alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58a4f709b5ca658c2325df/cerita-sedih-senang-dan-lucu-tukang-ojol-ada-yang-diperawani-sama-homo-gan
Lapor Hansip
18-08-2019 08:08
Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!
Past Hot Thread
Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!


Cerita lucu tukang ojek online!
Pernah diperawanin sama homo!
Ada yang salah bawa penumpang karena cakep!
Kok bisa ya?
#Viral
#Malu-maluin
#Lucu


Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!


Ojek online merupakan salah satu profesi yang banyak diminati saat ini.
Pekerjaan yang sangat berjasa yaitu mengantar orang ketempat tujuan, bisa tempat bekerja, sekolah atau kebutuhan yang pergi ke tempat lain.

Agan and Sista pernah menggunakan jasa ojek online?
Pasti pernah ya, apa lagi saat ini sistem genap ganjil mulai ditertibkan.

Ternyata dalam kehidupan ojek online itu banyak lika-likunya GanSis, dulu Ane kira enak banget jadi ojek online, tiap hari jalan-jalan, bawa penumpang yang beragam, banyak cewek-cewek dan pastinya banyak kenalan atau teman juga.
Ehhh ternyata tidak seperti yang Ane pikir GanSis, ada beberapa kisah ojek online yang sedih, lucu, bahkan mengerikan yang bikin Ane berpikir berulang kali saat suruh milih pekerjaan ini.

Penasaran seperti apa ceritanya?
Lihat cerita beberapa ojek onlin di bawah ini!


Cerita Ojek Online


Beragam sekali ya GanSis cerita tukang ojol, kita mungkin terkadang mengganggap pekerjaan ini rendah dan sepele, tapi yang perlu kita tau, mereka sangat menggantungkan nasibnya pada kita customer, jadi untuk para customer jangan lah menyusahkan tukang ojol.
Main menggagalkan pesanan atau maki-maki mereka, kasihan kan.

Dalam kehidupan seseorang tidak bisa memilih mereka menjadi apa dan bertakdir miskin atau kaya, jadi saling menghargai itu penting dan sangat diperlukan.
Semoga thread kali ini bermanfaat buat kita semua.

Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!


Video Cerita




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini dan di sini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
18-08-2019 08:08
emoticon-Takut ada yang serem GanSis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-08-2019 08:09
emoticon-Ngakak ada yang lucu jugak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anakjahanam721 memberi reputasi
2
18-08-2019 08:15
wkwkk. dapet penumpang maho serasa disiksa tuhemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
18-08-2019 08:19
Quote:Original Posted By anakjahanam721
wkwkk. dapet penumpang maho serasa disiksa tuhemoticon-Leh Uga


Iya dia mau nurunin di jalan takut dilaporin😆
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anakjahanam721 memberi reputasi
2
18-08-2019 08:57
Yang berani nganter istri orang kemana mana ya cuma kang ojol wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s0ul3ater dan 4 lainnya memberi reputasi
5
18-08-2019 09:24
Quote:Original Posted By anakjahanam721
wkwkk. dapet penumpang maho serasa disiksa tuhemoticon-Leh Uga


Relatif bre. Kalo yg bawa nya doyanemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan masnukho memberi reputasi
2
18-08-2019 09:25
ente mah ngarep dapet no 1 emoticon-Ngakak
0
18-08-2019 09:48
buset yg digrepe grepe ama si maho lebih serem daripada ketemu hantu di tengah jalan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s0ul3ater dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-08-2019 09:50
muke gileee
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 09:54
Ada suka dan dukanya juga jadi kang Ojol😆
profile-picture
profile-picture
diandraps dan masnukho memberi reputasi
2
18-08-2019 10:22
Quote:Original Posted By bayu9999
Yang berani nganter istri orang kemana mana ya cuma kang ojol wkwkwkwk

Iya betul banget, mantap kanemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jembudkusut
Relatif bre. Kalo yg bawa nya doyanemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Kalau doyan mana dia bilangemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Vandisk
ente mah ngarep dapet no 1 emoticon-Ngakak

Ogah huekemoticon-Cool

Quote:Original Posted By diko.sgn
buset yg digrepe grepe ama si maho lebih serem daripada ketemu hantu di tengah jalan emoticon-Hammer2

Bisa hancur masa depan😆

Quote:Original Posted By cilaleksingo
muke gileee

Gile bener dahhemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By raaaaud20
Ada suka dan dukanya juga jadi kang Ojol😆

Iya Gan, sukanya kalau yang dibonceng cewek cakep
0
18-08-2019 10:24
Layanan khusus.....

Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyimak92 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
18-08-2019 10:27
banyak ya sukaduka ojol.. tiap kali naikpun, sering denger curhatan mereka. kadang takjub, kadang sedih, kadang empati.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 10:28
Quote:Original Posted By kruingputih3
Layanan khusus.....

Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!


emoticon-Cape d... apaan lagi ini
0
18-08-2019 10:29
Quote:Original Posted By agungdar2494
banyak ya sukaduka ojol.. tiap kali naikpun, sering denger curhatan mereka. kadang takjub, kadang sedih, kadang empati.


Wihh Ente sering dicurhatin kang ojol Gung?
profile-picture
profile-picture
causechooser dan agungdar2494 memberi reputasi
2
18-08-2019 10:29
Quote:Original Posted By masnukho
Wihh Ente sering dicurhatin kang ojol Gung?


Kadang aku yg kepo, kadang curhat langsung ojolnya.

Kikuk juga kalo sepanjang jalan kenangan cuma diem diem wae.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 10:32
Quote:Original Posted By agungdar2494
Kadang aku yg kepo, kadang curhat langsung ojolnya.

Kikuk juga kalo sepanjang jalan kenangan cuma diem diem wae.


emoticon-Ngakak dasar tukang kepo.
Sama nambah pengalaman dari dengerin cerita yak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
1
18-08-2019 10:33
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Cape d... apaan lagi ini


Jasa kerokan pribadi emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-08-2019 10:34
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Ngakak dasar tukang kepo.
Sama nambah pengalaman dari dengerin cerita yak


Wkwkwkwk iya. Bahkan gk jarang aku tanya penghasilan, pengeluaran sampai jaminan asuransinya wkwk.

Untung dapet yg ramah terus. Kalo dapet yg galak, mungkin diturunin dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan masnukho memberi reputasi
2
18-08-2019 10:35
Quote:Original Posted By kruingputih3
Jasa kerokan pribadi emoticon-Leh Uga

Apaan yang dikerokemoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By agungdar2494
Wkwkwkwk iya. Bahkan gk jarang aku tanya penghasilan, pengeluaran sampai jaminan asuransinya wkwk.

Untung dapet yg ramah terus. Kalo dapet yg galak, mungkin diturunin dah emoticon-Ngakak

emoticon-Cape d... sampai segitunya Ente nanya2
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.