alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c634070349d0f21fc1509cc/united-kaskus-b-log-community---part-1
Lapor Hansip
13-02-2019 04:53
United Kaskus B-Log community
profile-picture
manutdloyalist memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 393 dari 501
19-08-2019 14:30
Quote:Original Posted By ninja.rangers
agen sundal gontokan ama citot ngomong masalah rules. dia aja goblok kaga baca rules. mewek2 suruh citod matuhin rules.
yang satu goblok
yang satu gak tau malu emoticon-Leh Uga

Mau bacot di jamban, baru main besok pagi emoticon-Bola


Aturan main di jamban gimana hu?? Ane pengen ikut cuma liat munyuk ga stabil jadi keder juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:37
Balasan post ryunato
Quote:Original Posted By ryunato


Kuontol emang, kalo ada aremanjing di blog ini sini maju. Minta ditampol ampe pinter emoticon-fuck3

Btw sering ke Malang bray?


kuliah dimalang 4 tahun gak pernah nribun arem arem emoticon-Ngakak
da jarang ke malang..
---------------
ntar malam ole(ng) boys bakal bante bante lagi..
emoticon-Ngacir
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 14:40
Quote:Original Posted By dwik46
kuliah dimalang 4 tahun gak pernah nribun arem arem emoticon-Ngakak
da jarang ke malang..
---------------
ntar malam ole(ng) boys bakal bante bante lagi..
emoticon-Ngacir


Malang ceweknya cakep-cakep brey, emoticon-Cool
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 16:43
Balasan post peter0203
Quote:Original Posted By peter0203


Aturan main di jamban gimana hu?? Ane pengen ikut cuma liat munyuk ga stabil jadi keder juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


petantang petenteng aja hu, jaga tata krama kalo abis dybante, jangan lupa untuk tidak berdebat dengan ejen citod dan sundal karena mereka debat tidak pake nalar tapi pake birahi emoticon-kisssing

ane gabisa maen dijamban karena idnya belom disekolahin, jadi tips dari ane mungkin tidak berguna emoticon-Ngacir
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 17:11
Quote:Original Posted By peter0203
Aturan main di jamban gimana hu?? Ane pengen ikut cuma liat munyuk ga stabil jadi keder juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Tinggal pasang muka tebel aja puh, tapi jangan lupa tata krama ya
emoticon-Baby Boy

Jangan lupa goblokin bango dan phelersib jugak emoticon-thumbsup
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 17:12
Quote:Original Posted By dwik46
kuliah dimalang 4 tahun gak pernah nribun arem arem emoticon-Ngakak
da jarang ke malang..
---------------
ntar malam ole(ng) boys bakal bante bante lagi..
emoticon-Ngacir


Bagus, jangan sampe terkena virus aremanjing emoticon-thumbsup
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 17:14
Quote:Original Posted By peter0203
Aturan main di jamban gimana hu?? Ane pengen ikut cuma liat munyuk ga stabil jadi keder juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Baca aja rules nya di depan trit. Yg penting jgn pi sesama fans. Awas jgn kepancing bisa kena sniper ntar emoticon-Leh Uga


Sendal citod ribut masalah piala UCL emoticon-Ngakak sama2 klub dungu halu. Pegang aja blm pernah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ninja.rangers
profile-picture
profile-picture
mil.greenwood dan pradanto17 memberi reputasi
2
19-08-2019 17:32
Quote:Original Posted By diehardsowon
petantang petenteng aja hu, jaga tata krama kalo abis dybante, jangan lupa untuk tidak berdebat dengan ejen citod dan sundal karena mereka debat tidak pake nalar tapi pake birahi emoticon-kisssing

ane gabisa maen dijamban karena idnya belom disekolahin, jadi tips dari ane mungkin tidak berguna emoticon-Ngacir


Wokeh hu, ane mantau aja.. soalnya munyuk lagi labil..
Moga pagi nanti munyuk ga ngelawak hu emoticon-Ngakak
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 17:32
Quote:Original Posted By ryunato
Tinggal pasang muka tebel aja puh, tapi jangan lupa tata krama ya
emoticon-Baby Boy

Jangan lupa goblokin bango dan phelersib jugak emoticon-thumbsup


Siap komandan.. di pelajari dulu.. munyuk lagi labil soalnya wkwkwk
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 17:56
Quote:Original Posted By ryunato
Bagus, jangan sampe terkena virus aremanjing emoticon-thumbsup


Gwe kembali keselera lama..
Dukung persejancuk 🐊😆
======
Kl ke jamban yg selow aja...
Gak usah baper... 😂
Lgi bully siapa ikutin aja dlu..
Trs ikutan bully tp jgn sampai PI

Kpn hari post legend jumewex yg ditahan polisi gak jdi..kyknya melanggar rules
Diubah oleh dwik46
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 18:25
Quote:Original Posted By dwik46
Gwe kembali keselera lama..
Dukung persejancuk 🐊😆
======
Kl ke jamban yg selow aja...
Gak usah baper... 😂
Lgi bully siapa ikutin aja dlu..
Trs ikutan bully tp jgn sampai PI

Kpn hari post legend jumewex yg ditahan polisi gak jdi..kyknya melanggar rules


SEPUH OLENG emoticon-Leh Uga
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
-1
19-08-2019 19:28
Gimana nih nyuk optimis dibante Wolves emoticon-Bingung
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 19:31
3-0 optimis hoki oleng
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 19:37
Quote:Original Posted By dwik46
Gwe kembali keselera lama..
Dukung persejancuk 🐊😆
======
Kl ke jamban yg selow aja...
Gak usah baper... 😂
Lgi bully siapa ikutin aja dlu..
Trs ikutan bully tp jgn sampai PI

Kpn hari post legend jumewex yg ditahan polisi gak jdi..kyknya melanggar rules


Persebayasu emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 19:37
Optimis wolves menang
emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 19:39
bakalan revenge atau malah ditampar 3 kali lose streak nih ? emoticon-Ngakak
0
19-08-2019 20:15
Gw rasa kena gampar lg si oleng..

Wolves kok pemainnya kaya lebih ngotak ya dibanding emyuh

Kalo munyuk menang, gw setor video skandal k-pop dah bonus buat pacolita disinih.

Kalo kalah gw kirim mimi peri ke kalean semuah
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 20:25
Sebagai munyukers sejati, ane berharap munyuk klinsit dan Rashford serta Wawan bisa nyekor
emoticon-Cool
























Biar poin FPL nambah emoticon-Leh Uga
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
19-08-2019 20:49
rashford sebagai cabe terbaik jebolan akademi munyuk akan menggila malam ini gans, pertahanan wolves akan dibikin empot empotan dengan kecepatan pergerakannya

harry maguire bek terbaik dan termahal yang sudah berpengalaman bermain di klub klub top seperti leicester hull dan wigan akan beringas di lini pertahanan kita gans, de gea dipersilakan ngopi selama 90 menit

emoticon-Cool

optimis bonta bante, kalo ngga bante berarti oleng yang bego

emoticon-Cool
Diubah oleh diehardsowon
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan hyde00 memberi reputasi
2
19-08-2019 21:17
Optimis dybante
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan night.fury95 memberi reputasi
2
Halaman 393 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.