alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b83750a92523332198b456b/5-alasan-anime-boruto-lebih-baik-ketimbang-naruto
Lapor Hansip
27-08-2018 10:50
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
Past Hot Thread
5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: Maxinime

Setelah berakhirnya manga naruto pada tahun 2014 silam lalu disusul oleh animenya, namun sang mangaka masashi kishimoto tetap melanjutkan dengan anime boruto: naruto next generation ada yang bahagia namun ada sebagian lagi yang kecewa, kenapa serial ini berganti tapi dibalik itu semua jelas sang mangaka punya alasan tersendiri, karena boruto menperbaiki hal yang kurang dalam anime naruto.


1. Karakter yang mudah disukai


5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: Pinterest
Quote:Dalam anime boruto sebenernya banyak menampilkan karakter baru, namun wajah dan sifat mereka tidak asing sehingga sangat mudah untuk langsung mencintainya, kita juga di hadapkan pada masalah yang lebih mudah dipahami dan dirasa sehingga menyulut empati penonton, di anime boruto si karakter lebih menebar kebahagiaan ketimbang kebencian dan dendam.


2. Anime boruto lebih menyenangkan

5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: The Hyped Geek
Quote:Dalam boruto para tokoh menghadapi masalah yang simple serta mengundang kelucuan sepertinya masashi kishimoto ingin memberi rasa baru pada boruto, walau kita ketahui naruto jelas kebalikanya menyasar emosi kesedihan, sendiri, ditinggalkan, kematian, hingga perjuangan di medan perang bahkan dari soundtracknya sendiri naruto lebih sedih dan mengharukan.


3. Boruto punya flashback yang sedikit


5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: Meme Center
Quote:Bagi yang suka nonton naruto pasti suka kesel karenya banyak adegan sama yang terus di ulang, sebenarnya wajar tujuanya buat pengingat serta menggali emosi penonton biar feelnya dapet, beda sama boruto yang punya tone bahagia jadi tidak perlu banyak filler, sebuah solusi buat yang udah bosen liat flashbackan mulu.. emoticon-Big Grin


4. Boruto punya amanat yang lebih mantap


5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: Atelier Emily - WordPress.com
Quote:Kalau naruto punya kata bijak yang mengagumkan disini boruto juga hadir tapi bukan lewat rangkaian kata, tapi tindakan yang dilakukan karakter. Hal ini jelas leibh mengena dan membuat penonton berpikir atas pesan yang disampaikan yang dimana pesan ini lebih relevan dengan masa sekarang misalnya patuhi gurumu, jika jatuh cinta maka ungkapkanlah, ketika ada masalah ceritakan pada orang lain, berbeda dengan naruto yang selalu memberi semangat sebagai ninja sejati.


5. Boruto punya lebih banyak plot twist

5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto
foto: Comic Book
Quote:Plot twist alias cerita yang tak disanggka banyak bertebaran di anime boruto dan itu sudah terasa sejak episode pertama, nyatanya hal itu yang selalu bikin penasaran untuk episode lanjutanya, sedangkan dalam naruto dirasa kurang sehingga kita bisa memprediksi bagaimana kisah naruto lanjutanya dan terbukti benar.



Quote:Segitu dulu yah ane udah mumet buat mikir bray, yang mau berdebat ane persilahkan dengan leluasa.. emoticon-Big Grin

Sumber: pemikiran sendiri setelah menonton anime boruto..


emoticon-Cool emoticon-Jempol


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
Lapor Hansip
13-09-2018 11:11
Balasan post ari.elsa20
Quote:Original Posted By ari.elsa20
buat ane pribadi naruto sudah tamat. ane ga tertarik ke boruto karena musuh yg skrg sudah mendewa2 or lebih ke bukan manusia. jdi udh ngga seru


udah menjauh dari dasar cerita yang menceritakan seorang ninja. emoticon-Jempol

1
10-10-2018 12:14
Jelek gan menurut ane.
Nih series kelihatan cuma buat nyari duit doang.
Maksa banget.
Naruto yg udah udah tamat & bisa di bilang(legend) malah ceritanya di rush & di obok2 lagiemoticon-Cape d...
Alih2 buat project baru,malah gini.Kelihatan numpang pamor doangemoticon-DP

Manfaatin pamor yg sudah di bangun sebelumnya & ancurin karakter naruto itu sendiri.
Jutsu yg dulu dikuasai ilang semuaemoticon-Wakaka
Di buat pikun sama plot, mangkanya gk bisa pake emoticon-Wakaka

Klo buat anak2 umur 15 kebawah mungkin cocok.Tapi klo yg udah ngikutin dari awal2 naruto tayang pasti bakal kecewa juga.
Di tambah lagi ada kabar naruto bakal dimatiin emoticon-DP

19 tahun series naruto berjalan malah di ancurin begitu aja cuma gara-gara uang emoticon-Cape d...

Kebanyakan yg nonton ini sih, bukan karena borutonya.Tapi cuma buat lihat perkembangan uniserve naruto doangemoticon-Wakaka
2
13-10-2018 01:54
Quote:Original Posted By aadidas
bagusan one piece emoticon-Leh Uga


mau boruto mau naruto emoticon-Big Grin
tetap one piece yang terbaik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Mirinshoyu dan copasco memberi reputasi
-2
13-10-2018 01:56
Quote:Original Posted By unwantet
masih tidak menandingi one piece emoticon-Leh Uga


tul sekalee emoticon-Big Grin
0
13-10-2018 02:00
Quote:Original Posted By egitya
keduanya seru-seru aja sih tapi menurut ane lebih seruan One Piece emoticon-Peace


setujuh emoticon-Shakehand2
akuk fans naruto en one piece emoticon-Cool
setelah naruto tamat tak ikuti boruto emoticon-Cool
karena mulai sadar one piece yang terbaik emoticon-Shakehand2
0
13-10-2018 02:09
Quote:Original Posted By cancerbboy
menurut ane sih masih bagus ONEPIECE, selain storyline twist nya susah ditebak, karakternya juga banyak. dan hampir semua pemain pendukung memiliki stoeyline nya tersendiri yg saling berhubungan dan complex. Dan semua storyline dari pemain utama sampai ke pemain pendukung di tampilin dengan sangt rapi. Bener2 manga dan anime yg Masterpiece mnurut ane. emoticon-2 Jempol5 Alasan Anime Boruto Lebih Baik Ketimbang Naruto


100% correct emoticon-2 Jempol
0
17-10-2018 20:30
Quote:Original Posted By xxbot.versi.2.0
mau boruto mau naruto emoticon-Big Grin
tetap one piece yang terbaik emoticon-Big Grin


fans one piece.. bray.. emoticon-2 Jempol
0
17-10-2018 20:56
Quote:Original Posted By salembay


fans one piece.. bray.. emoticon-2 Jempol


akuk inih fans naruto en one piece ngor emoticon-Big Grin
tapi akuk akui one piece ituk lah yang terbaik emoticon-Big Grin
no tipuk tipuk emoticon-Big Grin
0
17-10-2018 20:59
Quote:Original Posted By xxbot.versi.2.0
akuk inih fans naruto en one piece ngor emoticon-Big Grin
tapi akuk akui one piece ituk lah yang terbaik emoticon-Big Grin
no tipuk tipuk emoticon-Big Grin


One piece itu anti filler dan cerita yang diulang bray.. emoticon-Wow
0
17-10-2018 21:23
Quote:Original Posted By salembay


One piece itu anti filler dan cerita yang diulang bray.. emoticon-Wow


bukan cumak ituk emoticon-Big Grin
Feel en Chemistry nya dapat emoticon-Big Grin
Masashi pengarang naruto saja sampai nangis baca one piece emoticon-Big Grin
joke joke nya pun tak garing ditengok emoticon-Big Grin
pas lucuk nya emoticon-Big Grin
dunia en konflik jugak lebih luas dari naruto emoticon-Big Grin
0
09-11-2018 08:15
Quote:Original Posted By xxbot.versi.2.0
bukan cumak ituk emoticon-Big Grin
Feel en Chemistry nya dapat emoticon-Big Grin
Masashi pengarang naruto saja sampai nangis baca one piece emoticon-Big Grin
joke joke nya pun tak garing ditengok emoticon-Big Grin
pas lucuk nya emoticon-Big Grin
dunia en konflik jugak lebih luas dari naruto emoticon-Big Grin


iya bray setuju sama ente.. one piece emang punya sense of masterpiece .. emoticon-Shakehand2
0
12-12-2018 16:46
Quote:Original Posted By respatidwis
Bagusan mana sama One Piece gan??
emoticon-Wow


op loverZ emoticon-Leh Uga
0
12-12-2018 16:49
kehilangan kata kata dengan one piece jadi naruto dan boruto no comment emoticon-Hammer2
0
24-02-2019 11:11
naroto yg bagus mah,, cuma emng w akui di boruto flashback nya cuma sedikit,,
profile-picture
Mirinshoyu memberi reputasi
-1
24-02-2019 11:36
Naruto ga ngikutin boruto jga ga ngikutin emoticon-Traveller
profile-picture
Mirinshoyu memberi reputasi
-1
24-02-2019 12:09
Asal nanti musuhnya lebih hebat dari musuh naruto, pasti akan lebih ok pelem boruto. Jadi naruto plus sasuke aja kalah lawan musuh barunya pake ilmu tertinggi sekalipun. Nah, borutolah nanti yang akan mengalahkan musuh baru mereka. Pasti seru tuh. Kalo sama aja, ngapain juga boruto latihan. Naruto plus sasuke aja bergabung. Cukup. emoticon-Big Grin
-1
19-08-2019 10:41
Yang bikin ane penasaran cuma perkembangan mitsuki doang. Naruto juga agak membosankan sering flashback. OP yang paling mantap emoticon-Wowcantik emoticon-Wink Si boruto kan suka petualangan tuh. Coba kalo dia bisa pergi antardimensi ke dunianya luffy jadi member barunya emoticon-Wow
0
Lapor Hansip
19-08-2019 10:51
Balasan post Siwie
Quote:Original Posted By Siwie
Iya gan hahaha, tapi harus bersaing sama Sarada
Malah dia yang ngebet pengen jd hokage


mungkin nanti boruto nikah sama sarada. punya anak bosar (boruto sarada) terus lanjut lagi ceritanya di jaman yang udah super maju. banyak robot, robot ninja emoticon-Wakaka
0
19-08-2019 11:22
bagusan hentai emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Mirinshoyu dan copasco memberi reputasi
-2
05-09-2019 20:55
Tapi masih paling suka naruto 👍😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ondemandeonde dan 9 lainnya memberi reputasi
-10
Halaman 10 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.