alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8e5cddac13ebd0e8b4569/forum-media-player-indonesia
Lapor Hansip
09-08-2016 03:04
Forum Media Player Indonesia
Forum Media Player Indonesia

Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
wawands1782 dan warrysangru2 memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 415 dari 439
Lapor Hansip
17-08-2019 09:40
Balasan post huawei.h3c
@huawei.h3c
yah si om emoticon-Berduka (S), jangan di perpanjang lagi yah
kan sdh gue lurusin, bisa jg memang si om @papihbella gak tau jg soal entu emoticon-Blue Guy Peace atau hanya salah tangkap saja
0
17-08-2019 09:51
Quote:Original Posted By papihbella
Kok pepesan kosong...? Ane kan cmn kasih review, ada yg minta rekomendasi mo nyari stb buat ntn youtube ama netflix duit cmn punya 400rebu

Cobalah sebelum komen dibaca dulu awal cerita nya dari atas biar pinteran dikit gitu...


Coba install dulu app DRM infonya gan, sama app netflixnya versi mobile (pake mouse) atau Android TV OS
Ini DRM Info (minimal widevine L1 & HDCP 1.x untuk HD & 2.2 untuk 4K HDR) , Netflix HD di Xiaomi MiBox 3
emoticon-Big Grin
Netflix MiBox
Diubah oleh armADA92
0
17-08-2019 09:52
Quote:Original Posted By papihbella
Kok pepesan kosong...? Ane kan cmn kasih review, ada yg minta rekomendasi mo nyari stb buat ntn youtube ama netflix duit cmn punya 400rebu


Ya kalo emang bisa Netflix resolusi HD dibuktikan aja pake gambar atau video, kalo cuman bisa pakai browser pun bisa dan gak harus install apps nya, tapi main resolusi brp kan belum ketauan

Honor 9 Lite aja cuman L3
Honor 9 Lite
Diubah oleh blackcampaign
profile-picture
chikezie memberi reputasi
-1
Post ini telah dihapus oleh funk
Post ini telah dihapus oleh funk
Post ini telah dihapus oleh funk
17-08-2019 11:00
wah seru, lihat keramaian.
saya jd penonton aja yah.

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cinongku
Agan semua, ada yang masih menggunakan kodi untuk streaming film? dulu saya suka pake exodus di kodi untuk nonton film tapi skr mau coba lagi tapi susah koneknya. ada trik yang harus di aplikasikan agar bisa lancar lagi nonton di kodi?
Makasih sebelumnya


exodus atau exodus redux?

minggu lalu, aku ada tes addon exodus redux. masih bisa nonton.
tapi gak tau minggu ini masih bisa gak, soalnya lagi di luar kota.
jadi belum aku tes.


Quote:Original Posted By farhanito
Bukan gw.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mungkin maksud om @meloday itu app macem Mobdro atau Live Net TV gitu kali ya..


Quote:Original Posted By GodAlmighty
wah iya bener bkn si om emoticon-Malu (S) maafken

siap ntar gue coba deh tuh Live Net TV, kl mobdro bknnya sdh matot jg yah emoticon-Stick Out Tongue
sdgkan redbox jg kan kyknya kurang lancar streaming nya
emang paling praktis dan paket hemat yah pake hasil olahan dr pa tani saja emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace


sejenis mobdro dan live net.
pernah install itu dan coba nonton,
tapi aku gak nonton pake mobdro dan livenet. walau kedua nya cukup populer.

iptv gratisan mah susah cari yg lancar dan stabil.
klo ditanya soal iptv yg tayang live, saya jg gak bisa omong banyak, 😂
Diubah oleh meloday
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh funk
17-08-2019 11:06
Info Agan agan,Vidio.com udah ada di android TV
Siaran Lokalnya lengkap punya,gak perlu IPTV lagi


screenshot
profile-picture
profile-picture
heartcatcher dan GodAlmighty memberi reputasi
2
17-08-2019 11:12
Quote:Original Posted By papihbella
Lah itu namanya huawei... emoticon-Betty


Itu ID bersama thread (Huawei) Honor
Kalo Samsung Galaxy udah pasti orang Korea? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan Spawn19 memberi reputasi
2
17-08-2019 11:41
Quote:Original Posted By zoezoe
Info Agan agan,Vidio.com udah ada di android TV
Siaran Lokalnya lengkap punya,gak perlu IPTV lagi


screenshot

Wah thx infonya omemoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
17-08-2019 12:02
Balasan post meloday
Quote:Original Posted By meloday

sejenis mobdro dan live net.
pernah install itu dan coba nonton,
tapi aku gak nonton pake mobdro dan livenet. walau kedua nya cukup populer.

iptv gratisan mah susah cari yg lancar dan stabil.
klo ditanya soal iptv yg tayang live, saya jg gak bisa omong banyak, 😂

si om biasanya pake apa?
si om kasi tau nya di pirit" kyk maen gaplek saja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace



btw itu yg di atas kl msh mau di lanjut di luar saja yah jgn di mari
mohon maaf kl gak mau jg terpaksa gue lapor momod emoticon-army
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1
17-08-2019 13:33
Quote:Original Posted By GodAlmighty
si om biasanya pake apa?
si om kasi tau nya di pirit" kyk maen gaplek saja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace



sebenarnya aku dah kasih tau.

aku jrg lama lama nonton iptv.
seringnya cuma tes bentar, install aplikasi aplikasi buat iptv aja.
tes aplikasinya msh keluar gambar gak.

lagipula ch nya segitu byk, ch yg mau ditonton masing masing org kan beda beda.

Quote:

btw itu yg di atas kl msh mau di lanjut di luar saja yah jgn di mari
mohon maaf kl gak mau jg terpaksa gue lapor momod emoticon-army


omong2 walau aku kdg suka sebut sebut tv box ex indhum,
tapi itu bukan akun kloningan aku.

emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
17-08-2019 16:02
Selamat sore agan semua...

Saya lagi cari media player yang kriterianya berikut
1. Bisa youtube
2. Bisa colok HDD
3. Support Dolby 5.1 (ane punya Z906 jadul)

Di kelas budget aja, murah meriah di bawah 1jt.

Makasih
0
Lapor Hansip
17-08-2019 17:36
Balasan post meloday
buset dah si om, secret banget, sampai 3x post gue tanya, tetep aja gak mau dikasi tau emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace
0
17-08-2019 22:20
Quote:Original Posted By GodAlmighty
buset dah si om, secret banget, sampai 3x post gue tanya, tetep aja gak mau dikasi tau emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace


gak ada rahasia tuh.
sebelum kamu post 3x, aku udah kasih tau. 🤭

tuh di bawah ini, farhanito bilang klo mau gratisan, mesti super rajin.

artinya jawaban saya, bisa jadi gak akan memuaskan. karena sebagian besar itu mesti srg diupdate jg.

Quote:Original Posted By farhanito
Iya, kalo mau yg gratisan emang harus super rajin nyarinya..

Saran gw coba carinya di pastebin emoticon-Peace
contohnya
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 22:32
Balasan post meloday
si om kurang konsen rupanya emoticon-Berduka (S)
yg gue tanya om pake aplikasi apaan yg bukan pake m3u, kan om sendiri yg bilang seperti di atas tuh, sdh males dan skg pake aplikasi yg tinggal nonton saja
nah dari itu gue tanya terus om pake aplikasi nya apa? tp si om gak jawab malah om @farhanito yg kasi jawaban emoticon-thumbsup
tp terus om jawab lg gak pake mobdro dan live net tv walau itu cukup populer tp tetep gak bilang om pake apaan?emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh GodAlmighty
0
18-08-2019 00:09
Quote:Original Posted By iyusup
Selamat sore agan semua...

Saya lagi cari media player yang kriterianya berikut
1. Bisa youtube
2. Bisa colok HDD
3. Support Dolby 5.1 (ane punya Z906 jadul)

Di kelas budget aja, murah meriah di bawah 1jt.

Makasih


Susah nih kalo ternyata gak support downmixed

Quote:Original Posted By meloday

tapi itu bukan akun kloningan aku.
emoticon-Big Grin


Kayaknya gak ada juga yg nyebut itu kloningan ente emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh blackcampaign
0
Post ini telah dihapus oleh funk
18-08-2019 18:07
Sore om om semua,
Mau sharing cara menampilkan

CHANNEL TV LOKAL di Aplikasi "Live Channels" Android TV box


Caranya gan:


NB:Karena ini IPTV streaming jadi tergantung kecepatan internet masing masing,jadi klo lelet ya agak ngelag gan

Terima Kasihemoticon-thumbsup



emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh zoezoe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paking.disgrace dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
Halaman 415 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.