alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58a4f709b5ca658c2325df/cerita-sedih-senang-dan-lucu-tukang-ojol-ada-yang-diperawani-sama-homo-gan
Lapor Hansip
18-08-2019 08:08
Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!
Past Hot Thread
Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!


Cerita lucu tukang ojek online!
Pernah diperawanin sama homo!
Ada yang salah bawa penumpang karena cakep!
Kok bisa ya?
#Viral
#Malu-maluin
#Lucu


Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!


Ojek online merupakan salah satu profesi yang banyak diminati saat ini.
Pekerjaan yang sangat berjasa yaitu mengantar orang ketempat tujuan, bisa tempat bekerja, sekolah atau kebutuhan yang pergi ke tempat lain.

Agan and Sista pernah menggunakan jasa ojek online?
Pasti pernah ya, apa lagi saat ini sistem genap ganjil mulai ditertibkan.

Ternyata dalam kehidupan ojek online itu banyak lika-likunya GanSis, dulu Ane kira enak banget jadi ojek online, tiap hari jalan-jalan, bawa penumpang yang beragam, banyak cewek-cewek dan pastinya banyak kenalan atau teman juga.
Ehhh ternyata tidak seperti yang Ane pikir GanSis, ada beberapa kisah ojek online yang sedih, lucu, bahkan mengerikan yang bikin Ane berpikir berulang kali saat suruh milih pekerjaan ini.

Penasaran seperti apa ceritanya?
Lihat cerita beberapa ojek onlin di bawah ini!


Cerita Ojek Online


Beragam sekali ya GanSis cerita tukang ojol, kita mungkin terkadang mengganggap pekerjaan ini rendah dan sepele, tapi yang perlu kita tau, mereka sangat menggantungkan nasibnya pada kita customer, jadi untuk para customer jangan lah menyusahkan tukang ojol.
Main menggagalkan pesanan atau maki-maki mereka, kasihan kan.

Dalam kehidupan seseorang tidak bisa memilih mereka menjadi apa dan bertakdir miskin atau kaya, jadi saling menghargai itu penting dan sangat diperlukan.
Semoga thread kali ini bermanfaat buat kita semua.

Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!


Video Cerita




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini dan di sini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 15
18-08-2019 18:18
Wkwkwk, dasar mahoemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 18:30
klo yg s*skaee vs mang ojol gimana...
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan masnukho memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
18-08-2019 18:39
Quote:Original Posted By phyu.03
Wkwkwk, dasar mahoemoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Marah asal kalau ngomong

Quote:Original Posted By Andescho
klo yg s*skaee vs mang ojol gimana...
emoticon-Big Grin

emoticon-Bingungmaksutnya
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1
18-08-2019 18:43
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Marah asal kalau ngomong


emoticon-Bingungmaksutnya


Lah itu kisah ojol nomor 1 apa namanya kalo bukan maho tuh penumpangnya! Pake grepe grepe si ojolemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 18:44
Quote:Original Posted By phyu.03
Lah itu kisah ojol nomor 1 apa namanya kalo bukan maho tuh penumpangnya! Pake grepe grepe si ojolemoticon-Ngakak


Etdahhh kirain Ente ngatain Aneemoticon-Cape d...
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1
18-08-2019 18:45
Quote:Original Posted By masnukho
Etdahhh kirain Ente ngatain Aneemoticon-Cape d...


Wkwkkwwkemoticon-Ngakak ane kan ga bisa lemparin bata ke manusia maho itu gan jadi titip aja dimariemoticon-Ngakak tolong dilemparin yaakemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 18:46
Quote:Original Posted By phyu.03
Wkwkkwwkemoticon-Ngakak ane kan ga bisa lemparin bata ke manusia maho itu gan jadi titip aja dimariemoticon-Ngakak tolong dilemparin yaakemoticon-Leh Uga


Okelah entar Ane transper batanya lewat Kang ojolnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1
18-08-2019 18:49
Quote:Original Posted By masnukho
Okelah entar Ane transper batanya lewat Kang ojolnyaemoticon-Ngakak


Wkwkwk boleh ganemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 18:51
Quote:Original Posted By phyu.03
Wkwkwk boleh ganemoticon-Ngakak


Dia yang tau alamat mahonya
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-08-2019 18:53
Balasan post Andescho
Quote:Original Posted By Andescho
klo yg s*skaee vs mang ojol gimana...
emoticon-Big Grin


Wah ternyata bener emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 19:02
Quote:Original Posted By nowbitool
Wah ternyata bener emoticon-Ngakak


Itu siapa ya yang disensor?
0
18-08-2019 19:02
Kasian amat tuh diperawanin homo emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 19:12
Quote:Original Posted By masnukho
Dia yang tau alamat mahonya


Kirim aja gan, nih ane tambahin lagiemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) biar rameemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 19:22
Quote:Original Posted By taufandilog
Kasian amat tuh diperawanin homo emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak kasian bener, dia ceritanya aja geli

Quote:Original Posted By phyu.03
Kirim aja gan, nih ane tambahin lagiemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) biar rameemoticon-Ngakak

Oke Ane kumpulin batanya.
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1
18-08-2019 20:22
Lebih takut rampok apa maho
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 21:13
Quote:Original Posted By Maremut
Lebih takut rampok apa maho


Mahoemoticon-Ngakak
0
18-08-2019 21:21
anjir maho emoticon-DP
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 21:29
ada ada sadjah odjol jaman now
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 21:46
Quote:Original Posted By masnukho

emoticon-Bingungmaksutnya



Ohh si agan pura" ga paham atw emang ga paham...

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
19-08-2019 03:53
hmm.. ternyata kang ojol gampang di esek2 gratis nih emoticon-Betty (S) emoticon-Genit tinggal ancem di cancel aja dia langsung nurut..

eike jd dapet ilham buat modus baru neh emoticon-Embarrassment
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Halaman 5 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.