka nonton yg sdh complete season sih drpd kudu nunggu" emoticon-Berduka (S)


emang ada app drakor yang hasil krack ?
perasaan gak perlu pakai yang dikrak deh.

drakor
0 0
0
Forum Media Player Indonesia
Lapor Hansip
20-08-2019 19:25
Balasan post meloday
Quote:Original Posted By meloday

emang ada app drakor yang hasil krack ?
perasaan gak perlu pakai yang dikrak deh.

drakor

oh begitu yah, lupa gue om, yg ginian kan emang makanannya om emoticon-thumbsup
cuman kyknya sih seingat gue dulu install yg dr playstore kagak bisa pake tuh yg fast server+
terus coba download dr mana gitu lupa, pilih yg fast server+ jalan emoticon-Stick Out Tongue
tp kyknya sih om yg bener deh krn gue jg sbnrnya jarang" streaming, paling org rumah saja
dan yg penting sampe skg mereka blm ada keluhan sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Forum Media Player Indonesia
20-08-2019 19:53
Quote:Original Posted By GodAlmighty
kyknya sih, gak ngerti deh bajakan atau ngak, proseduralnya kyk apa emoticon-Bingung (S)
tp lumayan tuh aplikasi sdh jalan 2tahun kyknya emoticon-thumbsup


Dulu sih pernah ngobrol sama CS nya, ane minta fitur save offline tapi di external storage ternyata ditolak alasannya biar gak dibajak
Aneh juga soalnya Netflix aja bisa save offline di micro SD wkwkw
Mungkin developer apps nya kurang handal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Media Player Indonesia
Lapor Hansip
20-08-2019 20:27
Balasan post blackcampaign
wah msh kalah dong sama drakor, seingat gue kyknya bisa download kl di drakor emoticon-thumbsup
0 0
0
Forum Media Player Indonesia
20-08-2019 20:44
Quote:Original Posted By GodAlmighty
wah msh kalah dong sama drakor, seingat gue kyknya bisa download kl di drakor emoticon-thumbsup


Ya sama² bisa tapi nyimpennya di internal storage aja om, nah kalo Netflix bisa internal/eksternal
Diubah oleh huawei.h3c
0 0
0
Forum Media Player Indonesia
21-08-2019 10:18
selamat siang2 suhu disini,

mohon bantuannya suhu karena saya mau beli evpad 3s ini amankah ? karena saya udah gak langganan tv langganan lagi hanya internet saja yang saya kencengin, jika ada rekomendasi dari suhu untuk nonton tv langganan melalu android tv box mohon rekomendasinya yang paling bagus dan aman apa, mungkin lewat zaltv karena orang rumah suka nonton, mohon bantuannya suhu untuk rekomendasinya, terima kasih
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh funk
Post ini telah dihapus oleh funk
Forum Media Player Indonesia
22-08-2019 13:26
Quote:Original Posted By GodAlmighty
oh begitu yah, lupa gue om, yg ginian kan emang makanannya om emoticon-thumbsup
cuman kyknya sih seingat gue dulu install yg dr playstore kagak bisa pake tuh yg fast server+
terus coba download dr mana gitu lupa, pilih yg fast server+ jalan emoticon-Stick Out Tongue
tp kyknya sih om yg bener deh krn gue jg sbnrnya jarang" streaming, paling org rumah saja
dan yg penting sampe skg mereka blm ada keluhan sih emoticon-Big Grin


aku cuma user biasa, sekedar nonton aja.

ini saya baru tau ada versi krack an nya loh.

emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Forum Media Player Indonesia
22-08-2019 18:47
Beda pendapat itu biasa dan boleh
Tapi klo marahan jangan donk
Hati dan pikiran tetap dingin

emoticon-Peluk emoticon-No Sara Please emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 417 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.