alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5655459a972e0c7374bb55/kabel-usb-otg-tidak-bisa-digunakan-di-ponsel-android-saya
Lapor Hansip
16-08-2019 14:03
Kabel Usb Otg Tidak Bisa Digunakan Di Ponsel Android Saya
halo met siang agan kaskuser semua! emoticon-Hai

Permisi saya mau numpang tanya nih mengenai fitur kabel usb otg pada ponsel android.

Quote:
Kabel Usb Otg Tidak Bisa Digunakan Di Ponsel Android Saya


Saya punya ponsel android sama sebuah unit stik ps3 beserta kabelnya dan barusan jg udah beli kabel usb otg di sebuah toko handphone di kota tempat tinggal saya, rencananya kabel otg yg udah saya beli itu akan saya pake buat maen game pake stik ps3 di ponsel android saya. Tapi waktu saya coba pake stik ps3 nya buat maen game di ponsel android saya via kabel usb otg ternyata tidak bisa. Ngomong2 gimana sih caranya supaya ponsel android kita bisa support dan menggunakan fitur kabel usb otg gan? emoticon-Bingung

Mungkin agan kaskuser semuanya ada yg tahu gimana caranya supaya fitur kabel usb otg bisa dipake di ponsel android kita, buat agan kaskuser yg mengerti mohon seluruh pencerahannya di thread saya ini ya gan terima kasih emoticon-Request
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
20-08-2019 08:22
sundul gan emoticon-Sundul
0
20-08-2019 09:36
1. uda dites belum buat baca flashdisk?
2. DS3 ente ori gak?
profile-picture
KenjiYamamoto memberi reputasi
1
21-08-2019 15:27
Quote:Original Posted By amatir91
1. uda dites belum buat baca flashdisk?
2. DS3 ente ori gak?


Belum pernah dicoba saya pake buat baca flashdisk sih gan. Kalo stik ps3 atau DS3 saya ori bawaan dusnya gan
0
08-09-2019 11:35
sundul lagi gan emoticon-Sundul Up
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.