Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan telupapat memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 438 dari 462
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
18-08-2019 22:28
Ingin ku uninstall apps fpl kalo begini 😭😭
emoticon-Turut Berduka

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Diubah oleh YukiFukushima
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 01:00
Quote:Original Posted By nugh16
Setelah Pukki terbitlah Lundstram, ga ngeh awalnya kenapa orang2 banyak pick dia. Bakalan jadi hidden gem nih, dan nggak nyangka lumayan kokoh juga pertahanan Sheffield United.


Quote:Original Posted By YukiFukushima
Ingin ku uninstall apps fpl kalo begini 😭😭
emoticon-Turut Berduka

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


ane dah tau lundstram dari lama gara2 baca di reddit. Kata fansnya SU dia itu ga pernah main jadi bek, selalu main di cm. Harganya bisa murah gitu awalnya hampir dijual. Eh pas pramusim malah dimainin terus. Buat yang nyesek dia ada di bench sebenarnya gpp. Toh itu fungsi pemain harga murah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Bonapart3 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 10:12
Gegara Adrian karius, pool kaga jadi CS.. padahal ane pasang Robo + Vvd.. emoticon-Cape d...
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 10:24
Quote:Original Posted By pugliarra69
Gegara Adrian karius, pool kaga jadi CS.. padahal ane pasang Robo + Vvd.. emoticon-Cape d...


mirip sama ane gan. Next gw mau transfer robbo ke awb/emerson aja biar ada dana sisa buat upgrade mid/forward emoticon-Leh Uga
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 12:03
Quote:Original Posted By pugliarra69
yakin mau pasang Emerson gan? 2 match awal celsi ga pernah CS.. lawan Leicester smalem imbang.. emoticon-Wink


coba cek jadwalnya chelsea & mu yang paling bagus buat top 6. Chelsea di 3 match resmi terakhir lawannya susah semua, ya wajar lah buat skuad pemain muda. Emyu sendiri belum proven sih baru 1 match. Tapi karena adrian karius jelas harus transfer salah satu vvd & robbo. Padahal robbo musim lalu pemain fave ane dari gw 1 sampai gw 38 dipasang terus emoticon-Mewek
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 12:11
yang suka update harga kemana ya ini emoticon-Hammer2
rekomendasi bek 4.0 Kelly Lundstram sama hanley, bertiga buat rotasi aja buat satu tempat di tim, uangnya buat upgrade Mid emoticon-Bola
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 13:00
lundstram nyayur, gw taro bench ketiga emoticon-Hammer (S)
sharp kaga maen emoticon-DP

rusak lah emoticon-Busa
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 13:29
menjelang akhir GW 2 ini skuad ane masih menyandang status tim do-re-mi

moga tar malem wolves maen woles, masih ngarep dari trio MU tar malem emoticon-Ngacir
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 13:34
agak suram GW2 ini, kapten Salah joget2 doang emoticon-DP
fraser udah turun harganya gara2 ngampas mulu emoticon-No Hope
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 13:42
poin average,
sisa awb,am
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 16:40
Quote:Original Posted By janurhijau
yang suka update harga kemana ya ini emoticon-Hammer2
rekomendasi bek 4.0 Kelly Lundstram sama hanley, bertiga buat rotasi aja buat satu tempat di tim, uangnya buat upgrade Mid emoticon-Bola


Nice info banget gan. Sepertinya GW 3 full rombak, mau pake Lundstram

Quote:Original Posted By temfvckol
agak suram GW2 ini, kapten Salah joget2 doang emoticon-DP
fraser udah turun harganya gara2 ngampas mulu emoticon-No Hope


Ngenes gan, Fraser padahal 7,5 emoticon-Frown
Daniel James gimana ya? Ada jaminan starter di MU? Apa lebih ke Pereira? Mohon pencerahannya suhu. Cuma dapet 42 poin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
19-08-2019 22:40
Waduh telat mantau 😂
Masih bisa gabung liganya gak ya ?
emoticon-Hammer (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 07:07
Bela2in minus buat Pogba malah "kangen" penalty

#BangcadKuadrat emoticon-Berduka (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 08:50
berharap MU bisa CS biar dongrak poin, eh malah sebiji doang poinnya emoticon-Busa

langsung mines demi poin yg lbh baik emoticon-Ngacir

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 08:55
Kenapa ya Chelsea jarang mainin Barkley?
profile-picture
profile-picture
mummila dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 09:07
Quote:Original Posted By Bonapart3
Bela2in minus buat Pogba malah "kangen" penalty

#BangcadKuadrat emoticon-Berduka (S)


Jadi inget musim kmaren, masang triple captain buat Pogba karna GW sebelumnya doi wangi bener....., Hasilnya ??









Mines 3 emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mummila dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 09:50
Quote:Original Posted By bam09


coba cek jadwalnya chelsea & mu yang paling bagus buat top 6. Chelsea di 3 match resmi terakhir lawannya susah semua, ya wajar lah buat skuad pemain muda. Emyu sendiri belum proven sih baru 1 match. Tapi karena adrian karius jelas harus transfer salah satu vvd & robbo. Padahal robbo musim lalu pemain fave ane dari gw 1 sampai gw 38 dipasang terus emoticon-Mewek

iya juga chelsea masih berat ya lawannya, bisa bangkit ga ya ntar?
waduh bener ya van dijk dijual aja harusnya euy lupa udah keburu minus 8
Quote:Original Posted By nugh16
Itu Midnya Norwich boleh juga, kemarin ngasih 2 asis,
Harga masih 4.5m. Cantwell kalau ga salah.

cantwell ya catet ah masuk watchlist
Quote:Original Posted By vguser
lundstram nyayur, gw taro bench ketiga emoticon-Hammer (S)
sharp kaga maen emoticon-DP

rusak lah emoticon-Busa

lundstram mantap nih ya sikat ah
Quote:Original Posted By wewede
Waduh telat mantau 😂
Masih bisa gabung liganya gak ya ?
emoticon-Hammer (S)

wah liganya masih ada? bisa gabung gitu?
Quote:Original Posted By mumilanista
Kenapa ya Chelsea jarang mainin Barkley?

iya tanya kenapa nih
kirain pengganti hazard itu barkley, posisi AMC cocok
Quote:Original Posted By cangcilung75


Jadi inget musim kmaren, masang triple captain buat Pogba karna GW sebelumnya doi wangi bener....., Hasilnya ??

Mines 3 emoticon-Najis

duh kenapa pogba kok angin anginan gitu ya
masak emang pengen pindah tapi ditahan tahan mulu
demi pogba setitik rusak MU sebelanga ntar aduh
nerobos ke pertahanan nya udah bagus sih
penalti harusnya kasih ke rashford atau martial aja ya emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 09:55
Quote:Original Posted By wewede
Waduh telat mantau 😂
Masih bisa gabung liganya gak ya ?
emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By hardjasasmita

iya juga chelsea masih berat ya lawannya, bisa bangkit ga ya ntar?
waduh bener ya van dijk dijual aja harusnya euy lupa udah keburu minus 8

cantwell ya catet ah masuk watchlist

lundstram mantap nih ya sikat ah

wah liganya masih ada? bisa gabung gitu?

iya tanya kenapa nih
kirain pengganti hazard itu barkley, posisi AMC cocok

duh kenapa pogba kok angin anginan gitu ya
masak emang pengen pindah tapi ditahan tahan mulu
demi pogba setitik rusak MU sebelanga ntar aduh
nerobos ke pertahanan nya udah bagus sih
penalti harusnya kasih ke rashford atau martial aja ya emoticon-Hammer2


Ini gan kalau mau gabung yg Liga Suka-Suka Classic
Berhubung ga ada yg official di forum SR, jadi iseng bikin liga itu aja

League code: 6yd7jg
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
20-08-2019 09:58
Quote:Original Posted By mumilanista
Kenapa ya Chelsea jarang mainin Barkley?


ada mason mount harga sama-sama 6m
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 438 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia