alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
intermilanmerda memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 158
18-08-2019 09:07
Semalem ada yg plagiat gaeees. Katanya punya image right topeng monyet 40 juta euro. Kok g dipake???????

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Kok masih plagiat ler pler.




emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan sukacesmu memberi reputasi
2
18-08-2019 09:32
forza king future of football



emoticon-Cool
0
18-08-2019 09:48
Quote:Original Posted By trrivia32
Seloow bre...
baru GW 2 udah orgasm aja ...

lagian baru 2 kali di zolimi ViAR..

bukan macem tradisi kepleset Bango di EPL..


H2H dua pengkolan lagi tod
0
18-08-2019 10:06
Quote:Original Posted By dren30
Kyknya citod ini triggered banget yah sama satu klub ini
Padahal cuma jd penonton doang loh

emoticon-Amazed

Dia yg ngelawak kok malah nyerang klub lainemoticon-Amazed


Quote:Original Posted By joel.matip
H2H dua pengkolan lagi tod

bilangin sama temen ente ngok ini spekcrot,


GIF

kangen karius nihemoticon-Leh Uga
0
18-08-2019 10:10
Quote:Original Posted By trrivia32
bilangin sama temen ente ngok ini spekcrot,


GIF

kangen karius nihemoticon-Leh Uga


Mayan ada lawakan
Lawak aja masih menang emoticon-Leh Uga
0
18-08-2019 10:12
Quote:Original Posted By joel.matip
Mayan ada lawakan
Lawak aja masih menang emoticon-Leh Uga


Thx ngok lawakannya...

ditunggu lawakan akhir musimnyaemoticon-Shakehand2
0
18-08-2019 10:40
Itu kipernya bangok dongok ngelawak tp da dapat supercup eropa....
Mencitod chiki dapat var doank..
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 4 lainnya memberi reputasi
5
18-08-2019 12:52
Ga usah nyenggol adrian karius tod ntar malu sendiri emoticon-Malu (S)
0
18-08-2019 12:55
Quote:Original Posted By trrivia32
Thx ngok lawakannya...

ditunggu lawakan akhir musimnyaemoticon-Shakehand2


Yang mana nih? Juara UCL? Atau super cup?
0
18-08-2019 15:00
Quote:Original Posted By joel.matip
Yang mana nih? Juara UCL? Atau super cup?


Yg EPL dah ada ngok..
0
18-08-2019 15:11
Quote:Original Posted By trrivia32
Yg EPL dah ada ngok..


Udah donk
Itu 18 paan?
0
18-08-2019 16:01
Quote:Original Posted By joel.matip
Udah donk
Itu 18 paan?


yg 18 tuh namanya first division yg bangok juara terakhir ente belum lahir,,...

kalo EPL..?
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
18-08-2019 16:15
Balasan post trrivia32
Quote:Original Posted By trrivia32




citod knp ga bisa ngatasin VAR pake arab money?emoticon-Bingung (S)
0
18-08-2019 16:46
Quote:Original Posted By trrivia32
yg 18 tuh namanya first division yg bangok juara terakhir ente belum lahir,,...

kalo EPL..?


Oh ngitungnya waktu ente udah lahir yaks?
Karena citod cuman bisa bolak balik degradasi yaks 🤭
Mantab betul emoticon-Leh Uga
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
18-08-2019 16:51
Citod mah ga usah diladenin gan

Ditampol pake piala2 eropa juga kicep emoticon-Smilie
Cuma bisanya koar2 PL kalo udah terpojok emoticon-Wkwkwk

Emang citod dongok dia yg ngelawak VAR malah bawa2 adrian, padahal GW2 menang juga kok emoticon-Wkwkwk
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
18-08-2019 16:51
Quote:Original Posted By beritapalestina
citod knp ga bisa ngatasin VAR pake arab money?emoticon-Bingung (S)


yaelah receh bener..
apa hubungannya cobaemoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By joel.matip
Oh ngitungnya waktu ente udah lahir yaks?
Karena citod cuman bisa bolak balik degradasi yaks 🤭
Mantab betul emoticon-Leh Uga


tapi juara EPL ngok...emoticon-Leh Uga

coba pamerin sini piala first division bangok yg udah karatan...
0
18-08-2019 17:09
Quote:Original Posted By trrivia32
yaelah receh bener..
apa hubungannya cobaemoticon-Hammer2




tapi juara EPL ngok...emoticon-Leh Uga

coba pamerin sini piala first division bangok yg udah karatan...


Neh tod
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Emang udah karatan tod, gue akuin. Tp ttp diitung 18 tod
Citod kok gak masuk 5 besar?
profile-picture
deferclown memberi reputasi
1
18-08-2019 17:15
Quote:Original Posted By rintso
Neh tod
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Emang udah karatan tod, gue akuin. Tp ttp diitung 18 tod
Citod kok gak masuk 5 besar?


okelah ngok selamet mengenang piala karatan yg gw yakin pas angkat piala first division ente2 blm ngerasain momennyaemoticon-Leh Uga

musim ini balapan lagi ye ngokemoticon-Shakehand2
0
Lihat 1 balasan
18-08-2019 17:25
citod cara ngitungnya beda, yg orde lama ngga diakuin emoticon-Ngakak

(sukarno kagak diitung presiden indonesia klo gini emoticon-Blue Guy Bata (L) )



masa iya bangga ama 5 piala emoticon-Big Grin

sono tod ke kandang dulu, balik ke sini minimal klo udah bisa nyamain tetangga elo tuh


dasar kleb kemaren sore emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan deferclown memberi reputasi
2
18-08-2019 17:30
bagi citod, sepakbola inggris baru dimulai taun 2012 bray. sebelom tahun itu, bahkan manusia dan seisinya belom diciptakan.
0
Halaman 99 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.