alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccbf6dea2d1957e7b634fd3/hall-of-heane
Lapor Hansip
03-05-2019 15:07
Hall Of Heane
Quote:
Imajinasi, bagai lazuardi di sore hari
Keindahannya tak tertandingi
Dapat dinikmati setiap diri yang tau arti menghargai
Imajinasi terletak di rongga yang melebihi warna pelangi
Rongga itu sangat berarti
Terdapat ruang yang dapat menghiasi hidup manusia tuk penuh arti


Hall of Heane









B-Log ini sebagai kelanjutan dari b-log yang sudah ada. Tidak ada yang berubah, B-log di sini adalah sebagai tempat untuk ngobrol bebas dengan heane, dengan segala keterbatasan yang dimiliki heane, tidak usah berharap banyak di sini, karena tidak ada yang istimewa. Hanya rumah biasa, sederhana dan tidak ada isinya.



Quote:
| RULES |



Di sini bebas aja mau menulis apa saja,

1. ID Prime atau clone bebas
enable post, pakai id apapun boleh buat nambah jumlah post emoticon-Hammer

2. Memperkenalkan diri lebih disukai
bebas sih, walau mungkin cuma memperkenalkan nama panggilannya aja emoticon-Big Grin

3. Mohon dijaga kata-katanya
dilarang insult TS maupun tamu, dilarang ngomong jorok atau gak sopan, dilarang menyinggung SARA emoticon-Cool

4. Dilarang posting gambar porno, semi porno, IGO juga gak boleh
kasian kan yang jomblo emoticon-Malu

5. Menyusul
sedang dipikirkan emoticon-Nohope


Untuk lainnya, tetap mengacu pada General Rules B-Log Collections.


Sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d... (S)






Udah itu dulu dari heane emoticon-Malu


Quote:Original Posted By heane
Untuk selanjutnya
rumah baru di sini
Miracle Heane
https://kask.us/iCku7
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 303 dari 449
19-08-2019 14:14
Quote:Original Posted By nnaura
kiki maunya termasuk jenis apa...? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Menurutmu emoticon-Stick Out Tongue
0
19-08-2019 14:14
Quote:Original Posted By nnaura
o aja yang cerita ulang buat aku di sini...emoticon-Malu


Ceritanya ttg si mantan yg jdi pramugari nih, ktmu dipesawat yg ditumpanginya,
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:14
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere


Kejang sekarang gaada vaedah ..

@line.blue poinnya berapa om


ngobrol itu pilihan ki emoticon-Big Grin

tanpa obrolan bisa salah paham lho emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:15
Balasan post heane
Quote:Original Posted By heane


gimana kabarnya yus?

udah bisa aktivitas penuh tanpa rasa sakit lagi?


hayy henaa....emoticon-flower
apa kabar siang ini...?

0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:16
Balasan post nnaura
Quote:Original Posted By nnaura


hayy henaa....emoticon-flower
apa kabar siang ini...?



kabar baikbaik naura emoticon-flower
ada cerita bahagia apa siang ini buat aku?emoticon-Embarrassment
0
19-08-2019 14:16
Quote:Original Posted By nnaura
efisien apaan begitu yus...emoticon-Wink
pendapat baru yang belum ada penelitiannya nich....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

aku gak punya fans, yus.....emoticon-Malu
adanya teman-teman yang baik dan enak diajakin ngobrol aja...emoticon-flower emoticon-flower
ehh, ada yang BFF juga deng...emoticon-Big Grin

lupa, kan udah banyak banget di sana itu...emoticon-Big Grin
nanti aku tambahin 10 lagi yaa...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Lah iya dong... emoticon-Ngakak (S)
Mari kita cermati...
Ngerokok satu batang = 15 menit
Seruput kopi = 2 Detik
Batuk = 1 Detik
Kalau kita lakuin satu persatu itu lebih banyak makan waktu lho...
Jumlah nya jadi 15.3 Menit emoticon-Leh Uga

Solusi nya ya ngerokok sambil batuk, terus sambil nyeruput juga kan mantap kita hemat waktu 3 detik... emoticon-Ngakak (S)
3 Detik kan lumayan buat nguap atau bersin... emoticon-Leh Uga

Iya Naura nganggap nya gitu, padahal itu fans-fans nya Naura tauu... emoticon-Malu

Eh buset 10... emoticon-Ngakak (S)
Satu-satu tapi ya biar aku ngga keteteran anu nya... emoticon-Kaskus Radio
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:16
Balasan post o.best
Quote:Original Posted By o.best


Ceritanya ttg si mantan yg jdi pramugari nih, ktmu dipesawat yg ditumpanginya,


woowww....emoticon-Wow
tentang mantan yaa, pantesan o terkesan banget bacanya...emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
o.best memberi reputasi
1
19-08-2019 14:17
Quote:Original Posted By heane
bukti benar-benar pemilik aslinya udah meninggal emoticon-Berduka (S)
iya udah gak bisa dipakai buat apapun


Kalau gak bisa diapa2in jangan deh, wkwk. Soalnya mau lanjutin cerita yang ditulis sama penulis..
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 14:17
Quote:Original Posted By heane
ngobrol itu pilihan ki emoticon-Big Grin

tanpa obrolan bisa salah paham lho emoticon-Big Grin


Yaitu om ...
Wkwkwk ...
Gimana anaknya sehat ?
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 14:18
Quote:Original Posted By nnaura
woowww....emoticon-Wow
tentang mantan yaa, pantesan o terkesan banget bacanya...emoticon-Ngakak (S)


Ko baca? Dengerin x emoticon-Cape deeehh
0
19-08-2019 14:18
inget mantan huaaaa
0
19-08-2019 14:18
Quote:Original Posted By heane
kok aktivitas ngaskus gak ditulis juga emoticon-Big Grin

semoga lekas pulih yus
berarti udah lebih baik kan?


Ho iya lupa Mod... emoticon-Ngakak (S)
Tapi kurang rutin sekarang, jadi yaaa... emoticon-Nohope

Iya Mod, makasih yaa... emoticon-Nyepi

Mod sendiri gimana kabar nyaa...?
Gimana 17-an kemarin ada acara apaa...? emoticon-I Love Indonesia
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:19
Balasan post panjang.kaki
Quote:Original Posted By panjang.kaki


Kalau gak bisa diapa2in jangan deh, wkwk. Soalnya mau lanjutin cerita yang ditulis sama penulis..


emang udah diijinin sebelumnya sama pemiliknya kalau id ini nantinya mau dipakai?
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1
19-08-2019 14:19
Quote:Original Posted By nnaura
makanya jangan ngigau terus gan...emoticon-Big Grin
makan siang dulu sana gihh....emoticon-Wink
pakai sambel yang pedesss biar siuman....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Anda menawarkan apa?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:20
Balasan post iyusard
Quote:Original Posted By iyusard


Ho iya lupa Mod... emoticon-Ngakak (S)
Tapi kurang rutin sekarang, jadi yaaa... emoticon-Nohope

Iya Mod, makasih yaa... emoticon-Nyepi

Mod sendiri gimana kabar nyaa...?
Gimana 17-an kemarin ada acara apaa...? emoticon-I Love Indonesia


rutin lagi aja yus, di sini emoticon-Big Grin

sama-sama yus, saling mendoakan untuk kebaikan

gak ikut aku yus, mending jalan-jalan emoticon-Big Grin
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 14:22
Balasan post iyusard
Quote:Original Posted By iyusard


Lah iya dong... emoticon-Ngakak (S)
Mari kita cermati...
Ngerokok satu batang = 15 menit
Seruput kopi = 2 Detik
Batuk = 1 Detik
Kalau kita lakuin satu persatu itu lebih banyak makan waktu lho...
Jumlah nya jadi 15.3 Menit emoticon-Leh Uga

Solusi nya ya ngerokok sambil batuk, terus sambil nyeruput juga kan mantap kita hemat waktu 3 detik... emoticon-Ngakak (S)
3 Detik kan lumayan buat nguap atau bersin... emoticon-Leh Uga

Iya Naura nganggap nya gitu, padahal itu fans-fans nya Naura tauu... emoticon-Malu

Eh buset 10... emoticon-Ngakak (S)
Satu-satu tapi ya biar aku ngga keteteran anu nya... emoticon-Kaskus Radio


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
lengkap banget penjelasannya....emoticon-flower
tiga detik buat nguap dan bersin.....emoticon-Ngakak (S)
gokil banget jawabnya...dasar yus, adaaaaa aja idenya buat ngelucu.....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tau dari mana yus.....? emoticon-Bingung

yaelah....yuuuus..yus
malah takut keteteran...emoticon-Cape d... (S)
kamu nich gak ngerasain jadi aku gimana ribetnya nge share sebanyak itu...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nnaura
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 14:22
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere


Yaitu om ...
Wkwkwk ...
Gimana anaknya sehat ?


yaitu apa ki? emoticon-Big Grin

barusan ngobrol ki emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:23
Balasan post bkn.aku.tp.dia
Quote:Original Posted By bkn.aku.tp.dia


Anda menawarkan apa?


aku mah gak pernah nawarin apapun ke agan.....emoticon-Big Grin

0
19-08-2019 14:24
Quote:Original Posted By heane
yaitu apa ki? emoticon-Big Grin

barusan ngobrol ki emoticon-Big Grin


Gimana gimana om ...
Puyyeng om
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 14:25
Quote:Original Posted By nnaura
aku mah gak pernah nawarin apapun ke agan.....emoticon-Big Grin


Sekarang cuci tangannya dimulai. Tadi kau tawarkan surga. Ketika neraka yang ku dapat kau lansung lepas tangan.
0
Lihat 1 balasan
Halaman 303 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
adikku-kekasihku
Stories from the Heart
misteri-kepergian-rio
Stories from the Heart
rahasia-malam
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.