Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
Om_kingking dan ZouKu12 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 313 dari 340
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
18-08-2019 08:52
Balasan post Authenticity
Quote:Original Posted By Authenticity


Z337 sama 313 kerasa beda nya? Kalo yg model bose companion 2 yg simpel gtu ada ga yah? Thx


Jauh oi
Yg compact tp bagus? Ga ada
Kalo ada pasti mahal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-08-2019 09:10
Quote:Original Posted By Massacare
Jauh oi
Yg compact tp bagus? Ga ada
Kalo ada pasti mahal emoticon-Ngakak (S)


Kalo razzer nommo bgs ga? Sama z337? Seneng bentuk nya nommo hehe..
Z337 vs bose companion 2?
Diubah oleh Authenticity
0 0
0
Lihat 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
18-08-2019 10:02
Balasan post Authenticity
Quote:Original Posted By Authenticity


Kalo razzer nommo bgs ga? Sama z337? Seneng bentuk nya nommo hehe..
Z337 vs bose companion 2?


Masi 337
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-08-2019 10:24
Quote:Original Posted By Massacare
Masi 337


Sep2 ty, 337 aja klo gtu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh devamultimedia
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
20-08-2019 10:32
Saran headset yg nyaman buat main lama dong yg dibawah 1,5
0 0
0
Lihat 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
20-08-2019 11:24
Balasan post Aditk1
Quote:Original Posted By Aditk1
Saran headset yg nyaman buat main lama dong yg dibawah 1,5


paling mh752
mau lebih nyaman lagi + suara lebih rapi detailnya + netral + luas + skalabilitas ama setup tinggi ke os-01
mic mah eksternal uda banyak , tinggal ambil yg sesuai aja emoticon-Wink
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
20-08-2019 12:22
Balasan post Aditk1
@Massacare mh752 ama arctis 5 mana lebih nyaman gan?

kalo budget dibawah 1jt ada ga ya pilihan headset yg lumayan nyaman?haha
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
20-08-2019 13:54
Balasan post Aditk1
Quote:Original Posted By Aditk1
@Massacare mh752 ama arctis 5 mana lebih nyaman gan?

kalo budget dibawah 1jt ada ga ya pilihan headset yg lumayan nyaman?haha


under sejuta mau paling nyaman?
cs-01
pad lebih gede + lebar daripada mh/arctis
monggo dicoba sendiri biar kena racunnya wkwkkw
suara sih netral ke arah warm
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-08-2019 07:00
misi. ane lagi cari mousepad budget 250-300. untuk keperluan ngegame fps. dari kemarin cari mp510 kosong, sekalinya ada harganya naik jauh. emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
21-08-2019 08:21
Balasan post ramadont
Quote:Original Posted By ramadont
misi. ane lagi cari mousepad budget 250-300. untuk keperluan ngegame fps. dari kemarin cari mp510 kosong, sekalinya ada harganya naik jauh. emoticon-Cape d...


Qck heavy?
profile-picture
ramadont memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
21-08-2019 08:40
Balasan post ramadont
@Massacare qck heavy medium ya? kalo furry s gimana gan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
21-08-2019 10:03
Balasan post ramadont
Quote:Original Posted By ramadont
@Massacare qck heavy medium ya? kalo furry s gimana gan?


fury s oke
cougar speed juga oke
profile-picture
ramadont memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-08-2019 14:44
Halo agan2, salam kenal emoticon-Big Grin , mau numpang tanya dong, ane kemarin baru meminang headset Logitech G433, agan2 disini pernah ada yg ngalamin audio di headsetnya terbalik kah? yg harusnya keluar dari L malah keluar dari R, begitu juga sebaliknya. Secara kualitas suara sih bagus2 aja, tapi ketika lagi gaming jadi ga enak karena jadi bingung arah suaranya darimana. Atau mungkin ada yg punya solusi untuk reverse stereonya secara software?

Kalo headphonenya ane balik kan malah jadi gabisa pake micnyaemoticon-Gila
0 0
0
Lihat 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
21-08-2019 14:46
Balasan post FairICO
Quote:Original Posted By FairICO
Halo agan2, salam kenal emoticon-Big Grin , mau numpang tanya dong, ane kemarin baru meminang headset Logitech G433, agan2 disini pernah ada yg ngalamin audio di headsetnya terbalik kah? yg harusnya keluar dari L malah keluar dari R, begitu juga sebaliknya. Secara kualitas suara sih bagus2 aja, tapi ketika lagi gaming jadi ga enak karena jadi bingung arah suaranya darimana. Atau mungkin ada yg punya solusi untuk reverse stereonya secara software?

Kalo headphonenya ane balik kan malah jadi gabisa pake micnyaemoticon-Gila


garansiin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-08-2019 14:55
gan qck prism cloth vs goliathus chroma bgs mana?atau ada recommend mats cloth yg rgb. thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
21-08-2019 15:40
Balasan post Authenticity
Quote:Original Posted By Authenticity
gan qck prism cloth vs goliathus chroma bgs mana?atau ada recommend mats cloth yg rgb. thx


Licinan goliathus chroma
Harganya aja yg agak najis
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-08-2019 20:46
Quote:Original Posted By Massacare
Licinan goliathus chroma
Harganya aja yg agak najis


Sep thx, harga mirip rasa nya di 900an yang xl nya..
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
23-08-2019 04:14
Permisi gan, mau nanya. Saran Mouse dibawah 200 ribu yg bagus dan reliable apa ya? Buat gaming casual aja min 2400 DPI. Yang sensor nya awet juga dan gak gampang loncat2 kursor nya. Soalnya mouse yg sekarang suka lari2 kursor nya annoying banget.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
Lapor Hansip
23-08-2019 07:22
Balasan post rajapb
Quote:Original Posted By rajapb
Permisi gan, mau nanya. Saran Mouse dibawah 200 ribu yg bagus dan reliable apa ya? Buat gaming casual aja min 2400 DPI. Yang sensor nya awet juga dan gak gampang loncat2 kursor nya. Soalnya mouse yg sekarang suka lari2 kursor nya annoying banget.


Minos x3?
profile-picture
rajapb memberi reputasi
1 0
1
Halaman 313 dari 340
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia