alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccbf6dea2d1957e7b634fd3/hall-of-heane
Lapor Hansip
03-05-2019 15:07
Hall Of Heane
Quote:
Imajinasi, bagai lazuardi di sore hari
Keindahannya tak tertandingi
Dapat dinikmati setiap diri yang tau arti menghargai
Imajinasi terletak di rongga yang melebihi warna pelangi
Rongga itu sangat berarti
Terdapat ruang yang dapat menghiasi hidup manusia tuk penuh arti


Hall of Heane









B-Log ini sebagai kelanjutan dari b-log yang sudah ada. Tidak ada yang berubah, B-log di sini adalah sebagai tempat untuk ngobrol bebas dengan heane, dengan segala keterbatasan yang dimiliki heane, tidak usah berharap banyak di sini, karena tidak ada yang istimewa. Hanya rumah biasa, sederhana dan tidak ada isinya.



Quote:
| RULES |



Di sini bebas aja mau menulis apa saja,

1. ID Prime atau clone bebas
enable post, pakai id apapun boleh buat nambah jumlah post emoticon-Hammer

2. Memperkenalkan diri lebih disukai
bebas sih, walau mungkin cuma memperkenalkan nama panggilannya aja emoticon-Big Grin

3. Mohon dijaga kata-katanya
dilarang insult TS maupun tamu, dilarang ngomong jorok atau gak sopan, dilarang menyinggung SARA emoticon-Cool

4. Dilarang posting gambar porno, semi porno, IGO juga gak boleh
kasian kan yang jomblo emoticon-Malu

5. Menyusul
sedang dipikirkan emoticon-Nohope


Untuk lainnya, tetap mengacu pada General Rules B-Log Collections.


Sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d... (S)






Udah itu dulu dari heane emoticon-Malu


Quote:Original Posted By heane
Untuk selanjutnya
rumah baru di sini
Miracle Heane
https://kask.us/iCku7
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 304 dari 449
19-08-2019 14:25
Quote:Original Posted By o.best


Ko baca? Dengerin x emoticon-Cape deeehh


oiyaaa dengerin.....emoticon-Big Grin
awas jangan sampai baper dan mewek yaa o...emoticon-Wink

Quote:Original Posted By dewakere
inget mantan huaaaa


coba disapa lagi ki....emoticon-Big Grin

profile-picture
o.best memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 14:26
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere


Gimana gimana om ...
Puyyeng om


puyeng kenopo maneh ki?
cerito kene emoticon-Big Grin
0
19-08-2019 14:27
aku bingung ...
aku ada di sebuah komunitas ...

ada cewek dia curhat di deketin temennya ...
tapi cewek itu juga cerita ke yang deketin katanya aku modusi dia ...

aku buka buktinya aku ga pernah modusi atau chat duluan sama chat2 cewenya eh dua2 marah
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 14:27
Quote:Original Posted By heane
puyeng kenopo maneh ki?
cerito kene emoticon-Big Grin


Iku nang ngisor
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 14:28
Quote:Original Posted By nnaura
oiyaaa dengerin.....emoticon-Big Grin
awas jangan sampai baper dan mewek yaa o...emoticon-Wink



coba disapa lagi ki....emoticon-Big Grin


Hahaha enggak ...
Gamau emoticon-Stick Out Tongue ...
Mending sapa kamu
0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:28
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


kabar baikbaik naura emoticon-flower
ada cerita bahagia apa siang ini buat aku?emoticon-Embarrassment


henaa aja yang cerita yaa...emoticon-Big Grin
0
19-08-2019 14:28
Quote:Original Posted By nnaura
oiyaaa dengerin.....emoticon-Big Grin
awas jangan sampai baper dan mewek yaa o...emoticon-Wink



coba disapa lagi ki....emoticon-Big Grin


Baper mah ga mewek jg ga. Cuma critanya ini ko mirip ya emoticon-Bingung (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:28
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere
aku bingung ...
aku ada di sebuah komunitas ...

ada cewek dia curhat di deketin temennya ...
tapi cewek itu juga cerita ke yang deketin katanya aku modusi dia ...

aku buka buktinya aku ga pernah modusi atau chat duluan sama chat2 cewenya eh dua2 marah


kirain curhat keluargamu lagi ki emoticon-Big Grin
kalau curhatan kayak gitu aku juga gak ngerti emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:29
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere


Iku nang ngisor


lainnya ki
jangan itu emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:29
Balasan post o.best
Quote:Original Posted By o.best


Baper mah ga mewek jg ga. Cuma critanya ini ko mirip ya emoticon-Bingung (S)


hhmmm......udah selesai belum dengerinnya....emoticon-Big Grin

profile-picture
o.best memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 14:30
Balasan post nnaura
Quote:Original Posted By nnaura


henaa aja yang cerita yaa...emoticon-Big Grin


naura mau dengarin gak? emoticon-Embarrassment
0
19-08-2019 14:31
Quote:Original Posted By heane
kirain curhat keluargamu lagi ki emoticon-Big Grin
kalau curhatan kayak gitu aku juga gak ngerti emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By heane
lainnya ki
jangan itu emoticon-Big Grin


Badmoodnya gara2 itu og wkwkwk ...
Dan ada cewe yang tak deketin di grup wa itu. ...

Takutnya mikirnya ga enak
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 14:31
Quote:Original Posted By nnaura
henaa aja yang cerita yaa...emoticon-Big Grin


Btw aku buka id ini ...
Eh gajadi takut marah lagi
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:31
Balasan post bkn.aku.tp.dia
Quote:Original Posted By bkn.aku.tp.dia


Sekarang cuci tangannya dimulai. Tadi kau tawarkan surga. Ketika neraka yang ku dapat kau lansung lepas tangan.


makin gaje nich si agan....emoticon-Wink
tuch curhat sana ma kiki yang lagi galau tuch
biar semakin keren galaunya berdua....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

0
19-08-2019 14:32
@radheka tes tes
0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:32
Balasan post musangmalam
Quote:Original Posted By musangmalam




Badmoodnya gara2 itu og wkwkwk ...
Dan ada cewe yang tak deketin di grup wa itu. ...

Takutnya mikirnya ga enak


gak ngerti aku ki emoticon-Big Grin
cerita yang bahagia aja ada gak ki?
0
19-08-2019 14:33
Quote:Original Posted By heane
gak ngerti aku ki emoticon-Big Grin
cerita yang bahagia aja ada gak ki?


Ada mod ...
Aku belajar memaafkan emoticon-Stick Out Tongue
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:33
Balasan post musangmalam
Quote:Original Posted By musangmalam


Btw aku buka id ini ...
Eh gajadi takut marah lagi


marah kenapa ki...emoticon-Big Grin
id-nya baik-baik aja kan...? emoticon-Ngakak (S)

0
19-08-2019 14:33
Quote:Original Posted By nnaura
marah kenapa ki...emoticon-Big Grin
id-nya baik-baik aja kan...? emoticon-Ngakak (S)


Yausah lupakan emoticon-Stick Out Tongue ...
Gimana gak ke ladang ?
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 14:34
Quote:Original Posted By nnaura
hhmmm......udah selesai belum dengerinnya....emoticon-Big Grin


Sini aja kalau mau nemenin dengerin jg...aku di meja ko ga kmna2
0
Lihat 1 balasan
Halaman 304 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-secret-story
Stories from the Heart
gadis-berkerudung-senja
Stories from the Heart
milk--mocha
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.