alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5956fc337f930c7e35ecb6/berhenti-indihome
Lapor Hansip
18-08-2019 20:47
Berhenti indihome?
Berhenti langganan indihome, apa harus di kembalikan juga speedy nya atau modem nya?
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-08-2019 20:51
itu barang telkom, kl dulu yg bawa mereka ya biar diambil
ayo rame2 ganti provider
0
18-08-2019 20:58
Cara berhenti gampang,ente ke plaza telkom,bawa modem sama stb nya,terus isi pernyataan mau berhenti di ta datangani,bayar tunggakan bulan berjalan,done emoticon-shakehand:
0
Lihat 2 balasan
18-08-2019 20:59
0
18-08-2019 20:59
Trus nelpon pake apa?
0
18-08-2019 21:18
Quote:Original Posted By dungubebal
itu barang telkom, kl dulu yg bawa mereka ya biar diambil
ayo rame2 ganti provider


Emangnya kenapa om ganti provider?
0
18-08-2019 21:50
tinggal hubungi cs via medsos.. nanti setelah berhenti ada orang telkom ngambil perabotannya..
emoticon-Ngakak
0
18-08-2019 22:05
Dulu waktu masih speedy aku pernah langganan. Saat registrasi awal Ada semacam kesepakatan, minimal langganan sekian bulan nanti modem ADSLnya jadi hak milik
0
18-08-2019 22:13
gak lah
itu modem udah jadi hak milik ente
pas ente datang ke telkom utk pemutusan, biaya bulan berjalan nya udah cover harga peralatan modem juga, jadi mereka malas ambil ke rumah ente, karena sudah ente bayar tanpa ente sadari

kalo gak mau rugi, cara pemutusan nya gak usah datang langsung ke telkom, tapi lewat email aja, setelah itu ente gak usah bayar lagi, sampai auto putus channel nya, dengan begitu ente gak akan alami skenario seperti yg ane cerita di paragraf atas
Diubah oleh alprazolam666
0
Lapor Hansip
19-08-2019 11:24
Balasan post banned.maniak
Quote:Original Posted By banned.maniak
Cara berhenti gampang,ente ke plaza telkom,bawa modem sama stb nya,terus isi pernyataan mau berhenti di ta datangani,bayar tunggakan bulan berjalan,done emoticon-shakehand:


jadi ga bisa buat nelpon dong
tau sendiri kan kalo sekarang kabel tembaga udah ga dipake lagi
0
Lapor Hansip
19-08-2019 11:26
Balasan post Tuaga
@Tuaga kagak bisa bro,layanan telkom setahu saya minimal dual play,coba ente posting di forum indihome tanya di sana
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.