alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
3438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1958568cc950bc80cfb4c/malang-nightlife-reborn---part-1
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR  18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT  IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No SARA • No RL abuse • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • No Expo • No BO • Respect each other Click here for more info >>  http://www.kaskus.co.id/about/general_rules  http://www.kaskus.co.id/th
Lapor Hansip
25-04-2019 18:09

MALANG NIGHTLIFE REBORN

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hidehideki dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 174
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
19-08-2019 14:49
Balasan post semar91
Aisy#h hu recomended...udah pernah berkali2 smp spt pacar sendiru
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
19-08-2019 14:57
Balasan post Satriatangguh69
@Satriatangguh69 aisy*h ini pp mana hu apa spa ??
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
19-08-2019 14:58
Balasan post rama.cyrus
Bo an di blue bird gan...
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
19-08-2019 15:02
Quote:Original Posted By joejohnson11
Sedikit fr dari ane hu. Kejadian sekitar 1 minggu lalu. Berawal dari ig ane liat ada cwe muka binal dengan follower blm banyak kemudian kita saling falaw. Ngeliat doi respon mau folbek, makin yakin lah ane. Kemudian coba ane spam like eh ternyata doi spam like balik hu. Berlanjut lah ke dm kemudian kita tukeran nocan utk move wa. Batin ane kok gampang bgt sih ga ada tantangannya kwkwk. Setelah itu kami janjian utk kopdar. Susahnya menyesuaikan jadwal karena cwonya selalu main kerumahnya sepulang kerja. Skip skip skip akhirnya kita ketemuan, ngobrol kenalan ternyata doi kerja di tr4nsm4rt sbg spg kosmetik dan masih 22th. Ane liat kan di ig doi punya tato, trs pas kopdar doi masih jaketan. Pas ane tanyain tatonya doi langsung buka resleting jaket buat nunjukin tempat tatonya di bawah leher sebelah kiri. Gak lama kmudian doi panik karena cwonya udah kelar kerja dan mau otw kerumahnya. Akhirnya ane pulangin dah tuh cwe. Selang brp lama ane cuekin, beberapa minggu kemudian doi reply status wa ane. Ngobrol2 dan menjurus kearah indehoy. Awalnya ane pancing doi buat cerita soal indehoynya sama cwonya dan ane tanyain fantasinya. Setelah tau bahwa doi doyan, langsung dah ane tawarin benerin genteng sama ane. Dan ternyata doi mau2 aje hu asal jadwalnya pas cwonya kerja. Singkat cerita pada pertemuan kedua doi udah bisa dibungkus kwkwk. Skip skip sampailah pada waktu yg ditentukan, ane bawa ke 1jen l1v1ng.
Score:
Face: 7
Body: 7,5 tatonya banyak hu
Boobs: 5 tocil sih. Ane togelovers soalnya
Hj: 4 ga begitu ngefek
Bj: 6 kurang berteknik
Gfe: 8 awalnya rada canggung karena blm.kenal beneran
Fj: 8 mayan okelah semua gaya dijabanin dan kuat buat durasi lama
Dc: geratis tis tis, cuma bayar room aja 160k
Ro: kayaknya ga dulu deh. Standar bgt servisnya ya walopun foc an gak masalah sih hehe. Tapi ane mulai waswas foc karena polda udah mulai curiga.
Sekian dulu fr ane hu. Sembah nuwun


Wadaaw.. Uistimewa subes satu ini, nice FR..
Jadi penasaran IG ne Hu.. emoticon-Ngakak
👍👍👍👍
0 0
0
Lihat 1 balasan
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
19-08-2019 15:10
Balasan post Satriatangguh69
@Satriatangguh69 wah dapat reql di blue bird ya gan ? Fr e gmna gan
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
19-08-2019 15:23
Balasan post Trion07
Quote:Original Posted By Trion07


Bantu jawab hu,klw gk tau bisa pke google map,atau pke ojol pasti bisa.
menurut nubs gk recom hu,teraphis face standart dc tinggi 5r


Hahaha.... Siap hu, thx u infonya yah hu
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
19-08-2019 15:27
Hu mau nanya
Klo di spa s**gh*sari sama sa*ana ini mending mana hu , trus ada rekom terapis ga hu ?? Klo ada yg pernah bagi pengalaman dong hhe matur nuwus
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
19-08-2019 16:56
Quote:Original Posted By joejohnson11
Sedikit fr dari ane hu. Kejadian sekitar 1 minggu lalu. Berawal dari ig ane liat ada cwe muka binal dengan follower blm banyak kemudian kita saling falaw. Ngeliat doi respon mau folbek, makin yakin lah ane. Kemudian coba ane spam like eh ternyata doi spam like balik hu. Berlanjut lah ke dm kemudian kita tukeran nocan utk move wa. Batin ane kok gampang bgt sih ga ada tantangannya kwkwk. Setelah itu kami janjian utk kopdar. Susahnya menyesuaikan jadwal karena cwonya selalu main kerumahnya sepulang kerja. Skip skip skip akhirnya kita ketemuan, ngobrol kenalan ternyata doi kerja di tr4nsm4rt sbg spg kosmetik dan masih 22th. Ane liat kan di ig doi punya tato, trs pas kopdar doi masih jaketan. Pas ane tanyain tatonya doi langsung buka resleting jaket buat nunjukin tempat tatonya di bawah leher sebelah kiri. Gak lama kmudian doi panik karena cwonya udah kelar kerja dan mau otw kerumahnya. Akhirnya ane pulangin dah tuh cwe. Selang brp lama ane cuekin, beberapa minggu kemudian doi reply status wa ane. Ngobrol2 dan menjurus kearah indehoy. Awalnya ane pancing doi buat cerita soal indehoynya sama cwonya dan ane tanyain fantasinya. Setelah tau bahwa doi doyan, langsung dah ane tawarin benerin genteng sama ane. Dan ternyata doi mau2 aje hu asal jadwalnya pas cwonya kerja. Singkat cerita pada pertemuan kedua doi udah bisa dibungkus kwkwk. Skip skip sampailah pada waktu yg ditentukan, ane bawa ke 1jen l1v1ng.
Score:
Face: 7
Body: 7,5 tatonya banyak hu
Boobs: 5 tocil sih. Ane togelovers soalnya
Hj: 4 ga begitu ngefek
Bj: 6 kurang berteknik
Gfe: 8 awalnya rada canggung karena blm.kenal beneran
Fj: 8 mayan okelah semua gaya dijabanin dan kuat buat durasi lama
Dc: geratis tis tis, cuma bayar room aja 160k
Ro: kayaknya ga dulu deh. Standar bgt servisnya ya walopun foc an gak masalah sih hehe. Tapi ane mulai waswas foc karena polda udah mulai curiga.
Sekian dulu fr ane hu. Sembah nuwun

widih. grand master nih. modal DM lwat IG uda dpet FOC an. kren hu. ajarin nubs dong hu. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By morningstarss
Wadaaw.. Uistimewa subes satu ini, nice FR..
Jadi penasaran IG ne Hu.. emoticon-Ngakak
👍👍👍👍

ane jga jdi pnasaran sma IG nya hu. emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 1 balasan
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
19-08-2019 17:25
Balasan post rama.cyrus
Sering kok dpt real di bluebird...🤭
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
19-08-2019 17:53
Quote:Original Posted By iwantokwes
widih. grand master nih. modal DM lwat IG uda dpet FOC an. kren hu. ajarin nubs dong hu. emoticon-Malu


ane jga jdi pnasaran sma IG nya hu. emoticon-Wowcantik


wkwkw.. sapa tau oleh umlam IG yo Gan..🤭🤭
0 0
0
Lihat 6 balasan
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
19-08-2019 18:14
Si suhu nih jago bgt ssi nya atau jga bsa jadi tampan bgt gan ya ahaha sampe fia dm aja sikat
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
19-08-2019 18:25
Quote:Original Posted By AkuTmonJr
Link??


Ngapain pke link hu,di situs" p*rnhub udh ada hu,silakan mencoba emoticon-Wakaka
Diubah oleh Trion07
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
19-08-2019 20:01
Balasan post morningstarss
lah iya. siapa tau. dripada ktahuan polda. @joejohnson11 umlam ke nubietol kyak kita2 yg hina ini hu. @morningstarss emoticon-Malu
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
20-08-2019 02:26
Balasan post iwantokwes
salam kenal subes MNL semuanya, ane cmn mau tanya kira2 ada nggak disini yg punya kontaknya mbak zahra mouza yg paling baru? Ane cari di apps microt ga nemu soalnya...

Barter yuk sama kenalan ane terapis stw tp masih cantik n susunya gede bgt hu, tp sop maks cmn BJ. Kl ada yg punya kontak ZM monggo barter lewat PM. Terimakasih & salam
profile-picture
aliveairwaves memberi reputasi
1 0
1
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
20-08-2019 03:55
Balasan post Wordfangs1987
@Wordfangs1987 wah. ane mlah ga pnya nocan WP sma skali hu. bkan kolektor nocan.
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
20-08-2019 05:53
Quote:Original Posted By Wordfangs1987
salam kenal subes MNL semuanya, ane cmn mau tanya kira2 ada nggak disini yg punya kontaknya mbak zahra mouza yg paling baru? Ane cari di apps microt ga nemu soalnya...

Barter yuk sama kenalan ane terapis stw tp masih cantik n susunya gede bgt hu, tp sop maks cmn BJ. Kl ada yg punya kontak ZM monggo barter lewat PM. Terimakasih & salam


Sorry Hu, ane g tau..Barangkali subes subes yg lain tahu.. 🙏
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
20-08-2019 11:41
Kulanuwun Suhu-Suhu Malang, nubi dari Solo, bulan depan nubi ditugaskan ke Malang. Nah, adakah tempat pijet yang barangkali Suhu-Suhu di sini rekomendasikan. Nuwun.
Diubah oleh pendekar.harum
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
20-08-2019 12:47
Balasan post Wordfangs1987
@Wordfangs1987
Salken bro ayo tukar nocan wp mu sdh nubie PM nocan Moza
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
20-08-2019 13:03
Balasan post spysrg
Quote:Original Posted By spysrg
FIRST TIME JAJAL LAPTEM DI PLAT L

Sebelum fr, sungkem sama suhu macanternak dan para sesepuh di MNL. Niat awal ke plat L adalah bertemu fwb. Berangkat pagi naik kuda besi dan sampailah dikota pahlawan. Ketika sampai, langsung kontak fwb dan fwb ane gak jadi ketemuan karna ada kegiatan mendadak. Dalam hati rodok nyelekit nyambangin adoh adoh rasido cur. Tibake langsung keinget di kota pahlawan ada laptem yang terkenal dikalangan SJNL. Cek google maps, langsung otw. Tiba ditempat langsung disambut hangat sama frontdesk e lol. Mas e langsung suruh milih dan pilihan jatuh ke mba d3v1R4
Masuk ke kamar, ngobrol ngalur kidul, mandi, langsung terjadi hal hal yang diinginkan.

Lokasi: Laptem GR
Fr mba d3v1r4
Face : 8 bandungan, umur e sek 19 tahun.
Fk : 7 standar lur, masih ngelawan. Rodok isin isin arek e
Boob: 7,5 genggam able. Gak turun masih sekel
Bj: no iso dewe lur
Fj: 8 lur areke gak iso ngatasi manukku lur. Kegedean jare tapi ane yang kalah duluan
Gfe: 9 arek e lucu, diajak ngobrol yo nyambung
Dc: 7r diskon 30k jadi 6rd1b20k, parkir 10k
Ro: pengen nyoba yang lain.

Mengikuti apa kata suhu, timbang bo an ndek bluebird larang dan gak menjamin mending nang plat L. Harga dan spek sesuai malah lebih. Semoga malang bisa ada laptem model GR. Mohon maaf bila fr yang hina berantakan. First time FR soal e. Sekian fr singkat dan tak berguna ini


Mntap hu. Klau dlihat dr skor, tarif dan servis laptem disna memang lebih baik hu drpda BO dsni.

Klau dijadiin angka gitu.

Disna 600rb = face 8 = servie 8
Klau dsni 1.2jt = face 6 = servis = 7

Cman memang agak jauh. Tp worth it lah. Tarif 600 paling bensin pp hnya 50k. Pkok klau d total gk smpai 1jt lah.

Tp klau membcrkan mslah selera sih memang beda2. Tp yg sya mksd dsni dc face sm servis yg smua orng pny pndangan yg sama.
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN - Part 1
Lapor Hansip
20-08-2019 13:05
Balasan post apelcoklat
Quote:Original Posted By apelcoklat


Nang jero libom parkiran taman dayu hu
Lek cipokan nang jobo kenek cikrak satpol pp aku 😁😁


Hahaha...gpp hu skali2 coba sensai eksib. Hehehehe
0 0
0
Halaman 113 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.