alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.45 stars - based on 96 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
108 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dungeon dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 431 dari 442
17-08-2019 11:35
sales daerah bekasi barat jakapermai tolong pm ane dong help mw langganan
0
18-08-2019 00:18
Quote:Original Posted By dementor40
Promo ane udah abis nih gan, apa bisa dpt promo lagi?


Coba telpon CS aja
0
18-08-2019 17:59
suhu suhu sekalian ane mau naya nih,ane pengen migrasi ke myrepublic yang paket gamer 300mbps,

myrepublic sekarang masih suka RTO engga kalo buat maen game online atau ps4 ...dan apa bener kalo mau main ps4 harus beli ip static lagi ya gan ? mohon infonya ya gan
0
18-08-2019 18:09
Daerah sby apa ada gangguan ya? Dr siang tadi mati inet. Lampu los merah nyala kedip2, lampu pon mati emoticon-No Hope ......
Diubah oleh Ryu Hayabusa
0
18-08-2019 18:22
Quote:Original Posted By tiffanyhwanglfc
suhu suhu sekalian ane mau naya nih,ane pengen migrasi ke myrepublic yang paket gamer 300mbps,

myrepublic sekarang masih suka RTO engga kalo buat maen game online atau ps4 ...dan apa bener kalo mau main ps4 harus beli ip static lagi ya gan ? mohon infonya ya gan


Iya
0
Lihat 1 balasan
18-08-2019 21:11
Rencana mau pasang wifi dirumah, nah myrepublic keliatannya menjanjikan om, izinkan nubs bertanya. Mending ambil yang paket nova 100Mbps atau ambil yang cuma 50Mbps om?? Nubs bingung soalnya
0
Lapor Hansip
18-08-2019 21:13
Balasan post huawei.h3c
kalo iya nambah berapa biayanya gan ? itu diitung tiap bulan gan ?
0
18-08-2019 21:21
Quote:Original Posted By tiffanyhwanglfc
kalo iya nambah berapa biayanya gan ? itu diitung tiap bulan gan ?


25k/bulan
Belum termasuk pajak

Quote:Original Posted By andromezorgg
Rencana mau pasang wifi dirumah, nah myrepublic keliatannya menjanjikan om, izinkan nubs bertanya. Mending ambil yang paket nova 100Mbps atau ambil yang cuma 50Mbps om?? Nubs bingung soalnya


Pasang yang bawah dulu baru kalo kurang bisa upgrade, GRATIS
kalo downgrade paket ada biaya 100k
Diubah oleh huawei.h3c
0
19-08-2019 01:18
Quote:Original Posted By huawei.h3c
25k/bulan
Belum termasuk pajak



Pasang yang bawah dulu baru kalo kurang bisa upgrade, GRATIS
kalo downgrade paket ada biaya 100k


Oh thx hu atas pencerahannya. Soalnya ane juga mikir, 50Mbps kira" ngangkat ngga ya kalau dipake sama 5-8 orang, yang seorangnya pasti main game mobile
0
Lihat 2 balasan
19-08-2019 07:35
halo agan-agan, saya tertarik coba mr. boleh diinfokan nomer sales yang bisa dihubungi? saya daerah cempaka putih, jakarta pusat. terima kasih.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 09:06
Balasan post grocknoturenemy
lebih baik langsung hubungi cs di 1500818
0
Lapor Hansip
19-08-2019 11:56
Balasan post andromezorgg
Quote:Original Posted By andromezorgg

Oh thx hu atas pencerahannya. Soalnya ane juga mikir, 50Mbps kira" ngangkat ngga ya kalau dipake sama 5-8 orang, yang seorangnya pasti main game mobile

ngangkat gan, dulu ane paket 30 Mbit dipake lebih dari 5 orang juga ngangkat
asal wifi bawaan modem/ONTnya bagus
0
19-08-2019 12:36
myrep di palembang pas akses twitch patah2 ga mulus kek biasanya, ini ane aja atau ada agan lain yang ngalamin, nonton the international masak harus lewat client. udah 3 harian ini kalau akses twitch ga bisa mulus.
0
Lapor Hansip
19-08-2019 14:03
Balasan post andromezorgg
Quote:Original Posted By andromezorgg

Oh thx hu atas pencerahannya. Soalnya ane juga mikir, 50Mbps kira" ngangkat ngga ya kalau dipake sama 5-8 orang, yang seorangnya pasti main game mobile


ane bukan suhu emoticon-Cape d... (S)
0
19-08-2019 17:01
baru kali ini Myrep rumah ane Error... elah ternyata di depan perumahan ane lagi ada perbaikan Fiber dari Myrep... baru nyala lagi sekarang emoticon-Embarrassment
0
19-08-2019 21:41
Mau tanya, ini kalau ada ODP fiberstar,
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Bisa buat myrep kan yah?
Soalnya kalo cek di web myrep ni alamat kaga tercover emoticon-Nohope
0
20-08-2019 00:24
Sempat ditawarin sama sales My Republic, paket 20 Mbps simetris upload dan download (1:1)
Katanya pas buat gaming
Ada yang pernah nyobain dimari?emoticon-Embarrassment
0
20-08-2019 12:57
ni dah hampir seminggu tiap siang rto mulu
inet dapet 1mbps doang
cs ditanya maaf ada gangguan terus jawabnya
sampah dah
daerah surabaya barat
0
20-08-2019 13:38
area malang lg gangguan ya gan ? lemot banget dari kemarin
0
20-08-2019 14:40
Gangguan cok suroboyo
0
Halaman 431 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.