alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/576cd005de2cf24c1c8b456e/make-fun-with-asisten-rumah-tangga-pembokat
Lapor Hansip
24-06-2016 13:15
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya.

Dimulai dari ane ya,
kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau Sumatera. dikarenakan mereka sudah selesai pelatihan dan tinggal tunggu turun VISA dan Balai pelatihan penuh jd mrk dipindahkan sementara ke rmh ane sebelum Terbang kenegara tujuan..beberapa hari mrk di rmh, ane biasa aja malah cenderung cuek sama mrk dan memang kebetulan ane baru resign jd kebanyakan waktu dirmh browsing and apply online job sambil ngaskus pastinya.

singkatnya stlah kira2 seminggu ane baru mulai akrab sama mrk dan mulai brani bercanda2,dan ane baru tau klo klo cwe bergerombol itu ternyata agresif (rata2 mrk sudah nikah tp umur skitar 21-32an ,dan sebelumnya sdh 3 bulan dibalai pelatihan dan jauh dr suami) klo ngobrol ama ane suka ngeledek ngomong nyerempet masalah sex.

dr 8 TkW itu ada satu yg paling agresif,sebut aja namanya Meli (umur 26,sdh nikah anak satu,body kutilang darat,kuning langsat) si meli ini brani minta no hp ane,dan klo chat di WA suka ngomong mslh seks. skip skip tiba lah waktu dia akan terbang ke luarnegeri jd malam sebelum brngkt ane kaget tengah mlm dia tlp dr kamarnya bilang mau ML sebelum terbang, ya udah ane balas aja masuk aja ke kamar ane klo brani pintu ga di kunci, dia ga bls chat ane tp ga sampe 5 menit udah nonggol dikamar ane.. dlm hati ane gila nekad jg ini cwe pdhl dia tidur satu kamar bareng 3 org lainnya (rumah ane ada 5 kamar, dan 3 kamar dipakai mrk).
ga pake byk omong,doi lgsg naik tempat tidur lgsg cipok ane, kaget sepersekian detik abis itu ane lgsg serangan balik ladenin pergulatan lidah dia.
cipok dan tangan aktif grepe2,dan tanpa sadar ga sampe 5 menit berdua udah bugil, ini cwe yg lebih aktif mgkn krn udh 3 bulan ga kena chas ama suami, first penetration dgn posisi WOT dan buset ini lobang sempit amat berasa hajar perawan.mgkn ada 5 menit bertahan dgn posisi wot,berhubung dia bringas diatas dan demi menyelamatkan tongkat perseneling takut patah ane minta ganti jd DS (favorite ane nih) tp pas posisi ini bukan berarti ane jg yg dominasi tetap ini cewe yg aktif maju mundul ane malah lebih byk posisi bertahan dr hantaman bokong n jepitan miss V nya.. ini cwe kayak mau cr cepat big O dan bener ga sampe 10menit dia udah nyampe,lemes dan tidur terlentang stelahnya, ane yg tanggung blm crot ga mau donk berdiam diri dgn gaya misionaris ane hajar dia dan ga lama jg sih akhirnya crot jg (crot tumpah di perut,no sarung soalnye)..,selesai crot dia pake baju n balik ke kamarnya lagi trus sblm tidur chat say thanks..

siangnya dia dijemput supir kantor kaka gw buat kebandara, dan pikir gw aman terkendali ,tp ga lama doi dijemput supir ada satu temen sekamar diasebut aja Mega chat ane bilang "enak ya bang td malam, aq mau jg donk minta jatah" buset kaget ane awalnya sialan bisa ketahuan, tp ane tetap cool balas singkat klo mau ambil jatah dtg aja nnt mlm dan dia bls ga kalah singkat cm jwb ok..

skip skip tengah malem tanpa tanpa chat ato tlp tiba2 udah masuk aja ini cwe kekamar (kamar ane ga pernah dikunci gan), secara fisik n umur ga jauh beda mrk cm si mega ini toketnya gedean mgkn 34B. tp detail petarungan ga usah dicritain soalnya ga lbh special dr Si melly..ane cm skali jg sama si mega ini soalnya 2 hr kemudian mrk semua akhirnya terbang ke negara tujuan.

nah gitu deh cerita ane gan,sori klo kurang menarik, smoga agan skalian berkenan berbagi cerita ..

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idunx dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 69
15-08-2019 21:41
Quote:Original Posted By gondrongjahat69
agak susah emang mendapatkan fantasi umum begini..mkin beberapa agan disini ada yg beruntung dengan mudah dapetin mangsa yg kebetulan sesuai kriteria... ane skrg sedang dalam proses mengejar imajinasi ini tp ya masih on proses.. di awali dengan ngasih2 cemilan coklat lah sok cool lah (tapi mata tetap tajem) tp menurut ane yg enak itu malah prosesnya... skrg ane lg nembar umpan sama pembokat temen/tetangga ane sendiri yg notabenya nih masuk kriteria dan kebetulan orang2 sekitar banyak yg godain..tp ane lewat jalur bawah tanah dan sudah dapet sinyal2 dri tuh doi... wokwokwok mudah2an minggu ini dapet kesempatan karena ane udh bilang ama tmen ane besok sabtu rumah ane mau bersih2 jd klo doi di pinjem bisa kali ya buat bantu2 😊😅😭🤭🤣


Mantap subes! Lanjutkennn 👍👍👍
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan kaskusnote memberi reputasi
2
15-08-2019 21:45
Quote:Original Posted By petualangjantan
gw seneng ni thread walaupun banyak yg janggal, yg bisa langsung tembak tanpa pedekate terlebih dahulu. karena setau nubie biasanya klo pembokat genit ada maunya (materi), klo para art licik cara berpikirnya atau sakit hati sm agan mereka suka pake itu buat jd bahan obrolan sama art lain di komplek, satpam komplek dll. dan bisa diaduin dgn aduan kalo dia dilecehin bossnya (walaupun saat ekse kejadiannya suka sm suka)

sejujurnya ini salah satu fantasi nubie yg belum kesampean sampe saat ini (main sm pembokat), kalo yg lain dari binor, janda, kenalan lewat socmed semua ud nubie cobain n ud bosen sama sensasinya.

tp appreciate sama trit ini yg ud buat fr berbagi dari yg nubie sulit percaya keasliannya sampe yg nubie bisa percaya.

dulu ada 1 art yg nubie incer di komplek bodynya tinggi klo jalan kaya bebek bemper belakang depannya sekel bgt, tp siallllnya di pacarin tukang2 yg kerja di komplek nubie 😆

anw, good job yg ud fr dimari dan ini trit yg nubie pantengin dari page 1 sampe abis. so far, cerita dek leni, cerita office girl AKA susi dan yg ngembat art pake caps sepupunya yg terbaik buat nubie..nubie nunggu cerita yg fr sm sepupunya nih yg nubie msh penasaran


Ane aja pdkt-nya 6bln. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
16-08-2019 01:10
Quote:Original Posted By mukakertas
Ane aja pdkt-nya 6bln. emoticon-Turut Berduka


nah bener kan gan? ga sembarang tembak..tp mungkin suhu2 diatas ada di posisi beruntung bisa main tembak..anw thanks cendolnya suhu! ane emg demen yg ijo2

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 2 balasan
16-08-2019 09:49
Quote:Original Posted By petualangjantan
nah bener kan gan? ga sembarang tembak..tp mungkin suhu2 diatas ada di posisi beruntung bisa main tembak..anw thanks cendolnya suhu! ane emg demen yg ijo2

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Iya gan, awalnya ketemu cma ntn tv, curhat ampe begadang. Kita deketnya malah pas lagi jauh, smsan hampir tiap hari sma kadang telponan. Baru brani ngmg2 mesum pas 2 bln kmudian.

Ah masa2 itu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan kaskusnote memberi reputasi
2
Lapor Hansip
16-08-2019 18:57
Balasan post cuma.ratna.7
Quote:Original Posted By cuma.ratna.7
ane ada sih pembantu dulu
cuma ga pernah ngapain2
dulu kalo ada pinjeman bokep, sampul nya selalu ane copotin biar ga ketauan nenteng2 CD
eh gak sengaja ane lupa ambil / buang tuh smpul nya

pas si mbak nyuci, ketauan kan itu sampul ada di saku celana, ehmalah sampul nya di unjukin ke nyokap ane
malu nya gak ketolongan emoticon-Ngakak

#BukanFR emoticon-DP
#BukanStensil emoticon-DP


nying dicepuin emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
17-08-2019 20:38
Balasan post otongjelekxzzz
RO dong gan @otongjelekxzzz
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
2
17-08-2019 22:06
Mantau

0
Lapor Hansip
19-08-2019 09:41
Balasan post mukakertas
Quote:Original Posted By mukakertas


Ane aja pdkt-nya 6bln. emoticon-Turut Berduka


wow tekun juga gan smpe 6 bulan pdkt ART
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1
19-08-2019 09:43
Quote:Original Posted By bajingans
wow tekun juga gan smpe 6 bulan pdkt ART


Sepertinya sambil lalu..
Ketemu, baikin..
Sedikit sweet talk..
Ga tiap hari jg kan
6bulan jd ga terlalu lama sih
profile-picture
profile-picture
mukakertas dan kaskusnote memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 09:44
Balasan post Vampir13
ibarat proyek sampingan ya gan..iseng iseng berhadiah
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1
19-08-2019 09:56
Quote:Original Posted By bajingans
ibarat proyek sampingan ya gan..iseng iseng berhadiah


Kl org sukses biasanya seneng budidaya mini project..
Yg berhasil biasanya disuntik biar jd jumbo 😁
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1
19-08-2019 16:15
lbh indah kalo dikasih nocan nya
0
19-08-2019 16:34
Quote:Original Posted By gondrongjahat69
agak susah emang mendapatkan fantasi umum begini..mkin beberapa agan disini ada yg beruntung dengan mudah dapetin mangsa yg kebetulan sesuai kriteria... ane skrg sedang dalam proses mengejar imajinasi ini tp ya masih on proses.. di awali dengan ngasih2 cemilan coklat lah sok cool lah (tapi mata tetap tajem) tp menurut ane yg enak itu malah prosesnya... skrg ane lg nembar umpan sama pembokat temen/tetangga ane sendiri yg notabenya nih masuk kriteria dan kebetulan orang2 sekitar banyak yg godain..tp ane lewat jalur bawah tanah dan sudah dapet sinyal2 dri tuh doi... wokwokwok mudah2an minggu ini dapet kesempatan karena ane udh bilang ama tmen ane besok sabtu rumah ane mau bersih2 jd klo doi di pinjem bisa kali ya buat bantu2 😊😅😭🤭🤣


Semangats gans... Para pejuangemoticon-Cendol Gan
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1
19-08-2019 17:03
Usaha tidak membohongi Hasil.. sabtu indah sabtu ceria.. apa yg ane usahakan berbuah manis... bermain cantik hasil maksimal... akhirnya pembokat tetangga/temen yg ane tabur membuahkan hasil... belum maksimal tp on the track... juragannya memberikan memo untuk bantu2 ane bersih2 gudang dan rumah.. dengan jaminan ane bakal kasih upah dan kebetulan temen ane rumahnya udh ketata jd hari itu full lah... sebenernya jumat sore kmrin doi sudah kerumah ya bantuin setrika katanya sih di cicil biar besok gak numpuk.. oke lah ane iyain tp ane konsisten hari jumat itu suci jadi tidak ada spik ataupun sentuhan ... cuma emang ane pesen gofood pizza ama lasagna buat nyemil doi... ehhh tanpa di duga doi seneng bgt maklum hal yg biasa bagi ane ternyata luar biasa bagi doi... difoto2 gtu... sambil cerita2 tentang doi dan ane pura2 care 🤭🤣😊 pas topik masuk urusan "Cinta" ane bilang aje "menurut ane jangan terlalu larut ama cinta,yg penting sama2 nyaman ngapain status2 kan intinya sama sama enjoy happy trus jgan terpaksa dan mumpung muda banyakin dolan " ini sekedar clue dari ane buat doi sapa tau kita have fun besok nya jd doi udh tau resiko 🤭🤭🤭 ane kepedean... oh iya sore itu ane udh kasih banyak jebakan termasuk laptop di depan meja setrikanya yg ane stelkan lagu dr "folder lagu indo baru" yg isinya campur2 terselip video azuzila 🤣🤣🤣 beberapa film masuk dan doi awalnya malu kaget tp ane sok pura2 ketawa malu dan suasana pun meriah...
sekian untuk clue nya sampai bertembu pada FR hari H nya 😊🤭🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rupakesee dan 7 lainnya memberi reputasi
8
19-08-2019 17:21
lagi cari duit di gas juga..
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-08-2019 07:35
Balasan post Vinzarc
lg dapet duit kadang juga ngegas....
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1
20-08-2019 07:47
Quote:Original Posted By bajingans
lg dapet duit kadang juga ngegas....


Lg abis ngegas jg dpt duit emoticon-Ngakak
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1
20-08-2019 08:15
Quote:Original Posted By lintang.bumi
Lg abis ngegas jg dpt duit emoticon-Ngakak


Lg cari gas diduitin jg... emoticon-Ngakak
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
1
20-08-2019 08:21
Ingat bro, bentar lg lu pada mati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dejukaskus dan 8 lainnya memberi reputasi
-7
20-08-2019 10:04
Quote:Original Posted By bajingans
lg dapet duit kadang juga ngegas....


semprull emoticon-Cape d...
bae bae keterusan
Diubah oleh Vinzarc
0
Halaman 66 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.