alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1
Lapor Hansip
12-06-2017 16:05
MASUK GAN>>ciputat PP++
DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crio dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 313 dari 321
17-08-2019 21:27
Quote:Original Posted By HudsonCosta
suhu mohon FR nya dong PP gendhis di perapatan duren.. makasihh


Perempatan duren mana ya hu ?
0
Lihat 1 balasan
18-08-2019 08:47
Quote:Original Posted By alexmrana
Perempatan duren mana ya hu ?


Ituloch yg ada mc'don@ld hu...
0
18-08-2019 14:06
miss l@@a
mohon info hu,miss l@@a masih di srikandos kah??..pengen nyoba berbagi enak sama sang putri...heheheheheh...salkem huuuu


emoticon-Wowcantik emoticon-Wink
0
Lapor Hansip
18-08-2019 14:37
Balasan post ahhtailuu
gan...masih suka mampir gak ke kostan ini??
0
Lapor Hansip
18-08-2019 15:07
Balasan post alexmrana
Dc brp sekarang hu??
0
18-08-2019 18:26
Quote:Original Posted By adhi260306
Ituloch yg ada mc'don@ld hu...


Oohh oke deh nanti kapan2 di coba hehehe 🙏🙏🙏
0
18-08-2019 18:40
Quote:Original Posted By crio
wah gelatik mantep bener hu. ane kena 3merah. kalo pinter cakap bisa lebi turun. yg mau tanya2 pm aja gan siapa tau bisa bareng


pm hu
0
18-08-2019 22:06
Ada yg lagi di glv, lagi mau tempur nih di rawa pening bernama glv 😁
0
Lapor Hansip
18-08-2019 22:58
Balasan post ibah16teduh
Quote:Original Posted By ibah16teduh
Mau nyoba ikut FR ah biar dianggap ada emoticon-Ngakak
Kejadian 1 bulan yg lalu, otonx sudah meminta untuk diberi jajan. Alhasil ane nyangsang di aplikasi m*crot. Dapatlah yg namanya n*via berlokasi di b*nga salon prapatan duren. Setelah nego agar dompet senantiasa sehat, meluncur lah ane menemui dirinya.

Face: 8(selera) tapi menurut ane cakep sih
Body: 8.5 montok menjurus bahenol
BJ: 9 sedotannya bukan maen
FJ: 9 apa aja mao
FK: 10 lidah ane sampe pegel kesono kemari
DC: 3R(gak jago nego)
RO: Noted
Ane paling demen moaningnya doi, enak bener di kuping.

Menurut keterangan beliau ada 2 wp disana, masih penasaran yg satu lagi. Selesai olahraga, pas ane keluar udah ada yg nungguin dan nyengir2 random emoticon-Wakaka mungkin doi salah satu suhu dimari.


Wahh... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga menarik untuk dicoba ini.... thanks hu, nice FR
0
18-08-2019 23:13
Quote:Original Posted By rakaw93
Ada yg lagi di glv, lagi mau tempur nih di rawa pening bernama glv 😁


Ente masih hidup Hu kirain udh liwatemoticon-Leh Uga
Diubah oleh sins77
profile-picture
lendirkeras memberi reputasi
1
19-08-2019 00:15
mohon info hu wp yang toge daerah ciputat
ane muter cuma dapet miss @4m yang togenya selera ane
0
Lapor Hansip
19-08-2019 01:07
Balasan post ibah16teduh
Boleh pm id nya hu?
0
19-08-2019 05:10
Quote:Original Posted By Aeradus
mohon info hu wp yang toge daerah ciputat
ane muter cuma dapet miss @4m yang togenya selera ane


Ada hu di 3jaya, di wicrot biara pake nama r@r@ kadang n@n@ size 40 tuh 😁
0
Lihat 3 balasan
19-08-2019 07:22
Hu ada yang pernah naik sama 1nd*r1 di pp nya miss 44m?
0
19-08-2019 11:06
Deleted
Diubah oleh begezxxx
0
19-08-2019 11:06
Jgn lupa kedut²in gan
0
Lapor Hansip
19-08-2019 12:25
Balasan post alexmrana
3jaya ini dimana hu lokasi tepatnya?
0
19-08-2019 18:34
Quote:Original Posted By begezxxx
Jgn lupa kedut²in gan


Senam nya di.slipi ya gan?.😁
0
19-08-2019 18:34
Quote:Original Posted By nugreen
3jaya ini dimana hu lokasi tepatnya?


Perempatan lampu merah stlah BP hu...
Arah sta. P.ranji
profile-picture
SukaTera memberi reputasi
1
19-08-2019 18:37
Quote:Original Posted By alexmrana
Ada hu di 3jaya, di wicrot biara pake nama r@r@ kadang n@n@ size 40 tuh 😁


Hihihihi... alias s#r#h ya hu wktu msh di famseh or "tanpa nama" kdng2 ya hu...
Br bln lalu RO lg ama dia... bigger ya hu onderdilnya... + kumis tipisnya...
Wkwkwkwk...
0
Halaman 313 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.