alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a1c74c0cad71c54652782/proklamasi-dan-indonesia-raya-bergema-di-head-in-the-clouds-festival-di-los-angeles
Lapor Hansip
19-08-2019 10:50
Proklamasi dan Indonesia Raya Bergema di Head in The Clouds Festival di Los Angeles
Past Hot Thread
Proklamasi dan Indonesia Raya Bergema di Head in The Clouds Festival di Los Angeles


Konser Head in The Clouds Festival yang digelar 88rising di Los Angeles State Historic Park pada 17 Agustus 2019 lalu menjadi momen yang istimewa khususnya buat dua penyanyi asal Indonesia yang bernaung di bawah manajemen tersebut yakni Rich Brian dan NIKI.

Di panggung utama sebagai pembuka konser, NIKI didapuk menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya di hadapan 25 ribu penonton festival yang hadir menyaksikan konser tersebut. Spesialnya lagi, lagu Indonesia Raya ini diikuti dengan suara lantang Presiden Soekarno ketika membacakan naskah Proklamasi.



Visualisasi NIKI tampak di layar di atas panggung dalam tema futuristik. Beberapa anak-anak membawa bendera merah putih naik ke atas panggung dengan latar belakang suara Presiden Soekarno membacakan Teks Proklamasi. Lalu suara rekaman NIKI  menyanyikan Indonesia Raya pun terdengar mengiringi kehadiran NIKI dengan kostum merah putih ke panggung untuk menyanyikan lagu pembuka.



Sementara Rich Brian hadir tak hanya menampilkan video musiknya yang memperlihatkan kehidupan sehari-hari di Indonesia sebagai latar belakang konsernya. Dia juga menutup konser dengan memasang bendera merah putih di seluruh layar raksasa di panggung. Suasananya meriah banget dan membuat kita sebagai orang Indonesia merasa bangga dengan dua penyanyi asuhan 88rising yang sukses berkarier di Amerika Serikat.

{thread_title}


Musisi-musisi muda Indonesia menghadirkan nasionalisme dan kebanggaan mereka pada tanah airnya dalam Head in The Clouds Festival, festival musik terbesar musisi-musisi Asia di Amerika Serikat. Tidak hanya musisi dari Indonesia, festival ini juga dihadiri oleh sederet penampil dari Korea Selatan, Jepang, Filipina, Tiongkok, dan beberapa negara Asia lainnya.

Berikut beberapa cuplikan penampilan para musisi Asia di Head in The Clouds Festival:









emoticon-welcome
Diubah oleh ronzstagram
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
19-08-2019 15:03
ga ditayangin di tivi endonesa..
gaseru soalnya.
yg seru tuh prank ga jelas,selingkuh pacar²an,gerebek mantan istri dan acra sampah lainnya...
liat orng sukses bkannya jdiin panutan mlh dibenci.
welcome to endonesaa..haha
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan diandraps memberi reputasi
2
19-08-2019 15:03
Cman bisa liad dri jauh
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 15:04
mantap dah emoticon-I Love Indonesia
0
19-08-2019 15:05
merinding bangeeettttt
mantap nihh udah menggemakan Indonesia Raya di wajah internasional

mantapp benerr
semoga sering terjadi nyang kayak gini yee
0
19-08-2019 15:06
Quote:Original Posted By brohkelson
ga ditayangin di tivi endonesa..
gaseru soalnya.
yg seru tuh prank ga jelas,selingkuh pacar²an,gerebek mantan istri dan acra sampah lainnya...
liat orng sukses bkannya jdiin panutan mlh dibenci.
welcome to endonesaa..haha


huhuuu sedih yaaaa. Padahal kan ada kebanggaan tersendiri yaaa kalo nonton ini di tipi kita masing masing
Bisa jadi buat motivasi jugaaa biar kita sendiri di masa depan bisa menyanyikan lagu indonesia di luar negeri seperti ini
profile-picture
brohkelson memberi reputasi
1
19-08-2019 15:11
sukses putra bangsa dan semoga banyak orang-orang yang mengharumkan bangsa indonesia
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 15:26
Keren sangademoticon-Mewekemoticon-Mewek
0
19-08-2019 15:42
Awesome, broemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
19-08-2019 16:01
Bangga sekali lihat mereka membawa nama Indonesia di panggung internasional. emoticon-I Love Indonesia

Keren nih festivalnya
0
19-08-2019 16:12
Niki

I loveee you
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
19-08-2019 16:43
Bangga Indonesia!! Salute!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
AlexTurning dan MrDorckee memberi reputasi
2
19-08-2019 16:55
wihhhhh bener banget, mantab nih ts nya, aku tunggu update threadnya. emoticon-Wink
0
19-08-2019 17:00
wah ada bendera merah putih emoticon-Matabelo
0
19-08-2019 17:36
wahhh... membanggakan yesss.. merdeka!!! nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
0
19-08-2019 17:45
merinding gan
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
19-08-2019 19:08
keren bgt ni, selain membawa nama indonesia ke kancah internasional mereka juga memiliki jiwa nasionalis yang tinggi. patut dicontoh buat pemuda indonesia lainnya emoticon-Smilie
0
19-08-2019 19:11


Quote:Original Posted By brohkelson
ga ditayangin di tivi endonesa..
gaseru soalnya.
yg seru tuh prank ga jelas,selingkuh pacar²an,gerebek mantan istri dan acra sampah lainnya...
liat orng sukses bkannya jdiin panutan mlh dibenci.
welcome to endonesaa..haha


iya gan, ironi memang. yaa gimna lagi. negara indonesia benar benar masih berkembang di semua bidang, bahkan dalam pola pikir sekalipun emoticon-Cape d...
0
19-08-2019 19:34
Quote:Original Posted By pabloo
dirgahayu Ri ke 74 emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Merdeka atau menjomblo...
emoticon-Merdeka
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.