alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccbf6dea2d1957e7b634fd3/hall-of-heane
Lapor Hansip
03-05-2019 15:07
Hall Of Heane
Quote:
Imajinasi, bagai lazuardi di sore hari
Keindahannya tak tertandingi
Dapat dinikmati setiap diri yang tau arti menghargai
Imajinasi terletak di rongga yang melebihi warna pelangi
Rongga itu sangat berarti
Terdapat ruang yang dapat menghiasi hidup manusia tuk penuh arti


Hall of Heane









B-Log ini sebagai kelanjutan dari b-log yang sudah ada. Tidak ada yang berubah, B-log di sini adalah sebagai tempat untuk ngobrol bebas dengan heane, dengan segala keterbatasan yang dimiliki heane, tidak usah berharap banyak di sini, karena tidak ada yang istimewa. Hanya rumah biasa, sederhana dan tidak ada isinya.



Quote:
| RULES |



Di sini bebas aja mau menulis apa saja,

1. ID Prime atau clone bebas
enable post, pakai id apapun boleh buat nambah jumlah post emoticon-Hammer

2. Memperkenalkan diri lebih disukai
bebas sih, walau mungkin cuma memperkenalkan nama panggilannya aja emoticon-Big Grin

3. Mohon dijaga kata-katanya
dilarang insult TS maupun tamu, dilarang ngomong jorok atau gak sopan, dilarang menyinggung SARA emoticon-Cool

4. Dilarang posting gambar porno, semi porno, IGO juga gak boleh
kasian kan yang jomblo emoticon-Malu

5. Menyusul
sedang dipikirkan emoticon-Nohope


Untuk lainnya, tetap mengacu pada General Rules B-Log Collections.


Sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d... (S)






Udah itu dulu dari heane emoticon-Malu


Quote:Original Posted By heane
Untuk selanjutnya
rumah baru di sini
Miracle Heane
https://kask.us/iCku7
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 301 dari 449
19-08-2019 13:48
Quote:Original Posted By dewakere
Kirain serius

Tangannya kegedean


Kece lohh om tag almarhum wkwkwk ...


Hahaha, tag almarhum tapi id masih komentar, dikira setan yang komen nanti
0
Lapor Hansip
19-08-2019 13:49
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere


Lebih gaje dari gua


sepertinya iyaa ki......emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

0
19-08-2019 13:50
Quote:Original Posted By nnaura
nah lhooo....minta traktir ternyata...emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Saya tidak meminta. Tapi tadi kmu yang menawarkan kepada saya dengan berbagai macam benefit yang akan saya terima. Sekarang saya sudah menyetujuinya berubah lagi skb nya. Seperti sales asuransi saja kamu.
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 13:50
The Jerk Cover - Tonight You Belong To Me
Quote:
Youtube
0
19-08-2019 13:50
Quote:Original Posted By panjang.kaki
Hahaha, tag almarhum tapi id masih komentar, dikira setan yang komen nanti

Nqh itu kecenya
Quote:Original Posted By nnaura
sepertinya iyaa ki......emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 13:51
Quote:Original Posted By iyusard
The Jerk Cover - Tonight You Belong To Me


Lagunya yang galau2 dong
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 13:52
Balasan post iyusard
Quote:Original Posted By iyusard


Itu aja deh ya, udah hangat kok ini asli... emoticon-Leh Uga

Iya soalnya ku rasa semua orang udah pada tau sama lagu itu... emoticon-Ngakak (S)

Duh duh... emoticon-Malu (S)
Yaudah bentar yaaa... emoticon-Kaskus Radio


yaahhhh....masih aja begitu....emoticon-Wink emoticon-Wink
lanjutin dech.....tetap semangat dan pantang mundur sebelum batuk yaa....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tapikan aku pengen dengerinnya bareng kamu....emoticon-Malu

iyaaa...emoticon-flower
jangan lama-lama yaa yus....emoticon-Malu
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
19-08-2019 13:52
Quote:Original Posted By dewakere
Lagunya yang galau2 dong


Mau lagu galau Indo atau Luar Gan...? emoticon-Kaskus Radio
0
19-08-2019 13:53
Quote:Original Posted By iyusard
Mau lagu galau Indo atau Luar Gan...? emoticon-Kaskus Radio


Yang artinya enak emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
19-08-2019 13:54
Quote:Original Posted By nnaura
yaahhhh....masih aja begitu....emoticon-Wink emoticon-Wink
lanjutin dech.....tetap semangat dan pantang mundur sebelum batuk yaa....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tapikan aku pengen dengerinnya bareng kamu....emoticon-Malu

iyaaa...emoticon-flower
jangan lama-lama yaa yus....emoticon-Malu


Ini aku sambil batuk kok, jadi sekalian gitu biar hemat waktu... emoticon-Leh Uga

Aduh, jangan gitu dong... emoticon-Malu
Ngga enak sama yang lain... emoticon-Malu

Iya itu udah kok diatas, ngga ada lirik nya yaaa...
Nanti aja lirik nya dithread sebelah... emoticon-Kaskus Radio
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 13:54
Quote:Original Posted By dewakere
Yang artinya enak emoticon-Stick Out Tongue


Bentar ya Gaaann... emoticon-Kaskus Radio
0
Lapor Hansip
19-08-2019 13:54
Balasan post bkn.aku.tp.dia
Quote:Original Posted By bkn.aku.tp.dia


Saya tidak meminta. Tapi tadi kmu yang menawarkan kepada saya dengan berbagai macam benefit yang akan saya terima. Sekarang saya sudah menyetujuinya berubah lagi skb nya. Seperti sales asuransi saja kamu.


bangun gan....udah siang nich....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

0
19-08-2019 13:55
Quote:Original Posted By nnaura
ceritain dong ke aku di sini o....emoticon-Malu


Cerita dia sang pramugari atau, dia ex pramugari emoticon-Malu (S)
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 13:56
Quote:Original Posted By nnaura
bangun gan....udah siang nich....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Penghinaan semacam apa ini
Saya bangun pagi sekali masih saja dkatai tidur siang.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 13:57
Balasan post jinone
Quote:Original Posted By jinone
@heane sams_jkt emoticon-Big Grin
id co_golo kan dituker sama tuyulnya lekdaster yg iso emoticon-Ngakak


pantesan rep nya merah emoticon-Big Grin

@lekdsater udah gak ada kabar emoticon-norose
0
19-08-2019 13:57
Quote:Original Posted By dewakere
Yang artinya enak emoticon-Stick Out Tongue


Hikaru - Kokoronashi
Quote:
Youtube
Headphone recommended
0
Lapor Hansip
19-08-2019 13:57
Balasan post tudutcat
Quote:Original Posted By tudutcat


Req dong tag momod


wegah emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
19-08-2019 13:58
Balasan post iyusard
Quote:Original Posted By iyusard


Yeaaaayy... emoticon-Ultah

Ada kabar baik apa Mod...? emoticon-Ultah


kabar kalau sekarang hari senin yus emoticon-Leh Uga
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
19-08-2019 13:58
Quote:Original Posted By iyusard
Hikaru - Kokoronashi

Sayang kuota ...
Quote:Original Posted By heane
wegah emoticon-Big Grin


Cerek ...
Wkwkwk ...
Gaenak bertag ...
profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 13:59
Balasan post iyusard
Quote:Original Posted By iyusard


Ini aku sambil batuk kok, jadi sekalian gitu biar hemat waktu... emoticon-Leh Uga

Aduh, jangan gitu dong... emoticon-Malu
Ngga enak sama yang lain... emoticon-Malu

Iya itu udah kok diatas, ngga ada lirik nya yaaa...
Nanti aja lirik nya dithread sebelah... emoticon-Kaskus Radio


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
wuidihhh dasar nich yus.....hemat waktu katanya
bisaaaaaaa aja jawabnya yang bikin aku gak bisa gak ketawa....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ahh masa sich...emoticon-Confused
gak enak sama siapa yus...? emoticon-Malu

ohh udah yaa...makasih...emoticon-flower
aku dengerin lagi meskipun udah pernah juga dengerin sebelumnya...emoticon-Wink
emoticon-Kaskus Radio

profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
Halaman 301 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.