News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58b3374601cf4667295fc2/dibutuhkan-mystery-shopper-area-bekasi-tangerang-bandung-surabaya-kalimantan-dll
Waduh, sudah lama tidak Ngaskus nih, sekarang baru buka lagi karena urusan kantor :D Dear Kaskus, please do your magic! :)) Langsung aja ya agan dan sista sekalian, kantor ane lagi cari Mystery Shopper, nih. BUTUH CEPAT! Berikut detailnya: Posisi: Mystery Shopper (Pembeli Misterius) Tipe pekerjaan: Part time, freelance, paruh waktu. Area dibutuhkan: Bekasi, Cikarang, Karawang, Cikampek, Tangerang,
Lapor Hansip
18-08-2019 09:08

Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL

Waduh, sudah lama tidak Ngaskus nih, sekarang baru buka lagi karena urusan kantor emoticon-Big Grin

Dear Kaskus, please do your magic! emoticon-Smilie)

Langsung aja ya agan dan sista sekalian, kantor ane lagi cari Mystery Shopper, nih.

BUTUH CEPAT!

Berikut detailnya:

Posisi: Mystery Shopper (Pembeli Misterius)
Tipe pekerjaan: Part time, freelance, paruh waktu.

Area dibutuhkan: Bekasi, Cikarang, Karawang, Cikampek, Tangerang, Cilegon, Serang, Bandung, Tasikmalaya, Malang, Surabaya, Bali, Palangkaraya, Balikpapan, Pontianak, Jambi, Bengkulu, Batam, Lampung. (hampir seluruh kota besar di Indonesia, huhu).

Jobdesk: Melakukan kunjungan ke toko-toko berpura-pura sebagai pembeli, menanyakan produk yang mereka rekomendasikan, jika mereka rekomen produk kita, Mystery Shopper kasih hadiah ke toko tersebut saat itu juga. Gak beli produk apapun, gak jualan juga. Tapi memberi hadiah ke toko.

Kriteria:
Pria/Wanita
Pendidikan minimal SMA atau setara (mahasiswa boleh melamar)
Berani berinteraksi dengan toko, bukan yang pemalu
Fasih mengoperasikan WhatsApp
Mempunyai kendaraan pribadi yang akan dipakai untuk mobile ke toko-toko
Bisa aktif mobile, karena ada banyak toko yang harus dikunjungi

Terbuka untuk yang sedang tidak bekerja ATAU yang ingin cari penghasilan tambahan.

Jika berminat silakan chat saya via WhatsApp di O818-O7OO-6858

Format Whatsapp:
Nama:
Usia:
Jenis Kelamin:
Domisili:
Pekerjaan saat ini:

Nanti saya beritahu alamat email pengiriman cv dll melalui Whatsapp itu, juga mengenai perusahaan kami. Minggu depan akan langsung diproses.

Selama thread ini belum closed, berarti lowongan ini masih dibuka.

Thanks Kaskus!
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL
18-08-2019 11:27
Uppppp
0 0
0
Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL
18-08-2019 18:28
Upppppppp
0 0
0
Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL
18-08-2019 19:02
fee nya satu merchant yg dikunjungi atau gmn gan ?😁
0 0
0
Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL
18-08-2019 19:29
Bolehh nih bisikin fee / income nya
0 0
0
Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL
18-08-2019 21:45
pm fee
profile-picture
reza510 memberi reputasi
0 1
-1
Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL
19-08-2019 10:53
whatsapp nya gak ada gan salah kali no nya
0 0
0
Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL
19-08-2019 22:11
Jakarta ada gan???
0 0
0
Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL
19-08-2019 22:34
Uppp malamm

Dear agan2 yang komen di atas, sorry gan ane jarang on Kaskus.

Chat di WA aja ya, itu nomornya bener kok, ada WAnya. Ganti huruf O dengan angka nol.

Thanks!

Banyak yang apply dari Jakarta dan Bekasi, kota lain ditunggu yaaah. emoticon-Big Grin
0 0
0
Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL
25-08-2019 21:04
sunduuuuuuL
0 0
0
Dibutuhkan Mystery Shopper Area Bekasi, Tangerang, Bandung, Surabaya, Kalimantan DLL
15-10-2019 01:07
Quote:Original Posted By tortilaz
Waduh, sudah lama tidak Ngaskus nih, sekarang baru buka lagi karena urusan kantor emoticon-Big Grin

Dear Kaskus, please do your magic! emoticon-Smilie)

Langsung aja ya agan dan sista sekalian, kantor ane lagi cari Mystery Shopper, nih.

BUTUH CEPAT!

Berikut detailnya:

Posisi: Mystery Shopper (Pembeli Misterius)
Tipe pekerjaan: Part time, freelance, paruh waktu.

Area dibutuhkan: Bekasi, Cikarang, Karawang, Cikampek, Tangerang, Cilegon, Serang, Bandung, Tasikmalaya, Malang, Surabaya, Bali, Palangkaraya, Balikpapan, Pontianak, Jambi, Bengkulu, Batam, Lampung. (hampir seluruh kota besar di Indonesia, huhu).

Jobdesk: Melakukan kunjungan ke toko-toko berpura-pura sebagai pembeli, menanyakan produk yang mereka rekomendasikan, jika mereka rekomen produk kita, Mystery Shopper kasih hadiah ke toko tersebut saat itu juga. Gak beli produk apapun, gak jualan juga. Tapi memberi hadiah ke toko.

Kriteria:
Pria/Wanita
Pendidikan minimal SMA atau setara (mahasiswa boleh melamar)
Berani berinteraksi dengan toko, bukan yang pemalu
Fasih mengoperasikan WhatsApp
Mempunyai kendaraan pribadi yang akan dipakai untuk mobile ke toko-toko
Bisa aktif mobile, karena ada banyak toko yang harus dikunjungi

Terbuka untuk yang sedang tidak bekerja ATAU yang ingin cari penghasilan tambahan.

Jika berminat silakan chat saya via WhatsApp di O818-O7OO-6858

Format Whatsapp:
Nama:
Usia:
Jenis Kelamin:
Domisili:
Pekerjaan saat ini:

Nanti saya beritahu alamat email pengiriman cv dll melalui Whatsapp itu, juga mengenai perusahaan kami. Minggu depan akan langsung diproses.

Selama thread ini belum closed, berarti lowongan ini masih dibuka.

Thanks Kaskus!


wa sent gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia