alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532af8ba17cb17d8118b4742/illusi
Gw mempunyai banyak nama, untuk kalian, panggil saja gw padang. seperti nama gw, gw berasal dari Sumatera Barat, lebih tepatnya Solok. Walaupun begitu gw sebenernya lahir di Jakarta, namun karena pekerjaan Orang Tua gw, gw jadi pindah ke Padang. Gw dibesarkan oleh Bokap gw, karena Bokap Nyokap cerai saat gw umur 5-6 tahun. walaupun begitu gw bu
Lapor Hansip
20-03-2014 21:18

ILLUSI

Past Hot Thread
Quote:


Quote:
Introduction


perkenalkan nama gw Adi. Gw mempunyai banyak nama, untuk kalian, panggil saja gw padang. seperti nama gw, gw berasal dari Sumatera Barat, lebih tepatnya Solok. Walaupun begitu gw sebenernya lahir di Jakarta, namun karena pekerjaan Orang Tua gw, gw jadi pindah ke Padang.

Gw dibesarkan oleh Bokap gw, karena Bokap Nyokap cerai saat gw umur 5-6 tahun. walaupun begitu gw bukan tergolong anak yang kurang kasih sayang dan terus jadi labil, malah sebaliknya, gw bersyukur banget dibesarkan oleh bokap yang paling seru sedunia.

Gw disini berusaha menceritakan kisah gw. mungkin kalian yang berharap akan menemukan cerita romance akan kecewa. disini mungkin kalian akan menemukan persahabatan, kekeluargaan, aksi, romance, komedi, tragedi, dan sejarah.

apakah ini fiksi atau fakta? gw kembalikan ke kalian, anggap ini fiksi dan kalian akan melihat betapa buruknya gw menulis fiksi. atau anggap ini fakta dan kalian akan menganggap betapa buruknya gw sebagai manusia.

so..

shall we start?



Quote:
INDEX

ILLUSI: The Illusion Around The Reality


*TS jarang update Indeks,, jadi diharapkan cek page belakang, tenang aja thread ini ga banyak comment spam, jadi di setiap page ada part nya *

Cheers,
emoticon-Angkat Beer
Polling
1,129 Suara
menurut penghuni kos disini.. kalian mau kisah gw kaya gimana? (bisa milih banyak!!) 
Diubah oleh open.minded
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gon.pachelbel dan 41 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Halaman 208 dari 210
ILLUSI
17-08-2019 09:45
Alurnya Begitu menarik emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
ILLUSI
19-08-2019 10:46
kemana nih si padang
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
ILLUSI
19-08-2019 22:58
Ayoo lurdd
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
ILLUSI
20-08-2019 12:45
Ahh gw baru inget.. kalau anda ini ultah 17 agt kemarin
Btw panjang umur ye emoticon-Big Grin

Long live and prosper comrades
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
ILLUSI
20-08-2019 17:38
bg update
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
ILLUSI
Lapor Hansip
22-08-2019 15:49
Balasan post rizzkymilanisti
Quote:Original Posted By rizzkymilanisti
bg update


Update spesial Agustus yee gak.. emoticon-army
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
ILLUSI
23-08-2019 21:24
19 juli bilang "up comming soon"
Sekarang 23 agustus blom update juga 😂😂

Adi doang emang yang kaya gitu 😂😂
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
ILLUSI
24-08-2019 09:03
Bang adi plis ya...aku udah mau lulus kuliah nih...jangan sampe wisudaku terhambat karna bang adi gk update2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chamelemon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
ILLUSI
25-08-2019 22:39
tiap hari kupantengin tapi masih tidak ada updateemoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
tandaseru dan adhiecoolman memberi reputasi
2 0
2
ILLUSI
26-08-2019 18:17
Quote:Original Posted By phntm.7
tiap hari kupantengin tapi masih tidak ada updateemoticon-Metal


Disini to ternyata emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
ard.tic dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
ILLUSI
26-08-2019 18:36
Quote:Original Posted By dmega
Disini to ternyata emoticon-sudahkuduga


Trit legend ini
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
ILLUSI
26-08-2019 18:39
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Trit legend ini


Wah..iya ta? Aku lum baca nih emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
ard.tic dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
ILLUSI
26-08-2019 18:40
Quote:Original Posted By dmega
Wah..iya ta? Aku lum baca nih emoticon-Belo


Apik mbak ...
Mbak masku pindah dines madiun ...
Aku mau kerja disana juga ah wuakakak
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan dmega memberi reputasi
1 1
0
ILLUSI
26-08-2019 18:55
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Apik mbak ...
Mbak masku pindah dines madiun ...
Aku mau kerja disana juga ah wuakakak

Tandain dulu kalo gitu, mo ngedraft dulu.
Sini aja Madiun udh rame loh gk kayak dulu, mo ngemall atau kulineran jg bisa. Emange lagi dimana sekarang?
profile-picture
profile-picture
ard.tic dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
ILLUSI
26-08-2019 18:58
Quote:Original Posted By dmega
Tandain dulu kalo gitu, mo ngedraft dulu.
Sini aja Madiun udh rame loh gk kayak dulu, mo ngemall atau kulineran jg bisa. Emange lagi dimana sekarang?


Jember lah janjiku kan tanggal muda kesna
0 0
0
ILLUSI
26-08-2019 19:36
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Jember lah janjiku kan tanggal muda kesna


Kirain ke Borneo, ya kali aja mo lanjutin kisah yg tertunda. Madiune mana emange kota?
Diubah oleh dmega
profile-picture
profile-picture
ard.tic dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
ILLUSI
26-08-2019 19:39
Quote:Original Posted By dmega
Kirain ke Borneo, ya kali aja mo lanjutin kisah yg tertunda. Madiune mana emange kota?


Udah putus wkwkwk ...

Gatau ..
Kerja di sampoerna ...
Dapat eumah tapi ga tau sampw sana ya minta jemput ae
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
ILLUSI
26-08-2019 20:52
Quote:Original Posted By dmega
Disini to ternyata emoticon-sudahkuduga


aku untuk sementara waktu ngontrak diafth duluemoticon-Metal nnti kalau galau ku sudah hilang, aku bakal balik ke madiun dan kalbaremoticon-Metal
0 0
0
ILLUSI
26-08-2019 21:01
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Udah putus wkwkwk ...

Gatau ..
Kerja di sampoerna ...
Dapat eumah tapi ga tau sampw sana ya minta jemput ae


Putus kn bisa disambung lagi
Kalo sampoerna yg Nglames sih deket
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan ard.tic memberi reputasi
2 0
2
ILLUSI
26-08-2019 21:04
Quote:Original Posted By phntm.7
aku untuk sementara waktu ngontrak diafth duluemoticon-Metal nnti kalau galau ku sudah hilang, aku bakal balik ke madiun dan kalbaremoticon-Metal


Hadech...bisa galau juga to emoticon-Cape deeehh
Bukane klo di SFTH bakal makin ngegalau?
profile-picture
profile-picture
ard.tic dan phntm.7 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 208 dari 210
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
one-more-hour
Stories from the Heart
second-love
Stories from the Heart
rekan-kerja
Stories from the Heart
true-story-mengejar-marika
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.