alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paijo0108 dan 15 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 133
17-08-2019 19:07
Quote:Original Posted By mrkhan07

Sabar kaka emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Nice subes2 emoticon-Toast


diliat liat jadi doyan nongol di thread cem gini ente ya, hayo mau ngapain emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By apineraka666


Goblok. Binor bukan boneka cong. Kan punye misua juga blokkkk. Mainin kapan aja? Lah kalo ada misuanya kagak bisa tolollll. Gblk banget, bocil kagak tau ape2 mslh binor.

Itu mah anak SMA yang boneka barbie, kalo udh binor bukan barbie lg cong, bencong


Oyyyyyyyy, santaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiii~ emoticon-Leh Uga
piknik dulu sana, itu quotes Vino G Bastian kaleeeee emoticon-DP emoticon-Cape d...
mentang mentang bensin full ngegas amat emoticon-Wakaka
Diubah oleh clay999
0
17-08-2019 19:58
Binor bule
Membaca postingan ini jadi pengen ikut sharing,,nubi punya beberapa kali pengalaman dengan BINOR..nubi coba mulai dengan cerita hari sabtu minggu yg lalu ,seorang binor WN AUSSIE,,,
oleh bos nubi di perintah mencari guru private bhs indonesia utk kantor nubi dimana ada beberapa bule,,guru private yg lama mengundurkan diri karena dia dapat JOB dari perusahaan besar.....nubi cari referensi dari koran maupun mbah google..dapatlah MRS G
seorang warga negara aussie misua nya orang indonesia,,nubi panggil interview sebentar utk masalah payment,,,suami mrs G ini bekerja di perusahaan tambang besar di papua,,ternyata mereka CINLOK,,sama2 kerja di situ,,mrs G resign setelah meried...dan ber alih profesi mengajar bhs indonesia khusus bule....mrs G sudah 7 tahun di indonesia dan bhs indonesia nya sangat baik.....mrs G ini termasuk bule typical aussie banget rambut kriwil merah jagung,,kulit ada bintik-bintik nya dan kasar.itulah awal kenal nubi dgn mrsG
bertukar nomor Hp,wa,IG,FB,TWITER,,saling say helo hampir tiap hari,,semua lurus-lurus saja,,,sampai akhirnya nubi kepikiran juga pengen rasanya icip-icip BULE,,pengen merasakan sensasi seperti di film bokep,,,,

akhirnya nubi beranikan ajak diner,,,,semua mulus dan lurus saja ,,beberapa hari kemudian nubi naikin level ajak hang out ke daerah kemang.hari sabtu minggu kemarin...mrs G menyambut nya dengan baik ( btw misua nya di proyek papua,,jadi aman jaya sentosa )

Dengan bermodal senam kegel tiap pagi dan sudah berlangsung 5 tahun serta kuning/telur bebek tiap pagi,,nubi sangat percaya diri menghadapi binor bule ini,,aplagi kalo ML nubi sudah bisa memgatur durasi waktu crot...mau cepat atau lama....bisa 10 menit,20 menit,30 memit...tergantung partner saja,,,kalo nubi nyaman dan partner nyaman...kadang bisa lebih 30 menit baru crot.....
Setelah lelah jingkrak-jingkrak dan mrs G mulai goyang karena pengaruh alcohol..nubi ajak berhenti sebentar trus ajak pulang,, Nubi sengaja minum gak terlalu banyak,,biar gak ikutan goyang,,jalan pulang menuju gerobak,mrs G nubi rangkul karna dia sempoyangan....aroma CHANEL mrs G kalah oleh aroma keringat nya,,bau keju..heheehhe...apa boleh buat sudah terlanjur.....sebelum mesin nubi hidupkan ane lihat Mrs G semakin gak karuan ngoceh bhs aussie yg gak jelas ,nubi gak paham ocehan nya..nubi cuma tanya "are you alrite.?"... Dia balas tapi gak jelas,..wajahnya cuma cengengesan aja pengaruh alcohol,,nubi coba ambil keuntungan cium kening dia meski keringatan,,,lanjut ke mata,,,dia gak sabar...langsung bibir nubi di lumat sama dia hahahahaha...pancingan nubi berhasil......(kata seorang MR G di kamar sebelah pernah nulis ...cewek bule suka klepek-klepek sama cowok yg romantis gitu.....nubi praktekim dan BENAR....)
Ringkasnya ....gerobak ane belokan ke hotel seputaran blok M...meskipun mrs G bilang rumahnya kosong,,cuma nubi berfikir ,,se kosong2 nya rumah pasti ada SATPAM di sekitar situ dan demi nama baik keluarga nya,,nubi putuskan di hotel saja.....
Nubi ringkas saja ....kepanjangan...
hasil malam itu ..1x crot di mulut dan di telan ludess...2x CROT bareng...pagi 2XCROT ..jangan tanya gaya..semua gaya nubi dan mrs G jabanin,,,persis film bokep...exclude anal...meskipun kadang nubi selingi bernafas dengan mulut karna bau keju nya lumayan menyengat,tadinya nubi pengen jilm3x jadi urung....

Penilaian subyektif nubi,,kalo soal rasa miss V ,,tetep produk lokal lebih nikmat..miss V bule gak ada gigi nya langsung "plung"..ibarat nya motor matic gitu lah langsung jalan,,itulah makanya nubi copot kondi karna gak berasa,dan gampang becek..sampai beberapa kali tongki nubi lap dulu ,,bule menang di gaya,,dia gak ngeluh bahkan di jabanin...satu lagi,,kalo soal rintihan,lokal tetap menang,,suara rintihan lokal lebih sexy drpd bule disaat kita genjot RPM tinggi....itulah pengalaman dengan bule,,kalo di suruh milih,,sekarang nubi lebih milih produk lokal,,,ingat yah hu...itu penilaian subyektif nubi..kalo para suhu lebih suka bule..its OK.....itukan pilihan

itulah salah satu pengalaman nubi,,,mungkin next akan nubi lanjutkan dengan pengalaman binor lain nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
The_Reap3r dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 23:31
Balasan post apineraka666
Quote:Original Posted By apineraka666


Goblok. Binor bukan boneka cong. Kan punye misua juga blokkkk. Mainin kapan aja? Lah kalo ada misuanya kagak bisa tolollll. Gblk banget, bocil kagak tau ape2 mslh binor.

Itu mah anak SMA yang boneka barbie, kalo udh binor bukan barbie lg cong, bencong


huuu, sampun to. monggo wangsul neng trit yojo mawon. d padosi suhu melon d jak gelut. kok ya tekan kene dolan e ckckck

profile-picture
superfather memberi reputasi
-1
17-08-2019 23:33


Quote:Original Posted By enakrobojodewe
huuu, sampun to. monggo wangsul neng trit yojo mawon. d padosi suhu melon d jak gelut. kok ya tekan kene dolan e ckckck



looohhh... ojo gelut toh huuu, mboten pareng gegeran nggih... ajak ngopi ae mbek udut ben awak n pikirane tenang...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-08-2019 07:42
Balasan post redsnowww
oohh seperti itu...baiklah anda layak dapat cendol
Diubah oleh bajingans
profile-picture
profile-picture
powerranger9910 dan savebrewok memberi reputasi
2
18-08-2019 08:36
Quote:Original Posted By redsnowww
Membaca postingan ini jadi pengen ikut sharing,,nubi punya beberapa kali pengalaman dengan BINOR..nubi coba mulai dengan cerita hari sabtu minggu yg lalu ,seorang binor WN AUSSIE,,,
oleh bos nubi di perintah mencari guru private bhs indonesia utk kantor nubi dimana ada beberapa bule,,guru private yg lama mengundurkan diri karena dia dapat JOB dari perusahaan besar.....nubi cari referensi dari koran maupun mbah google..dapatlah MRS G
seorang warga negara aussie misua nya orang indonesia,,nubi panggil interview sebentar utk masalah payment,,,suami mrs G ini bekerja di perusahaan tambang besar di papua,,ternyata mereka CINLOK,,sama2 kerja di situ,,mrs G resign setelah meried...dan ber alih profesi mengajar bhs indonesia khusus bule....mrs G sudah 7 tahun di indonesia dan bhs indonesia nya sangat baik.....mrs G ini termasuk bule typical aussie banget rambut kriwil merah jagung,,kulit ada bintik-bintik nya dan kasar.itulah awal kenal nubi dgn mrsG
bertukar nomor Hp,wa,IG,FB,TWITER,,saling say helo hampir tiap hari,,semua lurus-lurus saja,,,sampai akhirnya nubi kepikiran juga pengen rasanya icip-icip BULE,,pengen merasakan sensasi seperti di film bokep,,,,

akhirnya nubi beranikan ajak diner,,,,semua mulus dan lurus saja ,,beberapa hari kemudian nubi naikin level ajak hang out ke daerah kemang.hari sabtu minggu kemarin...mrs G menyambut nya dengan baik ( btw misua nya di proyek papua,,jadi aman jaya sentosa )

Dengan bermodal senam kegel tiap pagi dan sudah berlangsung 5 tahun serta kuning/telur bebek tiap pagi,,nubi sangat percaya diri menghadapi binor bule ini,,aplagi kalo ML nubi sudah bisa memgatur durasi waktu crot...mau cepat atau lama....bisa 10 menit,20 menit,30 memit...tergantung partner saja,,,kalo nubi nyaman dan partner nyaman...kadang bisa lebih 30 menit baru crot.....
Setelah lelah jingkrak-jingkrak dan mrs G mulai goyang karena pengaruh alcohol..nubi ajak berhenti sebentar trus ajak pulang,, Nubi sengaja minum gak terlalu banyak,,biar gak ikutan goyang,,jalan pulang menuju gerobak,mrs G nubi rangkul karna dia sempoyangan....aroma CHANEL mrs G kalah oleh aroma keringat nya,,bau keju..heheehhe...apa boleh buat sudah terlanjur.....sebelum mesin nubi hidupkan ane lihat Mrs G semakin gak karuan ngoceh bhs aussie yg gak jelas ,nubi gak paham ocehan nya..nubi cuma tanya "are you alrite.?"... Dia balas tapi gak jelas,..wajahnya cuma cengengesan aja pengaruh alcohol,,nubi coba ambil keuntungan cium kening dia meski keringatan,,,lanjut ke mata,,,dia gak sabar...langsung bibir nubi di lumat sama dia hahahahaha...pancingan nubi berhasil......(kata seorang MR G di kamar sebelah pernah nulis ...cewek bule suka klepek-klepek sama cowok yg romantis gitu.....nubi praktekim dan BENAR....)
Ringkasnya ....gerobak ane belokan ke hotel seputaran blok M...meskipun mrs G bilang rumahnya kosong,,cuma nubi berfikir ,,se kosong2 nya rumah pasti ada SATPAM di sekitar situ dan demi nama baik keluarga nya,,nubi putuskan di hotel saja.....
Nubi ringkas saja ....kepanjangan...
hasil malam itu ..1x crot di mulut dan di telan ludess...2x CROT bareng...pagi 2XCROT ..jangan tanya gaya..semua gaya nubi dan mrs G jabanin,,,persis film bokep...exclude anal...meskipun kadang nubi selingi bernafas dengan mulut karna bau keju nya lumayan menyengat,tadinya nubi pengen jilm3x jadi urung....

Penilaian subyektif nubi,,kalo soal rasa miss V ,,tetep produk lokal lebih nikmat..miss V bule gak ada gigi nya langsung "plung"..ibarat nya motor matic gitu lah langsung jalan,,itulah makanya nubi copot kondi karna gak berasa,dan gampang becek..sampai beberapa kali tongki nubi lap dulu ,,bule menang di gaya,,dia gak ngeluh bahkan di jabanin...satu lagi,,kalo soal rintihan,lokal tetap menang,,suara rintihan lokal lebih sexy drpd bule disaat kita genjot RPM tinggi....itulah pengalaman dengan bule,,kalo di suruh milih,,sekarang nubi lebih milih produk lokal,,,ingat yah hu...itu penilaian subyektif nubi..kalo para suhu lebih suka bule..its OK.....itukan pilihan

itulah salah satu pengalaman nubi,,,mungkin next akan nubi lanjutkan dengan pengalaman binor lain nya


Ntaps emoticon-Cendol Gan
0
18-08-2019 11:10
Nitip sendal emoticon-Betty
0
18-08-2019 11:37
Quote:Original Posted By cococrot
Nitip sendal emoticon-Betty


nitip sendal bayal nya dua lebu say
0
18-08-2019 11:41
Quote:Original Posted By orangecarramel
nitip sendal bayal nya dua lebu say


Nih tante , kembalian ya hihi
0
Lapor Hansip
18-08-2019 11:45
Balasan post CrescendoFire
@CrescendoFire wow hu mantap kli
0
18-08-2019 14:51
Ayo2 yg to be continued ditunggu lanjutannya
Yg ama bule, nice FR
0
18-08-2019 14:53
ijin nitip kampes hello kitty, siapa tau setelah nitip dapat PM dari sista binor....hehehe
0
18-08-2019 15:27
Ninggal jejak dulu ah lagi di semarang
Diubah oleh bryan10herera
0
18-08-2019 23:50
Malam-malam minum kopi
Enaknya sambil makan roti
Binor selalu di hati
Brondong kembali lagi

emoticon-Traveller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah
0
19-08-2019 11:46
Syukur2 Bisa Lepas
Kali ini bakalan happy ending ni, gegara binor ud jauh, ud ga ketemu, moga aj lah baper nya kurang, syukur2 bisa lepas.. doain ya agan2... Hehehe
0
19-08-2019 12:16
Pacar temen
Kalo pacar temen ngga masuk kategori ya gan n sis?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 12:23
Balasan post drum1990
Quote:Original Posted By drum1990
Kalo pacar temen ngga masuk kategori ya gan n sis?


beda genre mas....tp mungkin bisa bikin thread baru tersendiri
profile-picture
krisna.wibowo memberi reputasi
1
19-08-2019 12:29
Memperingati kemerdekaaan binor rasa suster
17 tgl bersejarah hrs memilih undangan 3S di.plat H atau.cek in binor rasa suster di bilangan bogor, krn plat H waktunya ga kburu jatuh ke binor miss I, jajnjian di daerah bogor cek in, sblmnya kenal dia suster pasien, sering ktmu berujung khilaf, skip awal dia ga mau buka baju msh malu, bgtu dbuka tocil gan tp nipel seksi, body lumayan, kenyot2, tp ga bisa JM krn doi malu, draba becek dan jlebb wedww ini dia legitt bgt gan walau sdh anak 1, coba MOT, WOT, doggy, balik WOT croott... Ronde kedua BJ mayan yahud tp bgtu mau dmasukkin dia msh rada ragu, dia bilang nanti aja ya cek.in kedua...skrg dbantu BJ...kentang sih tp enak...yg bgini ini bikin penasaran, mekinya enak bgt, lembut ga becek, kl daging medium rare ini mah
profile-picture
profile-picture
The_Reap3r dan bajingans memberi reputasi
2
19-08-2019 15:16
Tadi abis ngupi2 sma sob2 (anak siang)
Nub iseng liatin WA binor yg minta ditelp trusss (niatnya promo gitu)

Eeeh malah nub yg diceramahin
mmang dasar nasib anak malam (NL) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, emoticon-Hammer2
Diubah oleh kungguma
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 15:22
Balasan post kungguma
Quote:Original Posted By kungguma
Tadi abis ngupi2 sma sob2 (anak siang)
Nub iseng liatin WA binor yg minta ditelp trusss (niatnya promo gitu)

Eeeh malah nub yg diceramahin
mmang dasar nasib anak malam (NL) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, emoticon-Hammer2


iya dul krn melanggar norma...bahkan sama temen sndiri blom tentu setuju dgn prilaku ky gini..mnding di keep sndiri dn klo ada apa2 tg jawab sndiri..bahkan salah satu temen gw punya kode etik g mau makan 2 hal : ..perawan ..dan istri org...mnding sama janda kata dia..
Diubah oleh bajingans
0
Halaman 125 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.