alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 297 dari 445
18-08-2019 14:51
tes tes tes
0
18-08-2019 14:57
udh ada yg pernah cobain jool for juul? leh uga tuh keknya kalo ada ceramic coil untuk juul ane baru pgn dah kalo engga ada jiwa missquen gw berontak wkwkkwkw
0
18-08-2019 16:23
Ane pake smok Nord 1,4ohm , dan tiap ngisep ada kyk ada rasa cairan liquidnya di mulut. Apa itu leaking ya di bagian mouth piece nya?
Diubah oleh Agus.Muhdiaji
0
18-08-2019 16:33
Quote:Original Posted By rockinshining
Skrg byk gan di bwh 100rb tp perhatiin pg/vg ya yg penting 50:50 biar ramah di catridge.
Jgn exo gan dia gak 50:50 gk bertahan lama di catridge.
Klo ada duit lebih ane rekomen wlcm paradise mantap, salah satu liq andalan ane hehe.


Oke thanks gan ane coba order wlcm paradise.
Ada rekom lain gak dengan vg/pg 50:50
Mau ane beli 2 biar bisa ganti2 rasa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0
18-08-2019 16:39
Quote:Original Posted By hoyong212
Permisi gan
Mau berenti ngerokok yg sebelumnya dari smpurna mild dan nyoba lirik pod.

Nah pilihan ane ke cali, pas beli katanya udh include liquid rupanya pas sampe gak ada emoticon-Hammer (S)

Saran liquid saltnic yg bagus dong dengan budget dibawah 100k dan yg pasti ramah dicartridgenya gak cepet gosong.

Soalnya ane tgl di pedalaman VS jaraknya ratusan kilo dan klu mau kirim2 aja bisa mahalan ongkirnya ketimbang cartridgenya emoticon-Hammer (S)

Thanks suhu
emoticon-Shakehand2


Klo based ny dr rokok konve, biasa nya ya pada coba mg rendah dl kyk 15mg, and klo budget 100k an, opsi agak terbatas, wlpn saltnic lokal lg pd bnyk menjamur dngn harga murah.
Mngkn saran ane coba aj elite bacco or coffee culture by indonesian juice . Harga 115k-an.
Pindah ke pod pasti bnyk perbedaan, dr segi rasa, habbit,dll.
Klo soal keawetan cartridge, saltnic fruity lbh awet dbanding creamy,
Bs pick grappy nya emkay (menyegarkan rasanya). Tokyo Lychee jg enak.
Ane ampe skrg msh pake cali sbgai main device. Ketrid awet 2minggu an.
Pdhl creamy lovers. Hoho

Semoga agan berhasil move on dr rokok kretek.
profile-picture
profile-picture
fleuxx dan hoyong212 memberi reputasi
2
18-08-2019 17:39


Quote:Original Posted By ady95
Kalo menurut ane sih lumayan mirip...
Sedikit lebih manis dari southcoast, TH lebih halus...enak buat chainvape daily


Beli slty juga deh, creamy ane dah tinggal 2x refill lagi


Quote:Original Posted By mylyly
Klo based ny dr rokok konve, biasa nya ya pada coba mg rendah dl kyk 15mg, and klo budget 100k an, opsi agak terbatas, wlpn saltnic lokal lg pd bnyk menjamur dngn harga murah.
Mngkn saran ane coba aj elite bacco or coffee culture by indonesian juice . Harga 115k-an.
Pindah ke pod pasti bnyk perbedaan, dr segi rasa, habbit,dll.
Klo soal keawetan cartridge, saltnic fruity lbh awet dbanding creamy,
Bs pick grappy nya emkay (menyegarkan rasanya). Tokyo Lychee jg enak.
Ane ampe skrg msh pake cali sbgai main device. Ketrid awet 2minggu an.
Pdhl creamy lovers. Hoho

Semoga agan berhasil move on dr rokok kretek.


Gan menurut agan creamy lokal yang enak apa ya tapi ga oversweet? Udah pernah coba slty? Ane rada2 bingung antara slty ato coffeeculture, sama pokkibro macha (gara2 page blakang). Ane masih butuh creamy buat menuhin mulut abis makan tapi ga mau bako takut kangen sama camelemoticon-Malu (S)
Diubah oleh jip ajip
profile-picture
profile-picture
ardinonino dan janamoksa memberi reputasi
0
Lapor Hansip
18-08-2019 17:43
Balasan post freaksions
Quote:Original Posted By freaksions



Cobain grappy sama mangopy dari emkay gan
Gua cocok pake itu, seger rasanya, tp gk terlalu manis
Di caliburn enakan itu daripada tokyo lychee mnurut ane
Gua kmaren juga direkomin salah satu suhu dimari
Maklum baru pindahan dari rokok ane
Yg pas bgt itu, untuk saat ini
Tp selera org beda" juga sih


wah thanks suhu tertarik emg sih dari kmrn2 yang mangopy
meluncur gan ane cobain nanti emoticon-Malu (S)

sama gan ane jg perokok berat tdnya pas pake pod ngeroko dah eneg bawaannya
rekor nih dah 2 bulan ga ngerokok emoticon-Wakaka
Diubah oleh fleuxx
0
18-08-2019 18:11
Quote:Original Posted By fleuxx
wah thanks suhu tertarik emg sih dari kmrn2 yang mangopy
meluncur gan ane cobain nanti emoticon-Malu (S)

sama gan ane jg perokok berat tdnya pas pake pod ngeroko dah eneg bawaannya
rekor nih dah 2 bulan ga ngerokok emoticon-Wakaka



Alhamdulillah gua pindahan dari rokok langsung beli cali dan belum nyentuh rokok lagi selama sebulan ini
Kamar jadi nyaman(gk bau rokok), gada asbak,gada putung rokok, mulai hidup agak sehat dah bersyukur bgt
Sampe" korek aja kaga punya sekarang emoticon-Ngakak
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-08-2019 18:20
Juragan user cali, mau nanya nih. Kalo mau kuras cartridge buat ganti liquid gimana ya gan biar ga nyampur? Mau coba liquid baru soalnya emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
18-08-2019 18:24
Balasan post ady95
Tombol nya ane lepas gan, biar klo pas di sakuin gk repot matiin,..
0
18-08-2019 19:20
Quote:Original Posted By mylyly
Klo based ny dr rokok konve, biasa nya ya pada coba mg rendah dl kyk 15mg, and klo budget 100k an, opsi agak terbatas, wlpn saltnic lokal lg pd bnyk menjamur dngn harga murah.
Mngkn saran ane coba aj elite bacco or coffee culture by indonesian juice . Harga 115k-an.
Pindah ke pod pasti bnyk perbedaan, dr segi rasa, habbit,dll.
Klo soal keawetan cartridge, saltnic fruity lbh awet dbanding creamy,
Bs pick grappy nya emkay (menyegarkan rasanya). Tokyo Lychee jg enak.
Ane ampe skrg msh pake cali sbgai main device. Ketrid awet 2minggu an.
Pdhl creamy lovers. Hoho

Semoga agan berhasil move on dr rokok kretek.


Oke thanks sarannya gan ane tampung emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0
18-08-2019 19:22
btw di negri tetangga lagi heboh caliburn clone, klu masuk ke pasar sini jg bisa gawat emoticon-Lempar Bata
0
18-08-2019 19:28
Puntennnn...

Izin nimbrung bro gan ,,

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh willi.ismail
0
18-08-2019 20:19
mau tanya dong sepuh2 ane mw beli pod , lebih mending beli renova zero atau iswtch ya gan? , ane ngincer flavour , TH yg biasa aja ga terlalu nendang , sama dingin yg ngepoll
0
Lihat 1 balasan
18-08-2019 20:20


Quote:Original Posted By Rahmanjoe182
Juragan user cali, mau nanya nih. Kalo mau kuras cartridge buat ganti liquid gimana ya gan biar ga nyampur? Mau coba liquid baru soalnya emoticon-Big Grin


ane ahirnya braniin diri campur liquid, awal2 blm keluar rasanya, tp lama2 keluar kok campur pas udh abis liquid yg pertama hehe
0
18-08-2019 20:23


Quote:Original Posted By Rahmanjoe182
Juragan user cali, mau nanya nih. Kalo mau kuras cartridge buat ganti liquid gimana ya gan biar ga nyampur? Mau coba liquid baru soalnya emoticon-Big Grin

Buang aja bro liquid sisanya di catridge lewat lobang di atas atau tumpahkan di wadah liquid yg lama, kalau dah habis isi dengan liquid yg baru, untuk awal2 berapa kali puff pasti masih kerasa liquid yg lama selang berapa puff baru lah muncul flavor liquid yg baru.

0
18-08-2019 20:26
minta saran pod yg tarikannya plong kaya exceed grip pake mesh coil tp awet cartridgenya apa ya om ??
make exceed liq exo di mesh coil 2hr udh gosong...
cali , thumb , apa smok nord ??
td ada liat2 atopack magic kayanya unik jg ya bisa rewick gitu tinggal pasang cmn katanya leaking parah emoticon-Ngakak (S)
0
Lihat 2 balasan
18-08-2019 20:45
mau tanya lagi gan.... kok gua takut ya ada org komentar, lg ngomongin salt nic dia bilang, ' asal kuat aja tenggorokan lo.. nonjok.. garuk..pusing.. dsb'. males bgt sih klo beli pod jd throat hit, atau jd sick badan kelebihan nic.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-08-2019 21:27
Balasan post 190806
Quote:Original Posted By 190806
mau tanya lagi gan.... kok gua takut ya ada org komentar, lg ngomongin salt nic dia bilang, ' asal kuat aja tenggorokan lo.. nonjok.. garuk..pusing.. dsb'. males bgt sih klo beli pod jd throat hit, atau jd sick badan kelebihan nic.


TH tergantung device sama liquidnya juga. kalo soal kelebihan nicotine sbenernya menurut gue bukan kelebihan ya. tp karena salt nic itu lebih cepet meresep ke tubuh, terus orang yang baru nyoba salt nic langsung chain vape, gak pake jeda. jadilah pusing keringet dingin mungkin bs sampe muntah2.
sebelum beli device dan saltnic nya, kenali dulu aja kebutuhan nicotine tubuh. bs di liat pake kebiasaan ngerokok brp banyak tipe rokok apa dllnya.

back to basic, beli pod buat apa ? berhenti ngerokok dan butuh nikotin atau sekedar isep2 aja kan enak tuh devicenya kecil..

profile-picture
dvoio memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-08-2019 22:12
Balasan post ELXLdevin
Quote:Original Posted By ELXLdevin
mau tanya dong sepuh2 ane mw beli pod , lebih mending beli renova zero atau iswtch ya gan? , ane ngincer flavour , TH yg biasa aja ga terlalu nendang , sama dingin yg ngepoll


Dulu saya ngerekomenin zero bro, tapi sekarang lebih mending iSWTCH deh..
Zero (karena laku banget kali ya) jadi banyak yang jual cartridge yang clone sekarang2.. Untuk flavour dingin lebih keluar di iSWTCH kalau yg saya rasain. Dia juga sedikit lebih plong dari zero. Feel nya juga mirip sama rokok konvesional, karena mouth piece yang membulat. Ada 3 pengaturan mode juga sama kaya zero.

Minus nya ada di ketahanan cartridge agak sedikit lebih cepat hambar di banding cartridge ori nya zero. Baterai juga lebih cepat habis dan waktu charge lebih lama. Fyi zero 650Mah / iSWTCH 550mah. Sama untuk liat sisa liquid harua dicabut dlu cartridge nya baru kliatan. 😁👍
0
Halaman 297 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.