alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5633f5349d0f09437c5b20/meniru-dandanan-marsha-timothy
Lapor Hansip
16-08-2019 11:41
Meniru Dandanan Marsha Timothy
Past Hot Thread
Bukan Artis is back!

emoticon-Belum Tidur emoticon-Belum Tidur emoticon-Belum Tidur

Di video kali ini, tim Bukan Artis akan mendandani salah satu Sista dan meniru make up serta penampilan aktris Marsha Timothy. Siapa coba yang nggak tahu marsha Timothy? Si cantik berambut panjang ini punya kontur wajah dan senyum yang khas.

Kalau Sista ingin meniru style make up dia, gimana sih caranya? Simak langkah-langkahnya di video Bukan Artis episode 3 di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
20.12.2013 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
18-08-2019 17:18
Ga pernah dandan emoticon-Malu (S)
0
18-08-2019 17:18


Quote:Original Posted By richwyn
Cakep bener jni marsja

Yg lebih cakep banyak
0
18-08-2019 17:40
Jadi diri sendiri aja kalo ga punya sodara kembar
0
18-08-2019 17:51
Quote:Original Posted By danacryl
Yg lebih cakep banyak


Yoi emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
18-08-2019 18:50
mirip dikit,, emoticon-Ngakak
0
18-08-2019 20:07
Btw itu modelnya mirip marsha timothy jugaa hahahaha suka banget sama marsha timothy dan dandanannya yg simpel dan jadi cool mom wkwkwk kaya suaminya yang hot daddy. Salah satu Pasangan suami istri yg ane idolain dan yg goals banget hahahha
0
18-08-2019 22:07
'Anu'nya pasti bau bray..
0
18-08-2019 23:36
mana yg diprosotin?
0
19-08-2019 01:02
lah tapi beneran mirip nih, tapi miripnya pas jaman doi masih main ftv bukan sekarang sih wkwk tapi nice lah
0
19-08-2019 01:39
saya juga
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.