alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 199
19-08-2019 05:56
Chelenk ayam geprek fc emoticon-Ngakak

Ayam geprek fc emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
0
19-08-2019 06:49
Quote:Original Posted By reza.fahrurozi
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
celeng goblok mamen legendnya sndiri di suruh out emoticon-Frown
in lampard we trust leng emoticon-Angkat Beer


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

leng leng
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
19-08-2019 07:19
leng coba perpanjang dulu surat2 lu biar pada bener maennya #KTPBPKBSIMSTNKNPWP
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
1
19-08-2019 07:29
geger budaya ya leng ? biasanya ga menang 3x langsung pecat skrg harus trash the process

yang instan2 emg ga bagus bray, contoh paling dongo ya citod emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan japrapetroz memberi reputasi
2
19-08-2019 08:44
Quote:Original Posted By mil.greenwood
geger budaya ya leng ? biasanya ga menang 3x langsung pecat skrg harus trash the process

yang instan2 emg ga bagus bray, contoh paling dongo ya citod emoticon-Recommended Seller


Kita udah biasa main kek gitu, juara eropa trofi sudah lengkap semua. Sekarang kita coba metode ala lak maksiat emoticon-Cool


Jangan sandingkan dengan citod, karena masih level lokalan doang, main di final limajum aja kagak pernah, masuk semi final ucl aja udah empot empotan


Tolonglah ngo, King of London tidak bisa disandingkan sama King of Kelurahan Emptihad emoticon-fuck
0
19-08-2019 09:44
Quote:Original Posted By Luthfins
Kita udah biasa main kek gitu, juara eropa trofi sudah lengkap semua. Sekarang kita coba metode ala lak maksiat emoticon-Cool


Jangan sandingkan dengan citod, karena masih level lokalan doang, main di final limajum aja kagak pernah, masuk semi final ucl aja udah empot empotan


Tolonglah ngo, King of London tidak bisa disandingkan sama King of Kelurahan Emptihad emoticon-fuck


Bener lenk, dr pict ini ketauan kapasitas citod kok
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
19-08-2019 11:09
ciee mesra amat koalisi BoLeng(Bangok-Cheleng)....emoticon-Leh Uga


baru 2 match ada yg pamer pucuk sungguh kegoblokan yang haqiqi...

yg setengah musim dipucuk aja masih keplesetemoticon-Ngakak, apalagi yg 2 minggu...
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 11:14
Porto gak melacurkan diri bisa ke final UCL dan EL
Chiki chitod bacotnya yg ke final..
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
19-08-2019 11:31
Quote:Original Posted By beritapalestina
udahlah citod,situ kalau gagal three poin ga ush petatang petenteng,sadar diri ikuti tradisi jamban : masuk goa emoticon-Wakaka

gagal three poin kok petatang petenteng emoticon-Wakaka


LoLemoticon-Ngakak

ngejamban tuh kalo kalah...

lagian masih imbang dan kaga kehilangan peluang juara,...

emoticon-Wakaka

emoticon-fuck
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 11:43
Balasan post trrivia32
Quote:Original Posted By trrivia32


LoLemoticon-Ngakak

ngejamban tuh kalo kalah...

lagian masih imbang dan kaga kehilangan peluang juara,...

emoticon-Wakaka

emoticon-fuck



Tapi yg ini kok ngga di jawab2 yah tod gimana neh katanya king of future bool ..

And katanya pelatih terbaik seplanet

Kok ke final eropah aja bareng citod kaga pernah wkwkwkw

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
19-08-2019 11:54
Quote:Original Posted By lau kim ming
Tapi yg ini kok ngga di jawab2 yah tod gimana neh katanya king of future bool ..

And katanya pelatih terbaik seplanet

Kok ke final eropah aja bareng citod kaga pernah wkwkwkw

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


sabar ngok..
pada waktunya bakal nyampe juga kesana..

saat ini ada tugas mulia city yg wajib didahulukan yaitu ngegamparin begundal macem bangok dan cheleng di lokalan...
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 11:56
Udah ketaker kok otaknya citod cuma sebiji pheler, piala klo kita ga pernah ngerasain nonton ga diitung, kan goblok emoticon-Leh Uga

Piala karatan tetep piala, nah klo msk final ucl ja ga pernah apa yg mau dibanggain tod emoticon-Wakaka
Sungkem dulu ama sendal lu tod yg dah pernah maen di FINAL UCL emoticon-Leh Uga
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
19-08-2019 12:56
elah
Monaco aja pernah tampil di final UCL. Citod?
Porto aja udah punya gelar UCL sebiji. Citod?

emoticon-Amazed
0
19-08-2019 12:58
Pada waktunya ya tod ...
Apa bedanya sama delusi ...

Gini ini tim kebanyakan delusi n halu ...
Udah sakaw kebanyakan ngelacurin diri ...
0
19-08-2019 13:21
Njir banggain lokalan
Udah gitu masih itu gan jari lagi emoticon-Leh Uga
Citod halu emoticon-Leh Uga
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 101 dari 199
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.