alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 200
Post ini telah dihapus oleh vguser
19-08-2019 13:56
{thread_title}


ga sabar liat 👽 alien 👽 bertanding akhir minggu ini.... emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
haskav dan 20.12.2013 memberi reputasi
2
19-08-2019 14:05
notthingham forest
uda punya piala karatan yg chiki gak punya...
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
19-08-2019 14:51
Quote:Original Posted By 27f








emoticon-Wowcantik
Gimana .. On Point kan gwemoticon-Cool

Quote:Original Posted By beritapalestina
lord chiki chitoos ini gimana seh?

sdh diguyur arab money,tp cuma juara lokalan..itupun msh bisa dihitung jari

di kancah eropa jg lom apa apa

malu sama arsenal,tanpa guyuran arab money,prestasi kami di lokal maupun di liga cempyen lbh byk dan lbh tinggi dari kalianemoticon-Embarrassment


Njirr.. gw kira apaan..
ternyata sendal caperr..

refresh otak gw ndal, kapan terakhir sendal dapet piala bergengsi,, seINGAT gw sendal cuman jadi aib london sedekade iniemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By dwik46
notthingham forest
uda punya piala karatan yg chiki gak punya...
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


lu kan punya piala karatan sendiri ,ngapain pamer punyanya orangemoticon-Leh Uga
0
Lihat 2 balasan
19-08-2019 14:54
gua tanya simple ke citod ...
kapan juara ucl ...

kalau bilang nanti sama aja kang delusi ...
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lapor Hansip
19-08-2019 15:07
Balasan post rintso
bangcad
aston pler > ciki emoticon-Ngakak
0
19-08-2019 15:53
Quote:Original Posted By beritapalestina
lord chiki chitoos ini gimana seh?

sdh diguyur arab money,tp cuma juara lokalan..itupun msh bisa dihitung jari

di kancah eropa jg lom apa apa

malu sama arsenal,tanpa guyuran arab money,prestasi kami di lokal maupun di liga cempyen lbh byk dan lbh tinggi dari kalianemoticon-Embarrassment


Njir emang sendal di liga cempiyen prestasinya apa? Jadi runner up? emoticon-Ngakak
Prestasi itu menghasilkan piala atuh

Banggain piala winners karatan dong
Diubah oleh dn13lz
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 15:59
nanti epceh emoticon-Ngakak
0
19-08-2019 16:08
T O C I L

TOrreira - Ceballos - ozIL

trio gelandang sensitif emoticon-kiss
Diubah oleh tiatiatia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lapor Hansip
19-08-2019 16:08
Balasan post trrivia32
ya saking on point nya

lupa sama prestasi liga cempiyen tim sendiri emoticon-Berduka (S)

masuk semifinal terooooossss





padahal cuma sekali





itupun bukan sama mastaah botak cabul yg klen banggakan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1
19-08-2019 16:31
Quote:Original Posted By tiatiatia
T O C I L

TOrreira - Ceballos - ozIL

trio gelandang sensitif emoticon-kiss


Btw ejen apa gan ...
Parma yak ...
Segan uy ama tim legenda ...


Tinggal nunggu aja palkon peppy kabur dari citod ...

Di jajanin udah banyak tapi hasilnya lebih jagoan SENSORgini ...

Rugi palkon jadi pelatih bayaran mahal ...
Inget karma tod ..
0
19-08-2019 16:34
Quote:Original Posted By beritapalestina
lord chiki chetoos ni aneh deh

kami aib london? trus kamu apanya manchester?
aib london ini pernah masuk final ucl,lah kalau chetoss kapan final ucl?emoticon-Ngakak

masa lalu ga bisa dibanggain,malah ngatain org piala karatan

masa now jg cm bisa juara lokalan


trus apa yg mau dibanggain chetoss?

past

present

future ?


emoticon-Ngakak


wow jadi kebanggaan warga manchester dulu,kini dan nanti donk...emoticon-Cool

Yg jelas city punya yg semua sendal punya kecuali aibnya tentu...emoticon-Ngakak

ga kaya sendal jadi Aib aja malah dipamerin di jambanemoticon-Shakehand2
0
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lapor Hansip
19-08-2019 16:49
Balasan post trrivia32
Quote:Original Posted By trrivia32


sabar ngok..
pada waktunya bakal nyampe juga kesana..

saat ini ada tugas mulia city yg wajib didahulukan yaitu ngegamparin begundal macem bangok


Wakakakkaak ngegamparin gimana tod?

Juara ucl lfc 6 citod 0
Super eropa lfc 4 citod zirok

Kasih pic ini ah... Biar makin gemeteran citod...


Curhatan palkon

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Salam king of future bool

#130zirokucl
Diubah oleh lau kim ming
profile-picture
profile-picture
deferclown dan joel.matip memberi reputasi
2
19-08-2019 16:50
Quote:Original Posted By trrivia32
wow jadi kebanggaan warga manchester dulu,kini dan nanti donk...emoticon-Cool

Yg jelas city punya yg semua sendal punya kecuali aibnya tentu...emoticon-Ngakak

ga kaya sendal jadi Aib aja malah dipamerin di jambanemoticon-Shakehand2


Tod katanya kaing ...
Kok gua di skip sih ...

Masa berani jabaninnya aib lontong ...
Gua nanya kapan citod juara ucl ?
Jangan dah kata sendal kapan masuk pinal ucl
0
Lapor Hansip
19-08-2019 17:01
Balasan post trrivia32
Quote:Original Posted By trrivia32


wow jadi kebanggaan warga manchester dulu,kini dan nanti donk...emoticon-Cool

Yg jelas city punya yg semua sendal punya kecuali aibnya tentu...emoticon-Ngakak

ga kaya sendal jadi Aib aja malah dipamerin di jambanemoticon-Shakehand2

yg gw bold yakin punya semua?
yg ini punya?
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
sorry citod , golden trophy premier league cmn arsenal satu"nya yg punya
btw klo trophy dari emas itu bisa berkarat ga tod?emoticon-Gila

Diubah oleh reza.fahrurozi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tre1001 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
19-08-2019 17:09
sundal citot kontol ngomongin piala yang belum pernah di dapet. Halu lu blok emoticon-Leh Uga
profile-picture
karduskotak memberi reputasi
1
19-08-2019 17:28
Quote:Original Posted By ninja.rangers
sundal citot kontol ngomongin piala yang belum pernah di dapet. Halu lu blok emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dari nama Piala Uefa sampe jd Liga Eropa emang dah punya mereka? emoticon-Ngakak
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1
Halaman 102 dari 200
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.