alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2ea68cc95331a5b38d1/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat----part-1
Lapor Hansip
11-04-2019 14:55
New V&S Hotel, Massage, And Bar [ Grogol, Jakarta Barat ]
The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !!

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1


New V & S Hotel, Massage, and Bar
Grogol, Jakarta Barat

Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia)
Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api.

Contact Information


Lokasi TKP


OPERATIONAL TIME :
Every Day : 14.00 - 03.00 ( Last order spa @ 02.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Band, Resident DJ & FDJ)
* Karaoke
* Standard Room
* VIP Room
* New! President Room - Coming soon

PRICE LIST

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET EMERALD
ONLY 300.000 NETT (280K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET YELLOW
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET GREEN
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET BLUE
ONLY 420.000 NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET CELEBRITY
ONLY 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
DURASI 60 MENIT
HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

TERSEDIA ROOM VIP (PINTU, ROOM BESAR, SPRING BED, HOT & COLD SHOWER INSIDE ROOM) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 35K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA ROOM HOTEL (ROOM LUAS, RANJANG SPRINGBED QUEEN SIZE, SAMSUNG LED TV 32”, WASTAFEL, KLOSET, HOT COLD SHOWER) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 100K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :
YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
90 MENIT, 2x CROT

NEW!!!
PAKET LONG TIME (LT) TERAPIS
PROMO RATE :

YELLOW - RP. 1.200.000 / 6 JAM
GREEN - RP. 1.500.000 / 6 JAM
BLUE - RP. 1.800.000 / 6 JAM
CELEB - RP. 2.500.000 / 6 JAM
** BELUM INCLUDE HOTEL CHARGE
** KHUSUS UNTUK STAY DI V&S HOTEL, TIDAK UNTUK DIBAWA KELUAR


*** DISKON FR ON THE SPOT (FR OTS) SEBESAR 20K UNTUK SEMUA PAKET ***


RATE OVERSTAY HOTEL


ROOM HOTEL


PROMO SUNDAY MADNESS


WEEKLY COSTUME


PROMO AJAK TEMAN


FDJ KAMIS


DANGDUT SELASA + Cashback


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ridwan589 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 191
17-08-2019 21:32
numpang menulis ya hu untuk RO nya dengan thera yg satu ini
TO: D*r@
to the point to the score aja ya hu langsung
FK: 10 ( gigit abis 😋😂)
BJ: 10 ( vacuuuum abis hu )
MMC: 10 ( gumoh nubie )
FJ: 10 ( All style pindah kamar mandi pindah kasur gas terus )

over all : 10
thx v&s
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mazzin dan 4 lainnya memberi reputasi
5
17-08-2019 21:34
Quote:Original Posted By dronely
Nama TO: sen#
Dc:diamond
Fk :8
Bj ;9
Gfe:10
Msg:6

Ntaps nice fr huu
Cek kulkasnya ane kirimin yg seger" emoticon-Toast
Quote:Original Posted By skycre
numpang menulis ya hu untuk RO nya dengan thera yg satu ini
TO: D*r@
to the point to the score aja ya hu langsung
FK: 10 ( gigit abis 😋😂)
BJ: 10 ( vacuuuum abis hu )
MMC: 10 ( gumoh nubie )
FJ: 10 ( All style pindah kamar mandi pindah kasur gas terus )

over all : 10
thx v&s


Nah nah udah turun aja romanya kan FRnya, nempel terus spertinya amoe scorenya ngeray begitu :goyang
Cek semvaknya hu ane kirimin yg seger"
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
17-08-2019 21:46
Quote:Original Posted By trax3x
Ntaps nice fr huu
Cek kulkasnya ane kirimin yg seger" emoticon-Toast


Nah nah udah turun aja romanya kan FRnya, nempel terus spertinya amoe scorenya ngeray begitu :goyang
Cek semvaknya hu ane kirimin yg seger"
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Aduhhh jadi ga enak aku subes udah baca FR aku
Ini semua berkat ilmu genjutsu dari subes kan emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Hatur nuhun hu emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0
17-08-2019 23:06
FR OTS

Pin celeb, miss S
Face 9
Fk 8
Bj 8
Mmc 8
Fj 8

Ro ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mazzin dan 4 lainnya memberi reputasi
5
17-08-2019 23:37
Quote:Original Posted By skycre
Aduhhh jadi ga enak aku subes udah baca FR aku
Ini semua berkat ilmu genjutsu dari subes kan emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Hatur nuhun hu emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Bisa aja kan merendahnya subes yg satu ini emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By randawij
FR OTS

Pin celeb, miss S
Face 9
Fk 8
Bj 8
Mmc 8
Fj 8

Ro ya


Nice fr hu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nubiee izin catet yaa :nulisah
0
18-08-2019 00:12
Quote:Original Posted By semutmerah666
setelah beberapa waktu, tapi ane masih penasaran dengan miss yang satu ini, untuk naik kedua kalinya dan FR kedua ane hu..

Miss A*U

Face : 8 (skor naik, perubahan dandan dan ini selera masing2)
Fk: - lagi ga enak body katanya
BJ: - skip
HJ: - (bisa sendiri)
FJ: 9 (uuu la la laaa...)
Boobs: toci
GFE : 8.5 perubahan drastis dari sebelumnya
DC: Yellow VIP



thankyou V&S





Quote:Original Posted By Badboysin88
Fr ots R***l
Boob :6 tocil
Fk : skiip
Bj hj : skip
Gfe 8 : baik orgnya
Mess : 7 sedeng aja
Dc : diamond
Ok fr singkatnya



Quote:Original Posted By anditaruly93
FR OTS

Devir*
Pin Yellow

Face: 8
FK: 7
HJ: 8
BJ: 8
MMC: 9
FJ: 9
GFE: 8,5


Quote:Original Posted By sendalmasjid08
Fr untuk miss arab manis nya ga kelontongan

miss Kik*(celeb)

Awal naik sudah digandeng dengan tangannya yg halus

singkat cerita di room ngobrol" asyik manja dan nubie memutuskan untuk cuci perabotan lenong sebentar lalu nubie lanjutkan ngobrol"

Terasa suasana mulai memanas dan nubie udah ga tahan liat hidungnya yg mancung,bibirnya tipis khas arab langsung nubie mencoba menghapus lipstik si baby dengan sedotan ikan mas koki, semakin memuncak nubie melucuti semuanya sampai tak ada sehelai kain pun kira" pemanasan berlangsung 20menit

nubie rasakan ac sudah tidak ada gunanya lagi, butuh kipas tambahan saking hot nya

Nubie coba selongsongkan senjata nubie dan Desahan Suara nya khas banget tak dibuat" bikin nubie makin semangat berlangsung 10 menit

Ubah posisi tidur dan membelakangi nubieemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Dan akhirnya tiba" kondisi mulai becek dan gak ada ojek nampaknya tera sudah mengeluarkan butiran cintanyaemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

Nubie ajak main dipangkuan tapi dia merasa lelah n nubie liat sudah ada embun pagi dibagian bibir yg tebal tanpa lipstik emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Terakhir posisi dog** st**le dengan rpm rendah setelah 10 menit berlalu nubie putuskan untuk rpm tinggi dan suara khas nya bikin nubie setengah gileee

akhirnyaaaaa calon penerus bangsa keluar dengan selamat.


Overall 9,5 untuk miss kesayangan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Dc celeb memang gak bohong ya huuuemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Sekian FR nyampah ini

Miss kik* mancayy wanginya masih nempel sampe di kediaman emoticon-Pasangan Smileykimpoi


Quote:Original Posted By homefire
Akhir Juli kemaren

Nubi liat banyak muka2 baru...
Terlihat jelas dari nama-nama asing di V&S

Akhirnya nyobain Miss Agne* (blue)

Miss Agne*


besoknya krn belom puas dr miss Agne* nubi coba melipir lagi... dikenalin sama abang gro ada celeb baru Miss Kayl*.
Dari face lumayan cuma badan agak montok. Yg maybe bukan selera nubi..

Nongs aja akhirnya sangsut. Akhirnya nubi memberanikan untuk QC. Krn miss celeb blm ada yg naikin drtd...

Miss Kayl*



selang 1 hari nubi niat mau nongs aja.. akhirnya penasaran ga ada yg bs bikin nubi puas...

Nubi coba miss Celeb Sabrin*

Miss Sabrin*




demikian FR dari nubi yang hina ini... mudah2an bisa ketemu subes2 penghunu barat, yang suka ngebungkus tera.. biar kebagian elmunya emoticon-Nyepi




Best Regards,


emoticon-Baby Boy
RumahApi


Quote:Original Posted By multiyaphet
fr ots

ray*

face : 8
service : 7
overall ok


Quote:Original Posted By deeeteee
Ray*
Face 8.5 ( manja" gemes )
Body 8 ( pas dah )
Boobs 7.5 ( bentuk okay cuma kurang padat )
Fk 9.5 ( Fk all the time pemanasan, saat wot, saat mot selalu di selingi FK )
BJ 9.5 ( BJ untill deep throat ) #melayang
FJ 9.5 ( kuda liar )
GFE 9
Overall 9
Sesuai ekspektasi nice
Thank you
*NB
Maaf bikin kamu estafet sudah turun naik lagi
🤣🤣🤣


Quote:Original Posted By pencintamm
Miss : dbl
Face: 6
Body : 7
Fk:0
Bj: 0
Fj: 6
Overall: 6
RO: big no0000 maaih banyakyg lain yg lebih okay


Quote:Original Posted By harina171
fr v#rda

masage skip sesuai request nubi

bj 9
Hj no need
fk 8
fj 9

overalll good

ro yes


Quote:Original Posted By dronely
Nama TO: sen#
Dc:diamond
Fk :8
Bj ;9
Gfe:10
Msg:6


Quote:Original Posted By skycre
numpang menulis ya hu untuk RO nya dengan thera yg satu ini
TO: D*r@
to the point to the score aja ya hu langsung
FK: 10 ( gigit abis 😋😂)
BJ: 10 ( vacuuuum abis hu )
MMC: 10 ( gumoh nubie )
FJ: 10 ( All style pindah kamar mandi pindah kasur gas terus )

over all : 10
thx v&s


Quote:Original Posted By randawij
FR OTS

Pin celeb, miss S
Face 9
Fk 8
Bj 8
Mmc 8
Fj 8

Ro ya


Waah banjir FR nih emoticon-Wagelaseh

Salken ya subes2 dari ane nubiepol
emoticon-Shakehand2

Mudah2an ane bisa ngeker bareng subes2 semua :terimakasih :terimakasih

Ane izin catet dulu ya FR nya subes2 :nulisah

Dan silakan dicek kulkasnya masing2 ane kirimin sesuatu hehe.. emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Stick Out Tongueaket emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
18-08-2019 00:30
Pang numpang ngadem ya huu :nyantai
0
18-08-2019 00:37
FR GAN
Nggak dapat thera yang jadi TO
Akhirnya baik smaa thera h**i yellow
Overral : 7/10
RO: Muter2 dlu gan
Mohon bantuannya subes untuk thera nya .
Diubah oleh reran10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-08-2019 00:49
Ijin numpang melintas ya bess....

emoticon-Nyepi

Duh gemecer sekujur jasad aink.....

emoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
trax3x dan vinsjakarta memberi reputasi
2
18-08-2019 02:11
FR OTS

~《Miss D****a》~

Overall: 8.5

[Manja-manja menggoda bikin aink beneran suka #ehh]
Diubah oleh doyanmeki76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lapor Hansip
18-08-2019 02:35
Balasan post trax3x
Wah mau join jg dong hu hehehe
0
18-08-2019 02:37
Quote:Original Posted By skycre
numpang menulis ya hu untuk RO nya dengan thera yg satu ini
TO: D*r@
to the point to the score aja ya hu langsung
FK: 10 ( gigit abis 😋😂)
BJ: 10 ( vacuuuum abis hu )
MMC: 10 ( gumoh nubie )
FJ: 10 ( All style pindah kamar mandi pindah kasur gas terus )

over all : 10
thx v&s


Wah harus dari siang ini mah kalo malam otw suruh mandi dulu nih tera bekas eces takut masih pada nempel emoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan
0
18-08-2019 04:41
Quote:Original Posted By doyanmeki76
FR OTS

~《Miss D****a》~

Overall: 8.5

[Manja-manja menggoda bikin aink beneran suka #ehh]


Nice FR syubes nubitol ijin mencatat ya buat bahan contekan di mariemoticon-Leh Uga
profile-picture
doyanmeki76 memberi reputasi
1
18-08-2019 04:49
Quote:Original Posted By skycre
numpang menulis ya hu untuk RO nya dengan thera yg satu ini
TO: D*r@
to the point to the score aja ya hu langsung
FK: 10 ( gigit abis 😋😂)
BJ: 10 ( vacuuuum abis hu )
MMC: 10 ( gumoh nubie )
FJ: 10 ( All style pindah kamar mandi pindah kasur gas terus )

over all : 10
thx v&s


Nice FR Hu mantul bener emoticon-2 Jempol nilai sempurna untuk miss D*r4 busetttttt bikin nubie penacalan sama miss yg satu ini jadi nya. Oh iya nubitol kirimin ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk suhu biar ponten nya jadi 11emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
skycre dan revelationnnn memberi reputasi
2
18-08-2019 05:05
Quote:Original Posted By harina171
fr v#rda

masage skip sesuai request nubi

bj 9
Hj no need
fk 8
fj 9

overalll good

ro yes


Quote:Original Posted By dronely
Nama TO: sen#
Dc:diamond
Fk :8
Bj ;9
Gfe:10
Msg:6


Quote:Original Posted By randawij
FR OTS

Pin celeb, miss S
Face 9
Fk 8
Bj 8
Mmc 8
Fj 8

Ro ya


Quote:Original Posted By reran10
Nggak dapat thera yang jadi TO
Akhirnya baik smaa thera h**i yellow
Overral : 7/10
RO: Muter2 dlu gan
Mohon bantuannya subes untuk thera nya .


Wuihhhhhhh FR berceceranemoticon-Kroasia nubitol cuma bisa bilang kelennnnemoticon-Jempol. Ijin kan nubitol yg dekil dan kumel nyatet ya buat panduan nubitol saat nyangsang di mari. Cek ada kiriman lendir ijo dari nubitol di kolor kalian masing masingemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh sins77
0
18-08-2019 05:11
maaf suhu kasih hari apa ke pake kostum kelinci gitu biyar nambah gerrr gimanh suhu2 pada s^7 gak yah kira2 sama nub
0
18-08-2019 09:48
Quote:Original Posted By sins77
Nice FR syubes nubitol ijin mencatat ya buat bahan contekan di mariemoticon-Leh Uga


Thanks cendolnya ya bess emoticon-terimakasih
Diubah oleh doyanmeki76
0
18-08-2019 13:18
Quote:Original Posted By deeeteee
Ini paket apa kok semua 0 ?


Paket yellow hu, mungkin nubie yg dekil ,muka gak seperti babang2 disini..😊Sop yg gak jalani cuma usap2 langsung pasang caps minta dimasukin mot...untung gro Ridwan dan rido udah minta maaf..its okay kok zonk adalah kenikmatan yg tertunda,masih banyak wp yg lain yg belum di test..😊👍
0
Lihat 1 balasan
18-08-2019 14:31
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1

SUNDAY MADNESS TODAY !!

ENJOY CASHBACK 40K UNTUK SEMUA PAKET MASSAGE, SEPANJANG HARI !!

SIKAT MIRINGG BOII

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0
18-08-2019 14:38
Quote:Original Posted By vinsjakarta
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1

SUNDAY MADNESS TODAY !!

ENJOY CASHBACK 40K UNTUK SEMUA PAKET MASSAGE, SEPANJANG HARI !!

SIKAT MIRINGG BOII

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Seleb ada yang masuk ga suhu?
0
Halaman 140 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.