alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paijo0108 dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 170
18-08-2019 09:45
salam kenal dari Plat E
0
18-08-2019 10:01
Quote:Original Posted By lugy
ini pelajaran buat yg koar sana sini mau nyobain, apalg yg sampe jajain diri. Org yg punya jam terbang aj bisa fail.


yap....
kenyataan kadang berbanding terbalik dengan ekspetasi.
0
Lapor Hansip
18-08-2019 12:14
Balasan post rahmaadelia
DC ready sis wkwkw
0
Lapor Hansip
18-08-2019 13:19
Balasan post joeybarton26
Quote:Original Posted By joeybarton26


Yang Dadakan Yang Jadi

Selamat malam, berhubung lomba makan kaleng kerupuknya telah usai,
Izinkan nubi yang dekil ini bercerita tentang pengalaman nubi 'bersilaturahim' ke kediaman pasutri di malam hari kemerdekaan emoticon-I Love Indonesia (S)

Biar gampang bacanya, nubi kasih inisial pemeran utama dalam kisah ini ya,
Nubi : ane
Hubby : suami (34)
Wf : istri (30)

Jadi begini, kalo boleh sedikit bercerita, perkenalan kami ini udah lumayan lama, di mulai dari FR binor yang pernah event bareng nubi & partner di page sebelumnya (thread ini juga), si hubby (setelah baca FR tsb) rupanya tertarik sama nubi & partner untuk merealisasikan fantasi mereka untuk 'kegiatan 3S/GB mereka'
Skip skip, pada akhirnya chit chat sm binor kami, untuk cari tau kontak kami, tak lupa binor izin ke kami buat share kontak kami & akhirnya kami berhasil saling bertukar kontak, (makasih loh binorkuuh) emoticon-Malu (S)
Komunikasi berlanjut, kami mulai kontak via pesan pribadi, bertukar info, foto, fantasi & keinginan masing masing dari mereka.
Intinya, si hubby ini ingin 'membahagiakan' si wf untuk merealisasikan fantasi si wf untuk Double Penetration (DP) karena si wf sejak lama mendambakan DP, selama ini cm dibantu 'teman setia' si dildo emoticon-Ngakak (S)
Yasudah, bak dokter spesialis seks idaman, nubi coba kasih solusi si hubby buat realisasikan keinginan mereka, emoticon-Malu (S)
Solusi yang coba nubi kasih, tentukan jadwal sekiranya kapan bisa di realisasikan, nubi tawarin sepaket (nubi & partner) karena jujur aja nubi sejauh ini 'belum terlalu sukses' dalam praktek DP emoticon-Cape d... (S)
Jadi coba tawarin paket 4S bareng partner (karena partner biasa BD), takut kentang kalo ane sendirian emoticon-Blue Guy Bata (S)
Dan mereka pun setuju dengan solusi yang nubi kasih, eaaaa emoticon-Betty
Daaan, seperti yang sudah sudah, nentuin waktu yang pas ini nih yang susahnya minta ampun, sampe sekitar hampir 3 bulan, event belum juga terlaksana karena kesibukan masing masing dari kita emoticon-Hammer (S)

-------------- Skip ----------

Sampe akhirnya, sekian lama tak bertegur sapa, jumat malam tiba tiba si hubby kontak nubi buat konfirmasi "gan, besok ada waktu?"
"Hmmm...kebetulan besok ane free, ada apa nih?"
"Besok siang nyok kita jadiin event yang telah lama tertunda, tapi si A (partner nubi) ane japri belum respon gan" lanjut si hubby
Lanjut nubi "trus gimana gan, klo si A tak bisa besok?"
"Yaah, padahal ane mau sekalian 4S, ngeliat bini ane digarap kalian berdua (cuckold), baru ane ikutan nimbrung" kata hubby
Di tengah kegalauan & malam yang makin larut, nubby coba tawarin partner lain,
Nubby coba kontek beberapa suhu disini yang sekiranya pakar di bidang praktek ini (no offence y) emoticon-Blue Guy Peace
Tapi ya namanya acara dadakan, & bentrok di weekend juga, mereka kompak absen buat ikutan gabung emoticon-Cape d... (S) & nubbi bisa maklum akan hal itu

Malam makin larut, posisi nubi masih di luar, area selatan plat B, dekil berdebu di jalan, solusi belum ketemu, akhirnya si hubby nawarin nubi buat mampir ke kediamannya di perbatasan plat B timur buat ngobrol & ngopi bareng (karena memang belum pernah ketemu sebelumnya)
nubi awalnya ragu, karena posisi udah cukup larut buat mampir ke rumah orang (jam 10), & kondisi bodi juga lagi dekil dekil nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Tapi si hubby mastiin buat santai aj mampir malem gpp, berkabar aja klo emang jadi mau mampir,
Akhirnya nubi putuskan buat memenuhi undangan doi, jujur aja nubi ga ada pikiran apapun selain beneran buat silaturahim emoticon-Blue Guy Peace, sampe pada akhirnya hubby konfirm ulang "jangan lupa bawa helm"
Ane bales canda "helm atas atau helm bawah nih gan?"
"Dua dua nya sekalian bro?" emoticon-Blue Guy Peace

Duuhh......bisa panjang nih urusan kalo begini emoticon-Betty (S)

-----Skip skip (2) -----

Sampailah nubi di kediaman mereka, seperti biasa saling bertegur sapa, pas nubi kenalan sama si wf, doi agak kaget ngeliat nubi...emoticon-Cape d... (S)
Ternyata si wf ga tau klo yang dateng itu nubi, dikira temen biasa si hubby, ya semacam surprise gitu deh, sambil ngambek ngambek manja ke hubby nya, nubi cuma bisa ketawa ngeliat tingkah mereka emoticon-Big Grin
Oiya, si wf ini manis, mungil dengan bodi yang masih oke untuk wanita berbuntut duaemoticon-Genit, duhhh....makin panjang urusan nih

Nubi izin ke toilet buat bersih bersih, karena sumpah ini bodi udah dekil & bau banget, g enak aj takut kasih kesan yg g enak ke mereka
Selanjutnya, hubby kasih kode ke wf nya buat bersih bersih, sementara nubi ngobrol sm si hubby sambil menikmati teh yg sudah disajikan sebelumnya
"Nanti ente masuk duluan aj ya ke kamar bareng bini ane, ane di luar dulu, tapi pintu jangan ditutup, biar ane bisa nonton"
Bak anak buah yang patuh sama bos nya "oke gan" emoticon-Belo

Setelah si wf kelar bersih bersih, lanjut ke sesi 'pertempuran' emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

------skip lagi ya (3)-----

#Ronde 1#

Pertandingan dimulai, nubi masuk duluan bareng wf, ngobrol sebentar cairin suasana, poisi wf udah pakai daster, nubi masih baju lengkap. FK soft sampai yang hard, jujur aj si wf ini OK banget FK nya, cocok banget buat nubi yang FK lovers emoticon-Genit
Cukup lama di posisi FK, ane lanjut garap kedua nipple nya, wf mendesah keenakan, lanjut nubi garap mis V nya, ane JM cukup lama, si wf udah mendesah makin keras,
Karena doi udah ga kuat, wf ambil posisi BJ nubi, sambil sengaja nakal diliatin ke hubby nya, emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Si hubby masih posisi di depan sambil nonton tv,
Mungkin karena g kuat juga liat bininya liar begitu ke laki laki lain, si hubby makin mendekat di depan pintu, ikutan gabung buat isep nipple wf nya, posisi masih BJ nubi, karena takut pertahanan jebol, nubi inisiatif buat mulai garap duluan,
Sebagai tamu yang baik, nubi izin dulu ke hubby buat penetrasi ke wf nya emoticon-Wink
si hubby dengan kerelaan hati mempersilahkan nubi buat garap duluan,

Ane ambil posisi MOT, dari yang soft sampe yang hard, cukup lama diposisi ini (ini posisi favorit nubi) ga terhitung berapa kali wf big O (teriak teriak mau pipis katanya) emoticon-Wink
pindah ke posisi DS, lanjut ke posisi WOT, duh, jujur bisa gw bilang, si wf ini jago banget ngulek (ini posisi favorit wf), nubi cukup berhasil ngimbangin ulekan doi.
Nah, saat posisi WOT ini, si hubby coba ambil posisi DP di belakang, coba pelan pelan, sambil berharap semoga berhasil, karena yang nubi tau DP itu tidak semudah di film film bokep emoticon-Cape d... (S)
1....2....3... jleb, akhir nya berhasil juga, si wf bebrapa kali teriak kesakitan tapi menikmati
Ga terlalu lama di posisi ini, mungkin karena si hubby udah ga kuat, hubby crot di posisi BD, selanjutnya sisa pertemuran nubi yang kelarin emoticon-Blue Guy Peace hampir 45 menit baru kelar (duh lama juga ya)

#Ronde 2#

Istirahat sebentar, 15 menit, lanjut ronde berikutnya, kali ini hubby start duluan, dari MOT, DS, WOT, DS, dilanjutin sama nubi,
Tak lupa DP juga, tak terhitung wf big O dan menurut nubi ronde kedua ini cukup sukses

#Ronde 3#

Lanjut sesi terakhir, di sisa sisa tenaga kami, kami coba lanjut pertempuran kami,
Ga bisa dibayangin deh bodi dari masing masing kita banjir oleh keringat meski udah pasang AC emoticon-Bingung (S)
Akhirnya hubby kelar duluan, lanjut nubi yang kelarin lagi emoticon-Wink

kalo kata lagu Freddy Mercury Queen "Engkau yang mengawali, engkau pula yang mengakhiri" emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

G berasa malam makin larut, total durasi pertempuran kami sekitar 3 jam, cukup melelahkan pertempuran kali ini

Akhirnya, kami beres beres, nubi izin pamit, mudah mudahan di lain kesempatan masih bisa berjumpa kembali emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Pagi nya, kita review masing2 kegiatan semalem, dan reviewnya cukup sukses, not bad lah
Hubby tanya, "gimana bini ane enak ga?"
Ga ragu nubi jawab kalo bini doi TOP banget, maennya ngalir & berani eksplore

Tak lupa si hubby titip minta bikinin FR di thread emoticon-Wink

oke shiiaappp

Duh, panjang amat y, udah dulu ya....takut bosen bacanya
Maapkeun kalo FR nya berantakan, maklum pelajaran bahasa indonesia nubi dibawah rata rata, harap maklum ya emoticon-Maluemoticon-Malu

MERDEKAAAAA !!!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Sekian

Salam GB

Mr. Joey Barton


Wah akhirnya rilis juga FRnya, bikin sangsut siang hari aja nih emoticon-Leh Uga
Nice FR gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
joeybarton26 dan biangkerok82 memberi reputasi
2
18-08-2019 15:19
Hii, salam kenal semua ya.. aku di permata hijau-Jkt.
anyway, im realy interest about 3s, invite me please if anyone hv a plan for that emoticon-Smilie
cheers...
profile-picture
profile-picture
joeybarton26 dan jendralkancil46 memberi reputasi
-2
18-08-2019 18:50
Quote:Original Posted By clay999
Wah akhirnya rilis juga FRnya, bikin sangsut siang hari aja nih emoticon-Leh Uga
Nice FR gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Siap suhu...tengyu cendolnya emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
clay999 dan Sexretaris memberi reputasi
2
18-08-2019 19:29
Kapan yah nubie di ajak ma subes @clay999 emoticon-Big Grin
0
18-08-2019 20:04
sudah lama tak pantau kaskus.. seperti msh aja lbh bnyk laki2 dr perempuan. semoga kemerdakaan ini para wanita lbh agresif muncul ya di dunia fantasi pelendiran. hehe
profile-picture
profile-picture
tangsel.rider dan orangecarramel memberi reputasi
2
18-08-2019 23:55
Kulihat malam indah sekali
Ada bulan terang menyinari
Selalu ada sensasi di setiap fantasi
Brondong yang polos ini kembali lagi

emoticon-Nyepi emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah
0
19-08-2019 02:34
boljug boljug..
0
19-08-2019 03:26
permisi nompang lewat,,,mau mejeng dulu
0
19-08-2019 04:49
Kejadian pas ane lagi mlipir di PP region borneo. Di akhir sesi wp nawarin exe dan ane iyain. Kaget ternyata doi turun calling temennya. Katanya biar seru, lagian bagi2 rejekilah, maklum sepi job.
Diawali dg rebutan HJ and BJ, ngerasain kek adegan bokep. Dua wp nungging sejajar, bergantian ane JM. Satu rasa asin satu rasa tawar. Pas exe, ane pasrah, tuh dua wp saling gantian masukinnya. Pas masuk wp satu BJ dua biji menyan. Yg satu goyang, yg satu ngangkang di muka ane minta di JM. Hehehehe... gak sopan nih wp.

Wp 1 : Mas, kalo mo keluar jgn di aku ya, di temenku aja.
Ane : Mang knp?
Wp 2 : Dia blm pernah punya anak mas...
Ane : Oh gitu....
emoticon-Ngakak

Akhirnya, ane croots di wp 2. Tp pusaka ane dibersihkan ama wp 1.
Untung bawa merah2 lebih, krn semua berakhir dg double paymen.
Diubah oleh paijembee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clay999 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
19-08-2019 05:23
selamat pagi ....
0
19-08-2019 06:04
Mantaabbhh huu, ane juga plat E. Bisa collabs neh hehehe

Quote:Original Posted By dani0909
salam kenal dari Plat E


0
Lapor Hansip
19-08-2019 08:30
Balasan post paijembee
mantap...good fr brooo
0
19-08-2019 09:38
deleted
Diubah oleh frischananta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamukovvet dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
19-08-2019 09:46
kalau ane pernah bbrp kali 3s tp ffm, ane ga pernah doyan mmf, karena ane aslinya SF hahaha.. kalau 3s di jkt ya di hotel sebrang cp dulu bbrp kali pas promo murah meriah.. ga tau skrg masih ga sih.. sensasinya sama kayak FR FR diatas.. , pernah juga di provinsi jateng langganan ama pasangan liar, yg satu sukanya cuman BJ sampe cim buat pemanasan baru ronde 2 temannya ane ekse..

pengalaman selama 3s, kbnykan crott 2x, masing2 wp mesti minta dipuasin.. meskipun ane nnolak tetep aja wp nya nakal bangunin joni ane untuk ronde 2.. ahhh threadd ini jadi membuat ane inget kenikmatan jaman dulu.. hahahaha..
Diubah oleh veronalumina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orangecarramel dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-08-2019 10:32
Quote:Original Posted By frischananta
haloo minggu depan aku ke medan, mungkin ada temen2 disini ada yang mau adain event? pm aja ya. aku f 30.


sebentar lagi juga PM penuh sis

Sabar n teliti. Balesin atu atu emoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan clay999 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
19-08-2019 11:03
Balasan post frischananta
Quote:Original Posted By frischananta
haloo minggu depan aku ke medan, mungkin ada temen2 disini ada yang mau adain event? pm aja ya. aku f 30.


Nubie izin mantau..siapa tau bs jd seksi dokumentasi 🤣🤣
0
19-08-2019 11:11
Quote:Original Posted By biangkerok82
Kapan yah nubie di ajak ma subes @clay999 emoticon-Big Grin


coba FR 6S dikeluarin dulu lah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
dikekep bae emoticon-Leh Uga
profile-picture
biangkerok82 memberi reputasi
1
Halaman 154 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.