alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
intermilanmerda memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 164
19-08-2019 17:36
Quote:Original Posted By trrivia32
wow jadi kebanggaan warga manchester dulu,kini dan nanti donk...emoticon-Cool

Yg jelas city punya yg semua sendal punya kecuali aibnya tentu...emoticon-Ngakak

ga kaya sendal jadi Aib aja malah dipamerin di jambanemoticon-Shakehand2

Jargonnya nggak cocok bray
Cocoknya kayak pipa rucika
Halunya mengalir sampai jauh emoticon-Leh Uga
Njir punya semua emoticon-Leh Uga
Termasuk Trofi Halu emoticon-Ngakak
Diubah oleh joel.matip
0
19-08-2019 17:54
Quote:Original Posted By aditrossonero
{thread_title}


ga sabar liat 👽 alien 👽 bertanding akhir minggu ini.... emoticon-Peluk


Itu ngebantu jupler nambahin dana biar makin kelihatan kayanya broo.


Kan lagi akting pura pura kayaa.

Itu si topeng monyet di jual ke mu, tot, psg gak laku laku coba masukin taroh di sope kasih cash back dan free ongkir ler jangan lupa, sapa tau tim liga ojol ada yg minat.


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka






emoticon-Ngakak
Diubah oleh arjuxo
0
19-08-2019 18:42
Tod, udah jadi kebanggan mencreter skrg?
Quote:Original Posted By trrivia32
wow jadi kebanggaan warga manchester dulu,kini dan nanti donk...emoticon-Cool

Yg jelas city punya yg semua sendal punya kecuali aibnya tentu...emoticon-Ngakak

ga kaya sendal jadi Aib aja malah dipamerin di jambanemoticon-Shakehand2
Diubah oleh teke29
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
19-08-2019 18:52
yg zero tituli 2012 ke atas gk usah petentang petengteng gan, piala tahun 2012 kebawah sbelum ciki lahir adalah piala karatan, gk masuk hitunganemoticon-Ngakak
0
19-08-2019 19:40
Apaan sih citod ngentod sok iyes bangsad emoticon-fuck
Kalo gak dibeli ama kang minyak juga tim lu sekarang isinya pemain kelas dua macem joey barton, elano, martin petrov, stephan ireland semua goblok emoticon-fuck
0
19-08-2019 19:41
Keloar goa dolo,



Citod dongo king cabang kelurahan emptihad sok kejet kejet konspirasi kebanyakan delusi jadi King padahal masuk final ucl aja lom pernah emoticon-Leh Uga
0
19-08-2019 19:43
Semenjak mafia rusia beli celeng jadi banyak tim plastik bertebaran emoticon-fuck
0
19-08-2019 19:47
Jadi piala karatan ndak masuk hitungan ya bray?
emoticon-Mewek

Jupret syedih dong kalo gitu, piala Eropahnya udah jelas karatan soalnya
emoticon-Mewek
0
19-08-2019 19:52
ejen citod HALU inih udah di phelerpikasi belom sih? emoticon-Bingung
0
19-08-2019 20:12
Quote:Original Posted By ryunato
Jadi piala karatan ndak masuk hitungan ya bray?
emoticon-Mewek

Jupret syedih dong kalo gitu, piala Eropahnya udah jelas karatan soalnya
emoticon-Mewek


Nyuk, tampolin gih tetangga berisik lu
Ntar piala lu dianggap karatan juga nyuk emoticon-Leh Uga
0
19-08-2019 20:18
Quote:Original Posted By joel.matip
Nyuk, tampolin gih tetangga berisik lu
Ntar piala lu dianggap karatan juga nyuk emoticon-Leh Uga


Kegampangan kalo cuman nabokin citod.

Lagian levelnya masih dibawah Aston Villa sama Nottingham Forest juga.
Ga level emoticon-Cool
0
19-08-2019 20:29
Njing banyak juga yg kelonjotan di mari...

butthurt detectedemoticon-Ngakak

baca nih kaga perlu gw quote atu2,,

Gw kaga pernah bilang piala karatan kaga dihitung,,, gw bilang selamet coli piala karatan sama bangok karena hobi pamer piala berkarat yg mereka tau modal dari klipingan....emoticon-Ngakak


dan lagi bener bangok juara eropah 6 kali tapi kok sering ditabokin sama City yg kaga punya ucl,,...emoticon-Leh Uga

piala ente kaga relevan di liga ngok,..

Pamerin Uang arab itu Varokah
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 20:33
Quote:Original Posted By trrivia32
Njing banyak juga yg kelonjotan di mari...

butthurt detectedemoticon-Ngakak

baca nih kaga perlu gw quote atu2,,

Gw kaga pernah bilang piala karatan kaga dihitung,,, gw bilang selamet coli piala karatan sama bangok karena hobi pamer piala berkarat yg mereka tau modal dari klipingan....emoticon-Ngakak


dan lagi bener bangok juara eropah 6 kali tapi kok sering ditabokin sama City yg kaga punya ucl,,...emoticon-Leh Uga

piala ente kaga relevan di liga ngok,..

Pamerin Uang arab itu Varokah


Ya lah kagak relevan karena citod nggak punya apa-apa di level Eropa alias cuman badut 🤡
0
19-08-2019 20:35
Citod Tolol, lebih tolol Arsendul emoticon-Wkwkwk
arsendal udah masuk final cooyyyy, eh tapi ga masuk itungan deng kata citod juga harus nyaksiin emoticon-Wakaka
0
19-08-2019 20:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
19-08-2019 21:39
Quote:Original Posted By aditrossonero
{thread_title}


ga sabar liat 👽 alien 👽 bertanding akhir minggu ini.... emoticon-Peluk


baik piemonte calcio
emoticon-Ngakak
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
1
19-08-2019 22:06
coliin skor bukan piala emoticon-Ngakak

kapasitas nanti epceh emoticon-Recommended Seller
0
19-08-2019 22:40
Quote:Original Posted By trrivia32
Njing banyak juga yg kelonjotan di mari...

butthurt detectedemoticon-Ngakak

baca nih kaga perlu gw quote atu2,,

Gw kaga pernah bilang piala karatan kaga dihitung,,, gw bilang selamet coli piala karatan sama bangok karena hobi pamer piala berkarat yg mereka tau modal dari klipingan....emoticon-Ngakak


dan lagi bener bangok juara eropah 6 kali tapi kok sering ditabokin sama City yg kaga punya ucl,,...emoticon-Leh Uga

piala ente kaga relevan di liga ngok,..

Pamerin Uang arab itu Varokah


Serem bray emoticon-Takut

Sekedar bante2 di liga lebih penting daripada dapet piala di kancah Eropah
emoticon-Takut

Padahal koleksi gelar liganya masih selevel sama Sunderland
emoticon-Takut
-----
Ah tapi tar dianggep coli pake piala karatan Sunderland nih emoticon-Ngacir
0
Halaman 103 dari 164
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.