alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d57fffa349d0f51e115f89f/id-feraldiautis-melakukan-menghinaan-terharap-kaskuser
Lapor Hansip
17-08-2019 20:24

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser

Hai gan! emoticon-Hai

Terkait dengan ID @feraldi.autis yang lakukan merusuh, SARA dan menghinaan terhadap kaskuser di Kedai Teh Luar Negeri dan Kedai Kopi Bang Simsol yang juga lakukan secara abuse of power.

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


ID feraldi.autis itu klonengan dari TheTrueMayhem atau matthysse76 dengan avatarnya model terbalik milik feraldi2001.

Jangan sampai diambil oleh kaskuser lain, karena foto ane dengan unsur pribadi dan DP yaitu mukanya bolos, jelek, tapi dengan tulisan username kedalam kertas seperti di thread The Face Of DP Mania Perjuangan

ini buktinya dengan copas dari thread dan post lain

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/thread/5b93...yang-aslinyalo

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...1f8b456a/566/-

bukti aslinya

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...238b456c/774/-


Mungkin boleh gak melanggar rules dari thread lain dengan foto Real Life Abuse yang diatas? emoticon-Request

Mohon ditindak ya min emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By feraldi2001
Akhirnya dieksekusi lagi oleh mod gembaladomba13 untuk melakukan banned terharap menghinaan yang telah melanggar rules dari lounge bpln emoticon-Shakehand2

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


Mohon diclosed ya @kaskus.support16 dan @kaskus.support17 :terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheTrueMayhem dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
18-08-2019 11:11
tenang mas feraldi
ketauan kok.. mana feraldi yg asli dan yang KW.
0 0
0
Lihat 1 balasan
18-08-2019 11:51
ada apa ini
0 0
0
18-08-2019 11:53
ada apa eneh emoticon-Bingung
0 0
0
Lapor Hansip
18-08-2019 12:08
Balasan post MasterEmerald
ahyan itu kalimat yg digunakan utk menghina penderita ayan ( epilepsi) di BPLN
lu org paok begitu sewot & benci pada penderita ayan ( epilepsi)

kelihatan lu itu paok tak tahu apa itu ahyan ( epilepsi)

Psikolog: Penyakit Epilepsi ( ayan) Bukan Gangguan Jiwa
http://www.medanbisnisdaily.com/news...gangguan_jiwa/
Epilepsi ( ayan) Bukan Penyakit Kejiwaan Apalagi Penyakit Menular
https://lifestyle.okezone.com/read/2...nyakit-menular
Tidak Selalu Serangan Epilepsi ( ayan) Berupa Kejang dan Mulut Berbusa
https://possore.com/2015/06/26/tidak...mulut-berbusa/
Epilepsi ( ayan) Bukan Penyakit Menular dan Bisa Disembuhkan
http://www.tribunnews.com/kesehatan/...sa-disembuhkan
Ahli: epilepsi ( ayan) bukan penyakit kutukan
https://www.antaranews.com/berita/62...nyakit-kutukan
Epilepsi ( Ayan) Bukan Kesurupan - Banyak Salah Persepsi
http://www.neraca.co.id/article/2655...ukan-kesurupan


lucu lihat org paok yg masih ikut ajaran ayan tapi malah menghina ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)

secara tdk langsung ,anda malah menghina tokoh-tokoh yg menderita ahyan

jadi tak perlu menghina penderita epilepsi ( ayan)
0 0
0
Lapor Hansip
18-08-2019 12:11
Balasan post langkasenenge
Quote:Original Posted By langkasenenge
tenang mas feraldi
ketauan kok.. mana feraldi yg asli dan yang KW.


Yang aslinya feraldi noval aja mukanya gak mulus gitu emoticon-Cool
0 0
0
18-08-2019 12:34
Quote:Original Posted By fitrah240897
Setiap masalah pasti ada solusi nya emoticon-Ngacir

ke pegadaian aja, mengatasi masalah tanpa masalah
0 0
0
18-08-2019 15:02
weeeeeew
0 0
0
18-08-2019 16:00
@Werewolfvex njir, si feraldi autis mengikuti jejak ahyan
dengan monolog klonengan di pejwan emoticon-Ngakak

coba ente cek sono di pejwan
profile-picture
profile-picture
bayusumardi dan anakjahanam721 memberi reputasi
2 0
2
18-08-2019 17:39
Bingung mo komen ape reserved for komen aja dulu

0 0
0
18-08-2019 17:52
ane numpang pleswan aja bre emoticon-Traveller
0 0
0
18-08-2019 17:52
Quote:Original Posted By langkasenenge
tenang mas feraldi
ketauan kok.. mana feraldi yg asli dan yang KW.


banyak fansnya feraldi emoticon-Ngakak
0 0
0
18-08-2019 17:53
Quote:Original Posted By inase301
weeeeeew


helo neng emoticon-Hai

numpang tripost emoticon-Traveller
0 0
0
18-08-2019 17:53
emang dia ngapain gan emoticon-Bingung
0 0
0
18-08-2019 18:01
Bakalan rame kagak neh? Kayanya kurang sundul nih lapak
profile-picture
langkasenenge memberi reputasi
0 1
-1
18-08-2019 18:02
emoticon-Ngakak
0 0
0
18-08-2019 18:25
Quote:Original Posted By edsixteen
helo neng emoticon-Hai

numpang tripost emoticon-Traveller


eh bang ed ada di sini juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
18-08-2019 18:31
Quote:Original Posted By edsixteen
banyak fansnya feraldi emoticon-Ngakak


Patut dijaga dan dilestarikan. Karena mas feral menyediakan lahan untuk kejar setoran.
0 0
0
18-08-2019 18:32
Quote:Original Posted By edsixteen
helo neng emoticon-Hai

numpang tripost emoticon-Traveller


Awas om, ane mo ngejar kang rotkar.

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
0 0
0
18-08-2019 18:59
Kalo BlueGuy.KASKUS itu memakai avatar yang serupa dengan Blue Guy, yaitu memegang gelas yang isinya cendol sambil memegang pensil yang ukuran besar dan panjang.
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b78/1/blue-guy

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser
0 0
0
18-08-2019 19:16
Quote:Original Posted By yunda.me


Awas om, ane mo ngejar kang rotkar.

ID feraldi.autis Melakukan Menghinaan Terharap Kaskuser


bisa dikejar gak tuh kang rotkar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.