alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccbf6dea2d1957e7b634fd3/hall-of-heane
Lapor Hansip
03-05-2019 15:07
Hall Of Heane
Quote:
Imajinasi, bagai lazuardi di sore hari
Keindahannya tak tertandingi
Dapat dinikmati setiap diri yang tau arti menghargai
Imajinasi terletak di rongga yang melebihi warna pelangi
Rongga itu sangat berarti
Terdapat ruang yang dapat menghiasi hidup manusia tuk penuh arti


Hall of Heane









B-Log ini sebagai kelanjutan dari b-log yang sudah ada. Tidak ada yang berubah, B-log di sini adalah sebagai tempat untuk ngobrol bebas dengan heane, dengan segala keterbatasan yang dimiliki heane, tidak usah berharap banyak di sini, karena tidak ada yang istimewa. Hanya rumah biasa, sederhana dan tidak ada isinya.



Quote:
| RULES |



Di sini bebas aja mau menulis apa saja,

1. ID Prime atau clone bebas
enable post, pakai id apapun boleh buat nambah jumlah post emoticon-Hammer

2. Memperkenalkan diri lebih disukai
bebas sih, walau mungkin cuma memperkenalkan nama panggilannya aja emoticon-Big Grin

3. Mohon dijaga kata-katanya
dilarang insult TS maupun tamu, dilarang ngomong jorok atau gak sopan, dilarang menyinggung SARA emoticon-Cool

4. Dilarang posting gambar porno, semi porno, IGO juga gak boleh
kasian kan yang jomblo emoticon-Malu

5. Menyusul
sedang dipikirkan emoticon-Nohope


Untuk lainnya, tetap mengacu pada General Rules B-Log Collections.


Sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d... (S)






Udah itu dulu dari heane emoticon-Malu


Quote:Original Posted By heane
Untuk selanjutnya
rumah baru di sini
Miracle Heane
https://kask.us/iCku7
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 300 dari 449
Lapor Hansip
19-08-2019 13:38
Balasan post tudutcat
Quote:Original Posted By tudutcat


Pago sianh


apa kabar siang ini ki...? emoticon-Big Grin

0
19-08-2019 13:39
Quote:Original Posted By nnaura
wuidiihhhhh.....semakin halu nich si agan....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

udah makan siang belum...? emoticon-Confused


Ini sebuah keseriusan bukan Becandaan.

Gak usah nanya-nanya kalau memang gak pengen beliin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 13:39
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere


Gapaham aku uyy ama diaa


itu klon kamu bukan...? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

0
19-08-2019 13:39
Quote:Original Posted By nnaura
mungkin udah saatnya memilih penghangat yus....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

sepertinya iyaa...emoticon-Big Grin
ada lagu apa siang ini buat aku, yus...? emoticon-Malu


Lebih tepat nya kopi kan ya sama rokok...? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Kemarin-kemarin dengerin lagu itu terus sekarang jadi bosen... emoticon-Ngakak (S)

Banyak Naura... emoticon-Ngakak (S)
Naura mau lagu yang gimana...? emoticon-Kaskus Radio
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 13:39
Quote:Original Posted By nnaura
boleh-boleh aja....emoticon-Malu

lagi dengerin apa siang ini o...? emoticon-Big Grin


Lagi dengerin kisah seorang pramugari ini emoticon-Malu (S)
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 13:39
Quote:Original Posted By nnaura
apa kabar siang ini ki...? emoticon-Big Grin


Pilek uy ...
Typo mulu
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 13:40
Balasan post bkn.aku.tp.dia
Quote:Original Posted By bkn.aku.tp.dia


Ini sebuah keseriusan bukan Becandaan.

Gak usah nanya-nanya kalau memang gak pengen beliin


beliin apaan gan...? emoticon-Leh Uga



0
19-08-2019 13:40
Quote:Original Posted By nnaura
itu klon kamu bukan...? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Bukan anjir ...
Kirain dari awal serius
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 13:40
Balasan post o.best
Quote:Original Posted By o.best


Lagi dengerin kisah seorang pramugari ini emoticon-Malu (S)


ceritain dong ke aku di sini o....emoticon-Malu

profile-picture
o.best memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 13:41
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere


Bukan anjir ...
Kirain dari awal serius


emoticon-Wow

jelas-jelas gaje gitu kok dibawa serius sich ki.....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
19-08-2019 13:42
Balasan post heane
@heane sams_jkt emoticon-Big Grin
id co_golo kan dituker sama tuyulnya lekdaster yg iso emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
19-08-2019 13:42
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere


Pilek uy ...
Typo mulu


kurang-kurangilah typonya.....emoticon-Leh Uga

0
19-08-2019 13:43
Quote:Original Posted By heane
kalau bisa secara lengkap kasih buktinya aku bisa request tag almarhum ke id tersebut emoticon-Big Grin

request kaskus plus aja masih bisa kok emoticon-Shutup


Buktinya apa aja gan yang harus dicantumkan?
Terus kalau idnya udah tag almarhum, artinya udah gak boleh aktif lagi ya idnya?
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 13:44
Quote:Original Posted By nnaura
beliin apaan gan...? emoticon-Leh Uga


Inisiatifnya dimana? Masak mesti ditanyain. Niat gak sih
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 13:46
Balasan post iyusard
Quote:Original Posted By iyusard


Lebih tepat nya kopi kan ya sama rokok...? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Kemarin-kemarin dengerin lagu itu terus sekarang jadi bosen... emoticon-Ngakak (S)

Banyak Naura... emoticon-Ngakak (S)
Naura mau lagu yang gimana...? emoticon-Kaskus Radio



bukaaaaaannn...bukan
bukan itu maksudnya yus...emoticon-Cape d...

tumben nich, kok gak ngajakin aku dengarnya...emoticon-Malu

waahhh...banyak yaa...emoticon-flower
terserah yus aja dech yang gimana
aku percaya selera musik yus bagus dan pilihannya juga biasanya bagus....emoticon-flower emoticon-flower


profile-picture
iyusard memberi reputasi
1
19-08-2019 13:46
Quote:Original Posted By nnaura
emoticon-Wow

jelas-jelas gaje gitu kok dibawa serius sich ki.....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Kirain serius
Quote:Original Posted By nnaura
kurang-kurangilah typonya.....emoticon-Leh Uga

Tangannya kegedean
Quote:Original Posted By panjang.kaki
Buktinya apa aja gan yang harus dicantumkan?
Terus kalau idnya udah tag almarhum, artinya udah gak boleh aktif lagi ya idnya?


Kece lohh om tag almarhum wkwkwk ...
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 13:47
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere

Kirain serius

Tangannya kegedean


Kece lohh om tag almarhum wkwkwk ...


kagaklah....emoticon-Big Grin
hanya obrolan iseng aja itu...emoticon-Big Grin
coba aja tanya ke orangnya langsung....emoticon-Wink

0
Lapor Hansip
19-08-2019 13:48
Balasan post bkn.aku.tp.dia
Quote:Original Posted By bkn.aku.tp.dia


Inisiatifnya dimana? Masak mesti ditanyain. Niat gak sih


nah lhooo....minta traktir ternyata...emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

0
19-08-2019 13:48
Quote:Original Posted By nnaura
bukaaaaaannn...bukan
bukan itu maksudnya yus...emoticon-Cape d...

tumben nich, kok gak ngajakin aku dengarnya...emoticon-Malu

waahhh...banyak yaa...emoticon-flower
terserah yus aja dech yang gimana
aku percaya selera musik yus bagus dan pilihannya juga biasanya bagus....emoticon-flower emoticon-flower


Itu aja deh ya, udah hangat kok ini asli... emoticon-Leh Uga

Iya soalnya ku rasa semua orang udah pada tau sama lagu itu... emoticon-Ngakak (S)

Duh duh... emoticon-Malu (S)
Yaudah bentar yaaa... emoticon-Kaskus Radio
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 13:48
Quote:Original Posted By nnaura
kagaklah....emoticon-Big Grin
hanya obrolan iseng aja itu...emoticon-Big Grin
coba aja tanya ke orangnya langsung....emoticon-Wink


Lebih gaje dari gua
0
Lihat 1 balasan
Halaman 300 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
adikku-kekasihku
Stories from the Heart
misteri-kepergian-rio
Stories from the Heart
rahasia-malam
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.