alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccbf6dea2d1957e7b634fd3/hall-of-heane
Lapor Hansip
03-05-2019 15:07
Hall Of Heane
Quote:
Imajinasi, bagai lazuardi di sore hari
Keindahannya tak tertandingi
Dapat dinikmati setiap diri yang tau arti menghargai
Imajinasi terletak di rongga yang melebihi warna pelangi
Rongga itu sangat berarti
Terdapat ruang yang dapat menghiasi hidup manusia tuk penuh arti


Hall of Heane









B-Log ini sebagai kelanjutan dari b-log yang sudah ada. Tidak ada yang berubah, B-log di sini adalah sebagai tempat untuk ngobrol bebas dengan heane, dengan segala keterbatasan yang dimiliki heane, tidak usah berharap banyak di sini, karena tidak ada yang istimewa. Hanya rumah biasa, sederhana dan tidak ada isinya.



Quote:
| RULES |



Di sini bebas aja mau menulis apa saja,

1. ID Prime atau clone bebas
enable post, pakai id apapun boleh buat nambah jumlah post emoticon-Hammer

2. Memperkenalkan diri lebih disukai
bebas sih, walau mungkin cuma memperkenalkan nama panggilannya aja emoticon-Big Grin

3. Mohon dijaga kata-katanya
dilarang insult TS maupun tamu, dilarang ngomong jorok atau gak sopan, dilarang menyinggung SARA emoticon-Cool

4. Dilarang posting gambar porno, semi porno, IGO juga gak boleh
kasian kan yang jomblo emoticon-Malu

5. Menyusul
sedang dipikirkan emoticon-Nohope


Untuk lainnya, tetap mengacu pada General Rules B-Log Collections.


Sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d... (S)






Udah itu dulu dari heane emoticon-Malu


Quote:Original Posted By heane
Untuk selanjutnya
rumah baru di sini
Miracle Heane
https://kask.us/iCku7
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 449
Lapor Hansip
19-08-2019 13:59
Balasan post panjang.kaki
Quote:Original Posted By panjang.kaki


Buktinya apa aja gan yang harus dicantumkan?
Terus kalau idnya udah tag almarhum, artinya udah gak boleh aktif lagi ya idnya?


bukti benar-benar pemilik aslinya udah meninggal emoticon-Berduka (S)
iya udah gak bisa dipakai buat apapun
0
19-08-2019 14:01
Quote:Original Posted By heane
kabar kalau sekarang hari senin yus emoticon-Leh Uga


Ho Senin ya hari ini? Lupa... emoticon-Ngakak (S)
Kirain Monday... emoticon-Ngakak (S)
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 14:02
Quote:Original Posted By dewakere
Sayang kuota ...


Cerek ...
Wkwkwk ...
Gaenak bertag ...


emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:02
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere

Sayang kuota ...


Cerek ...
Wkwkwk ...
Gaenak bertag ...


lepas aja kalau gitu ki emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:02
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere

Nqh itu kecenya




makasih yaa ki...emoticon-flower
mekipun lagu lama, tapi tetap masih enak buat didengerin siang ini...emoticon-Big Grin

0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:03
Balasan post iyusard
Quote:Original Posted By iyusard


Ho Senin ya hari ini? Lupa... emoticon-Ngakak (S)
Kirain Monday... emoticon-Ngakak (S)


kebetulan ini ingat yus emoticon-Leh Uga
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
19-08-2019 14:03
Quote:Original Posted By nnaura
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
wuidihhh dasar nich yus.....hemat waktu katanya
bisaaaaaaa aja jawabnya yang bikin aku gak bisa gak ketawa....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ahh masa sich...emoticon-Confused
gak enak sama siapa yus...? emoticon-Malu

ohh udah yaa...makasih...emoticon-flower
aku dengerin lagi meskipun udah pernah juga dengerin sebelumnya...emoticon-Wink
emoticon-Kaskus Radio


Ya iya dong, hidup tu harus efisien... emoticon-Ngakak (S)

Ngga enak sama fans-fans nya Naura... emoticon-Malu (S)

Eh itu lagu nya udah oernah aku post disana yaa...? emoticon-EEK!
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:03
Balasan post o.best
Quote:Original Posted By o.best


Cerita dia sang pramugari atau, dia ex pramugari emoticon-Malu (S)


dimana o...? emoticon-Big Grin

profile-picture
o.best memberi reputasi
1
19-08-2019 14:04
Quote:Original Posted By heane
kebetulan ini ingat yus emoticon-Leh Uga


Kebetulan sekali ya... emoticon-Leh Uga
Jadi besok hari Selasa dong ya? emoticon-Leh Uga
0
Lihat 35 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:05
Balasan post bkn.aku.tp.dia
Quote:Original Posted By bkn.aku.tp.dia


Penghinaan semacam apa ini
Saya bangun pagi sekali masih saja dkatai tidur siang.


makanya jangan ngigau terus gan...emoticon-Big Grin
makan siang dulu sana gihh....emoticon-Wink
pakai sambel yang pedesss biar siuman....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

0
19-08-2019 14:05
Quote:Original Posted By nnaura
dimana o...? emoticon-Big Grin


Diceritain aja coba gimana ceritanya
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:06
Balasan post iyusard
Quote:Original Posted By iyusard


Kebetulan sekali ya... emoticon-Leh Uga
Jadi besok hari Selasa dong ya? emoticon-Leh Uga


gimana kabarnya yus?

udah bisa aktivitas penuh tanpa rasa sakit lagi?
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
19-08-2019 14:08
Quote:Original Posted By heane
gimana kabarnya yus?

udah bisa aktivitas penuh tanpa rasa sakit lagi?


Baik-baik aja Mod, alhamdulillah seperti biasa aja ya cuman makan, tidur sama main game... emoticon-Leh Uga

Masih agak sakit kalau kesenggol kepala ikat pinggang... emoticon-Ngakak (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:10
Balasan post iyusard
Quote:Original Posted By iyusard


Ya iya dong, hidup tu harus efisien... emoticon-Ngakak (S)

Ngga enak sama fans-fans nya Naura... emoticon-Malu (S)

Eh itu lagu nya udah oernah aku post disana yaa...? emoticon-EEK!


efisien apaan begitu yus...emoticon-Wink
pendapat baru yang belum ada penelitiannya nich....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

aku gak punya fans, yus.....emoticon-Malu
adanya teman-teman yang baik dan enak diajakin ngobrol aja...emoticon-flower emoticon-flower
ehh, ada yang BFF juga deng...emoticon-Big Grin

lupa, kan udah banyak banget di sana itu...emoticon-Big Grin
nanti aku tambahin 10 lagi yaa...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 14:10
Balasan post iyusard
Quote:Original Posted By iyusard


Baik-baik aja Mod, alhamdulillah seperti biasa aja ya cuman makan, tidur sama main game... emoticon-Leh Uga

Masih agak sakit kalau kesenggol kepala ikat pinggang... emoticon-Ngakak (S)


kok aktivitas ngaskus gak ditulis juga emoticon-Big Grin

semoga lekas pulih yus
berarti udah lebih baik kan?
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
19-08-2019 14:11
Quote:Original Posted By nnaura
efisien apaan begitu yus...emoticon-Wink
pendapat baru yang belum ada penelitiannya nich....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

aku gak punya fans, yus.....emoticon-Malu
adanya teman-teman yang baik dan enak diajakin ngobrol aja...emoticon-flower emoticon-flower
ehh, ada yang BFF juga deng...emoticon-Big Grin

lupa, kan udah banyak banget di sana itu...emoticon-Big Grin
nanti aku tambahin 10 lagi yaa...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Aku termasuk apaaa
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:11
Balasan post o.best
Quote:Original Posted By o.best


Diceritain aja coba gimana ceritanya


o aja yang cerita ulang buat aku di sini...emoticon-Malu

profile-picture
o.best memberi reputasi
1
19-08-2019 14:12
@sokie tes malas nang grup kesini om
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 14:13
Quote:Original Posted By heane
kok aktivitas ngaskus gak ditulis juga emoticon-Big Grin

semoga lekas pulih yus
berarti udah lebih baik kan?


Kejang sekarang gaada vaedah ..

@line.blue poinnya berapa om
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 14:13
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere


Aku termasuk apaaa


kiki maunya termasuk jenis apa...? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

0
Halaman 302 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-kepergian-rio
Stories from the Heart
rahasia-malam
Stories from the Heart
gie
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.