alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 460
Lapor Hansip
18-08-2019 22:15
Balasan post zi1
Coba Ijoy mercury bro, pakein coil HP Cores nya Artery tapi.. Awet dan flavour lebih keluar. Dan murah 😋
0
Lapor Hansip
18-08-2019 23:00
Balasan post zi1
Quote:Original Posted By zi1
minta saran pod yg tarikannya plong kaya exceed grip pake mesh coil tp awet cartridgenya apa ya om ??
make exceed liq exo di mesh coil 2hr udh gosong...
cali , thumb , apa smok nord ??
td ada liat2 atopack magic kayanya unik jg ya bisa rewick gitu tinggal pasang cmn katanya leaking parah emoticon-Ngakak (S)


exceed ente suka leaking ga di bagian bawah cartridge? kok ane punya leaking terus yak
0
18-08-2019 23:16
Misi gan ane bingung milih antara 2 pod, yaitu iswtch & uwell caliburn. Mending mana yaa disatu sisi caliburn punya reputasi yang bagus & iswtch desainnya imut dan bagus... rekomen yang mana ya gan ?
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 00:06
wah thankyou gan sarannya
0
19-08-2019 00:19
keracunan komen 30-40 page terakhir
akhirnya ambil Caliburn juga
jadilah parade dangdut pod closed system 😅
bahaya nih baca-baca dimari
bikin ga nyenyak tidur
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
profile-picture
mylyly dan fleuxx memberi reputasi
2
19-08-2019 01:32
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


mungkin ada yg minat buat minang pasito ane..
jual include RBA harga goyang.
Minat PM
0
Lapor Hansip
19-08-2019 01:44
Balasan post freaksions
Quote:Original Posted By freaksions



Alhamdulillah gua pindahan dari rokok langsung beli cali dan belum nyentuh rokok lagi selama sebulan ini
Kamar jadi nyaman(gk bau rokok), gada asbak,gada putung rokok, mulai hidup agak sehat dah bersyukur bgt
Sampe" korek aja kaga punya sekarang emoticon-Ngakak


wahahah sama bgt nih ama ane concern nya di kamar bisa ngebul bebas emoticon-Ngakak (S)

sama gan skrg ane kalo lg nongkrong ditanyain pinjem korek jawabnya "sori bro gw dah ga ngerokok" emoticon-Malu (S)
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 01:50
Balasan post reikiedogawa
Quote:Original Posted By reikiedogawa
Misi gan ane bingung milih antara 2 pod, yaitu iswtch & uwell caliburn. Mending mana yaa disatu sisi caliburn punya reputasi yang bagus & iswtch desainnya imut dan bagus... rekomen yang mana ya gan ?


kalo ane lebih prefer uwell caliburn gan dah pake sebulan so far oke gaada masalah, trus catridge nya 2 minggu ++ masi oke tergantung liquid jg sih...

ane pernah nyobain sekali itu iswtch di salah satu toko vape deket rumah abangnya baru unboxing trus suruh cobain menurut ane sih untuk catridge yg baru diisi itu flav dan th nya kurang bgt beda dengan uwell caliburn yang baru isi bahkan 1 minggu aja flav nya masih kuat

itu saran ane ya gan mungkin dibawah ane ada yang udh nyoba pake iswtch untuk daily emoticon-Malu (S)
0
19-08-2019 01:59
Quote:Original Posted By fleuxx
kalo ane lebih prefer uwell caliburn gan dah pake sebulan so far oke gaada masalah, trus catridge nya 2 minggu ++ masi oke tergantung liquid jg sih...

ane pernah nyobain sekali itu iswtch di salah satu toko vape deket rumah abangnya baru unboxing trus suruh cobain menurut ane sih untuk catridge yg baru diisi itu flav dan th nya kurang bgt beda dengan uwell caliburn yang baru isi bahkan 1 minggu aja flav nya masih kuat

itu saran ane ya gan mungkin dibawah ane ada yang udh nyoba pake iswtch untuk daily emoticon-Malu (S)


Oke makasih om komentarnya... Btw caliburn liquidnya kudu 50:50 ga om ?
0
Lihat 1 balasan
19-08-2019 10:03
Gan minta saran dong ane masih bingung mau pilih antara rincoe ceto atau smoant karat,diantara kedua itu kira2 mana yg paling awet batrenya & simpel ngisi liquid ke catridge? Oh iya biasanya cartridge pod itu biasanya tahan untuk berapa hari pemakaian biasa aja ga chain vape? Thanks gan
0
Lihat 3 balasan
19-08-2019 10:35
Quote:Original Posted By jip ajip
Beli slty juga deh, creamy ane dah tinggal 2x refill lagi

Gan menurut agan creamy lokal yang enak apa ya tapi ga oversweet? Udah pernah coba slty? Ane rada2 bingung antara slty ato coffeeculture, sama pokkibro macha (gara2 page blakang). Ane masih butuh creamy buat menuhin mulut abis makan tapi ga mau bako takut kangen sama camelemoticon-Malu (S)

Coffeculture agak oversweet. Pick slty aj, ane lom coba.tp dpage blkng ada agan yg nyetok bnyk.ane lg jeda dlu ma lokal.trakhir Swtch strobery agak fail.
Jgn full bacco gan, yg ad hint bacco aj, sedep.. and mnrt ane tipikal rasa ny beda kok ma rokok konve. Saltnic us ajaah. 😁

Quote:Original Posted By 190806
mau tanya lagi gan.... kok gua takut ya ada org komentar, lg ngomongin salt nic dia bilang, ' asal kuat aja tenggorokan lo.. nonjok.. garuk..pusing.. dsb'. males bgt sih klo beli pod jd throat hit, atau jd sick badan kelebihan nic.

Ya pod emg fokus di nic delivery and TH sih, tp tggl dsesuaikan kadar and pemakaian nya.
Ane tipikal chain vape, pindahan dr Mod.
Awal2 emang kaget, tp stelah adaptasi jd enjoy.😊


Quote:Original Posted By reikiedogawa
Misi gan ane bingung milih antara 2 pod, yaitu iswtch & uwell caliburn. Mending mana yaa disatu sisi caliburn punya reputasi yang bagus & iswtch desainnya imut dan bagus... rekomen yang mana ya gan ?

Cali aja. Ane dah coba iSwitch, chest hit nya mantep.tp msh kurang dr cali.
Unggul cali sih. Ketrid jg lbh awet.
IMO 😉
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 11:23
Balasan post syndicatemurder
Quote:Original Posted By syndicatemurder
Gan minta saran dong ane masih bingung mau pilih antara rincoe ceto atau smoant karat,diantara kedua itu kira2 mana yg paling awet batrenya & simpel ngisi liquid ke catridge? Oh iya biasanya cartridge pod itu biasanya tahan untuk berapa hari pemakaian biasa aja ga chain vape? Thanks gan


smoant karat menurut gue performa nya biasa aja. flavnya jg biasa banget. cartridge sering gosong gak jelas.
kalo rincoe ceto gak pernah coba.
mostly pod kalo gak chain vape kuat bisa 10 - 21 hari . ada yg bs lebih juga, tergantung liquidnya.
bnyk yg lebih baik dari kedua pod diatas dengan harga yg mirip2 menurut gue emoticon-Big Grin
profile-picture
madsatrio16 memberi reputasi
-1
19-08-2019 11:24
SLTY Strawberry Cheesecake
Siapa tau ada yang berminat SLTY Strawberry Cheesecake, baru beli dua hari yg lalu di vape store, baru dipake dikit, isi masih banyak, dijual soalnya ada liquid yg lain. Yang minat PM aja ya. Harga teman.

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh jipop
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 11:54
Balasan post felasco
@felasco Kalau pod dibawah 200k yg lumayan flavornya ada ga gan? Ane mau nyoba2 dlu sensasi pod itu sama kaya rokok konven atau ga makanya nyari pod yg murah dlu.Sekarang ane ngevape tp masih suka selingkuh ke rokok konven,pengennya sih berhenti total rokok konven
0
19-08-2019 12:04


Quote:Original Posted By syndicatemurder
@felasco Kalau pod dibawah 200k yg lumayan flavornya ada ga gan? Ane mau nyoba2 dlu sensasi pod itu sama kaya rokok konven atau ga makanya nyari pod yg murah dlu.Sekarang ane ngevape tp masih suka selingkuh ke rokok konven,pengennya sih berhenti total rokok konven

Sebenernya tinggal keluarin dikit lagi gan dpt cali. Jadi beli yang emang worth dan emang bagus. Sayang kalo ntar jadi pengen ganti emoticon-Malu (S)
Disini banyak yang lulusan rokok 10 taun lebih bsa stop (termasuk ane)
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 12:14
Balasan post jip ajip
Quote:Original Posted By jip ajip



Sebenernya tinggal keluarin dikit lagi gan dpt cali. Jadi beli yang emang worth dan emang bagus. Sayang kalo ntar jadi pengen ganti emoticon-Malu (S)
Disini banyak yang lulusan rokok 10 taun lebih bsa stop (termasuk ane)


Cali tuh maksudnya uwell caliburn ya gan? Itu batrainya bisa tahan berapa jam gan kalau ngepuffnya ga sering2 banget? Oh iya liquidnya yg nicotine berapa biar ga timbul rasa mau balik lg ke rokok konvensional? Thanks gan
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-08-2019 12:17
Balasan post syndicatemurder
Quote:Original Posted By syndicatemurder
@felasco Kalau pod dibawah 200k yg lumayan flavornya ada ga gan? Ane mau nyoba2 dlu sensasi pod itu sama kaya rokok konven atau ga makanya nyari pod yg murah dlu.Sekarang ane ngevape tp masih suka selingkuh ke rokok konven,pengennya sih berhenti total rokok konven


dibawah 200k bisa lirik upods, podpackers atau smok infinix ( ini rada tight ngisepnya ).
kalo menurut gue nabung aja dikit terus beli yg bener-bener enak sekaligus macem caliburn, zero, orion Q.
kenapa ? karena takutnya pas udh beli terus ngerasa gak puas akhirnya upgrade lg pod nya..

vaping pake mod memang gak akan bs gantiin rokok ( kecuali ente pake mtl device trus isi saltnic ).
liquid freebase masuk ke tubuhnya lama, alhasil tubuh pasti minta nikotin lagi yg kalo dari kasus ente ada nya di rokok.
kenapa orang pake pod biasanya lepas dari rokok, karena pod itu emg tujuannya nicotine delivery, pake salt nic yg meresap ke tubuhnya cepet. jadi kebutuhan nikotin nya sudah sangat terpenuhi, yg akhirnya dia gak cari2 nikotin lagi

seminggu lalu temen gue yg ngerokok 2 bungkus marlboro filter black, gue suruh cobain orion Q gue pake tokban quintion. skrg malah udh berhenti ngerokok emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
19-08-2019 12:20
Quote:Original Posted By mylyly



Ya pod emg fokus di nic delivery and TH sih, tp tggl dsesuaikan kadar and pemakaian nya.
Ane tipikal chain vape, pindahan dr Mod.
Awal2 emang kaget, tp stelah adaptasi jd enjoy.😊



Ya berarti brp mg gan yg cocok diane. Ane mah ngerokok ga berat2 amat. Buat ngopi aja ama push mood. Td sih beli exo yg 10mg salt nic. Eh gua liat komen di youtube bilang jd gosong 2 hari... amsyong udh order karena murah.....
0
19-08-2019 12:24


Quote:Original Posted By syndicatemurder
Cali tuh maksudnya uwell caliburn ya gan? Itu batrainya bisa tahan berapa jam gan kalau ngepuffnya ga sering2 banget? Oh iya liquidnya yg nicotine berapa biar ga timbul rasa mau balik lg ke rokok konvensional? Thanks gan

Iya gan caliburn, btre kalo ga chain ya mungkin bisa 1-2 hari lah. Kalo baru mulai ane saranin nic kecil ya kisaran 10-15 dlu lah. Penyesuaian dlu tar klo dah biasa boleh naek. Pilihan liquid banyak gan, tergantung agan maunya yg karakter gmna ada creamy, fruity, sama tobacco gan
0
19-08-2019 12:30
Quote:Original Posted By jipop
Siapa tau ada yang berminat SLTY Strawberry Cheesecake, baru beli dua hari yg lalu di vape store, baru dipake dikit, isi masih banyak, dijual soalnya ada liquid yg lain. Yang minat PM aja ya. Harga teman.

Baah.kenapa dilego. Kekekek. Review dong biar paham. Kekekek US aja US

Quote:Original Posted By 190806
Ya berarti brp mg gan yg cocok diane. Ane mah ngerokok ga berat2 amat. Buat ngopi aja ama push mood. Td sih beli exo yg 10mg salt nic. Eh gua liat komen di youtube bilang jd gosong 2 hari... amsyong udh order karena murah.....

Kudu dicoba dlu gan. Jgn lgsg menilai. Heheh.ane awal beli exo, ketrid tahan 2 minggu an pake Vladdin. Sisa msh bnyk tuh salt oper silang ke tmn.hehe
Selamat mencoba.
0
Halaman 298 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.