Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11602
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan 51 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 91 dari 484
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 02:00
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Mirdad2 kuontol capek2 belain jidan

akhirnya jidan baikan juga sama bale
bacot2 golf statistik akhirnya telen ludah sendiri juga si botak dan mirdad kuontol emoticon-Wkwkwk




°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Izin pamit kemenangan dari front pembela bale emoticon-Cool


•••••••


Citod goblok emoticon-Busa
Diubah oleh dren30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 02:53
Dizolimi var gimana sih ngo. ?

Itu namanya teknologi ngo, bisa di review oleh wasit makanya ketahuan.


Kan keliatan ngo pelatih yang modal beli wasit doang akhirnya kesandung var mlulu.


UCL ENOL pasca ngepep ga bisa beli wasit.


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°



Belanja puluhan trilyun juga masih ENOL UCL.





emoticon-Ngakak
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan sukacesmu memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 05:36
Citod kocak jir, pepi botak dah cipika cipiki sangking senengnya, lwn yg sama dngn kegoblokan yg sama emoticon-Leh Uga

Salam 0 UCL tod, badut eropah cabang inggris emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 05:51
king op putur putbol terkaing2 gegara var!! emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 06:37
gue kira badut eropah cuma milik jupheler doang emoticon-Ngakak
Tau nya ada yg cabang engris juga emoticon-Ngakak


ngaku kaing op future my bool
tapi kalah ama jupheler koleksi piala UCLnya.
Walau cuma dua biji veler emoticon-Leh Uga

mbut mbut. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan japrapetroz memberi reputasi
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 06:58
anjir dah crot taunya var emoticon-Ngakak
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 07:11
Munyuk Logic

Munyuk: cheleng = 4 : 0
Bango : cheleng = 2:2

Kesimpulan:
Mak Kuair lebih Hebat dari Van Dijk...

Logic gak ngoooo?????...
Lu gak bs apa2 lawan king Mak Kuair...!!
Alien ke-7
Diubah oleh gunawan1303
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karduskotak dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 07:38
yang ga menang di pekan pertama goblog gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan japrapetroz memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 08:24
yg sampai gameweek ke-2 ga dpt 6 poin : goblok semuaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan japrapetroz memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 09:07
Semalem ada yg plagiat gaeees. Katanya punya image right topeng monyet 40 juta euro. Kok g dipake???????

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Kok masih plagiat ler pler.




emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan sukacesmu memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 09:32
forza king future of football



emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 09:48
Quote:Original Posted By trrivia32
Seloow bre...
baru GW 2 udah orgasm aja ...

lagian baru 2 kali di zolimi ViAR..

bukan macem tradisi kepleset Bango di EPL..


H2H dua pengkolan lagi tod
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 10:06
Quote:Original Posted By dren30
Kyknya citod ini triggered banget yah sama satu klub ini
Padahal cuma jd penonton doang loh

emoticon-Amazed

Dia yg ngelawak kok malah nyerang klub lainemoticon-Amazed


Quote:Original Posted By joel.matip
H2H dua pengkolan lagi tod

bilangin sama temen ente ngok ini spekcrot,


GIF

kangen karius nihemoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 10:10
Quote:Original Posted By trrivia32
bilangin sama temen ente ngok ini spekcrot,


GIF

kangen karius nihemoticon-Leh Uga


Mayan ada lawakan
Lawak aja masih menang emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 10:12
Quote:Original Posted By joel.matip
Mayan ada lawakan
Lawak aja masih menang emoticon-Leh Uga


Thx ngok lawakannya...

ditunggu lawakan akhir musimnyaemoticon-Shakehand2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 10:40
Itu kipernya bangok dongok ngelawak tp da dapat supercup eropa....
Mencitod chiki dapat var doank..
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 12:52
Ga usah nyenggol adrian karius tod ntar malu sendiri emoticon-Malu (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 12:55
Quote:Original Posted By trrivia32
Thx ngok lawakannya...

ditunggu lawakan akhir musimnyaemoticon-Shakehand2


Yang mana nih? Juara UCL? Atau super cup?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 15:00
Quote:Original Posted By joel.matip
Yang mana nih? Juara UCL? Atau super cup?


Yg EPL dah ada ngok..
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
18-08-2019 15:11
Quote:Original Posted By trrivia32
Yg EPL dah ada ngok..


Udah donk
Itu 18 paan?
0 0
0
Halaman 91 dari 484
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia